Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Datos con formulario

Estas en el tema de Datos con formulario en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, tengo problemas con un formulario, no se donde incluir los datos para que el mismo sea redireccionado al mail, desde ya agradezco la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Datos con formulario

Buenas tardes, tengo problemas con un formulario, no se donde incluir los datos para que el mismo sea redireccionado al mail, desde ya agradezco la ayuda.

<div class="Contact-form">
<div class="send-form text-center">
<form name="form" method="POST">
<span class="text-box1">
<label>Nombre</label>
<input type="text" value="Ingrese su nombre" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Enter your name';}">
</span>
<span class="text-box2">
<label>Email</label>
<input type="text" value="Ingrese su Email" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Enter your Email';}">
</span>
<span class="text-box3">
<label>Mensaje</label>
<input type="text" value="Escriba su comentario" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Enter your Message';}">
</span>
<div class="clearfix">
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 18:24
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Datos con formulario

Te refieres a que los datos se envíen por email ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datos con formulario

Si...y que me llegue al mail del hosting, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 07:28
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Datos con formulario

Hay muchos temas en el foro hablando de lo mismo, si usas el buscador encontrarás la solución:

http://www.forosdelweb.com/f4/enviar...1/#post3867234
http://www.forosdelweb.com/f18/envia...1/#post2156044
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post254350

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datos con formulario

Muchas gracias por la ayuda, ya lo solucione :)

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.