Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar formulario por email

Estas en el tema de Enviar formulario por email en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Me gustaría crear un formulario en html que incluya los campos siguientes: NOMBRE: EMAIL: PAGINA WEB: ASUNTO: PROBLEMA: Debajo quiero un botón de enviar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Enviar formulario por email

Hola.
Me gustaría crear un formulario en html que incluya los campos siguientes:

NOMBRE:
EMAIL:
PAGINA WEB:
ASUNTO:
PROBLEMA:

Debajo quiero un botón de enviar, como en un formulario normal. Hasta aquí, me desenvuelvo a duras penas. Pero lo que me gustaría es que, al darle el usuario a ENVIAR, todos los datos se me envíen como un email a una dirección que yo elija (pongamos, [email protected]), y con un asunto que yo mismo establezca.
¿Me echais una mano con el código en HTML?
¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: Enviar formulario por email

eso no se hace con html, lo pueds hacer en php
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 17:21
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 261
Respuesta: Enviar formulario por email

Si utilizar un servidor de pago puedes utilizar el FormMail, es un archivo Perl que suelen tener los servidores de pago, suelen estar programados para cambiar solo el mail o el mail y la IP.

Con un formulario como este, le cambias lo que esta en mayúsculas por tus datos y funcionando.

Código HTML:
<form id="form" name="form" action="http://www.DOMINIO.COM/cgi-bin/FormMail.pl" method="post">
    <input type="hidden" value="[email protected]" name="recipient" />
    <input type="hidden" value="FORMULARIO DE CONTACTO" name="subject" />
    <input type="hidden" value="CONTACTAR_V.html" name="redirect" />	
    <p>
    <label>Contacto:&nbsp;
    <input class="button-primary" name="Contacto" type="text" id="Contacto" size="40" />
    </label>
    </p>
    <p>
    <label>M&oacute;vil:&nbsp;
    <input class="button-primary" name="M&oacute;vil" type="text" id="M&oacute;vil" maxlength="40" size="40" />
    </label>
    </p>
    <p>
    <label>Tel&eacute;fono:&nbsp;
    <input class="button-primary" name="Tel&eacute;fono" type="text" id="Tel&eacute;fono" maxlength="40" size="40" />
    </label>
    </p>	
    <p>
    <label>Email:&nbsp;
    <!--El name= y el id= deben ser email para el ForMail los envie como remitente-->
    <input class="button-primary" name="email" type="text" id="email" size="40" maxlength="100" />
    </label>
    </p>	
    <p>
    <label>Asunto:&nbsp;
    <input class="button-primary" name="Asunto" type="text" id="Aunto" size="60">
    </label>
    </p>	
    <p>
    <label>Mensaje:&nbsp;
    <textarea class="button-primary" name="Mensaje" type="text" cols="44" rows="6" id="Mensaje"></textarea>
    </label>
    </p>	
    <p>
    <input class="button-primary" name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar" />
    &nbsp;
    <input class="button-primary" id="Borrar" type="reset" value="Borrar" name="Borrar" />
    </p>
</form> 
Repito, si el server es de pago. Los gratuitos no se como van ni si facilitan el acceso a estos archivos. Ya que utiliza el propio programa de correo del server para enviar los form.

De todas formas, el formulario adaptando un poco te puede servir.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 18:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Enviar formulario por email

una búsqueda por google te dará muchos resultados de como puedes hacerlo

-> clic aquí
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: Enviar formulario por email

amigo lo que buscas esta aqui en la web
buscalo ante de postear temas ya conocidos

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-formulario-poir-email-mediante-script-php-456091/"]http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-formulario-poir-email-mediante-script-php-456091/[/URL]

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-formulario-por-email-451011/"]http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-formulario-por-email-451011/[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: Enviar formulario por email

amigo lo que buscas esta aqui en la web
buscalo ante de postear temas ya conocidos

[URL]http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-formulario-poir-email-mediante-script-php-456091/[/URL]

[URL]http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-formulario-por-email-451011/[/URL]

suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 03:40
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar formulario por email

Hola, yo también estoy intentando hacer lo mismo, pero no hay manera, os pongo lo que yo he puesto:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="vita.php"id="contact-form" method="post">
  2.    
  3.     <ul>
  4.         <li>
  5.             <label class="label1">Nombre:</label>
  6.             <input class="input_text" type="text" name="nom" id="nom" value="" />
  7.         </li>
  8.         <li>
  9.             <label class="label2">E-mail:</label>
  10.             <input class="input_text" type="text" name="email" id="email" value="" />
  11.         </li>
  12.         <li>
  13.             <label class="label3">Teléfono:</label>
  14.             <input class="input_text2" type="text" name="telefon" id="telefon" value="" />
  15.            
  16.         </li>
  17.         <li>
  18.             <label class="label3" for="comentaris">Comentaris:</label>
  19.             <textarea name="comentaris" id="comentaris" cols="31" rows="13"></textarea>
  20.         </li>
  21.         <li>
  22.             <input class="submit" type="submit" value="enviar" />
  23.         </li>
  24.    
  25.     </ul>
  26.    
  27. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $from = $_POST['email'];
  3. $subject = 'subject';
  4. $message = 'From: ' . $_POST['nom'] . "\n". 'Comentaris:' . $_POST['comentaris'];
  5. $headers = "From: ". $from . "\n";
  6. mail ('[email protected]', $SOL·LICITO VISITA VITA DESIGN, $message, $headers);
  7. header('Location: portes_disseny_vita_design.html');
  8. ?>

Cuando pulso el botón de enviar me sale una página con el código PHP que he puesto...Estoy poniendo el archivo "vita.php" en la misma carpeta que "portes_disseny_vita_design.html".

¿Qué estoy haciendo mal?

Gracias de antemano!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 01:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar formulario por email

Tendrian que buscar porque hay por todos lados estos temas. Pero les dejo igual un codigo que les va andar para lo que buscan, es siemple, tiene lo que solamente ustedes quieren, se le pueden agregar otras cosas como por ejemplo validarlo con Java Scrip o Jquerry. Solo tienen que cambiar el mail y el asunto en el .php

CODIGO QUE VA EN SU WEB, DEMAS ESTA DECIR QUE ENTRE LA ETIQUETA body.
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
  <label>Nombre<br />
  <input name="nombre" type="text" size="30" />
  </label>
  <p>
    <label>Telefono<br />
    <input name="telefono" type="text" size="30" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>E-mail<br />
    <input name="mail" type="text" size="30" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>Mensaje<br />
    <textarea name="mensaje" cols="50" rows="10"></textarea>
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>
    <input name="Submit" type="submit" value="Enviar" />
    </label></p>
</form> 
Código PHP:
<?php

$nombre 
$_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$mail $_POST['mail'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por: " $nombre ", el telefono es: " $telefono " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'Contacto desde www.TUWEB.com';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
'EL MENSAJE SE ENVIO CORRECTAMENTE, SERA REDIRECCIONADO A LA WEB PRINCIPAL. GRACIAS';
header('refresh:3; url=http://www.PAGINA-A-LA-QUE-VAMOS-A-REDIRECCIONAR.com'); 
?>

ESPERO QUE LES SIRVA, Y LO MAS IMPORTANTE ES QUE TRATEN DE ENTENDER LO QUE HACE EL CODE. UN SALUDO.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 16:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar formulario por email

Para mandar mails te suguiero que te inicies en php, hay una funcion mail, que te ayuda a mandar este tipo de datos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 02:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: Enviar formulario por email

formulario hay un monton, el formulario en html y el sistema que lo envia en php, con una pagina en php que en el mismo tenga el codigo php te basta es sencillo: ejemplo:
formulario.php

<?php
$para = $_POST[destinatario];
$body = $_POST[mensaje];
$miemail = "[email protected]";
$asunto = "Este es el asunto del Email";
$header = 'From: ' . $miemail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($para, $asunto, $body, $header);

echo "El email se ha enviado con exito, le contestaremos lo mas antes posible";
?>
<form method="post" action="#">
<input name="destinatario" type="text" size="30" />
<input name="asunto" type="text" size="30" />
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="10"></textarea>
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar" />
</form>
saludos...

Etiquetas: email, enviado, mensaje, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.