Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Desplazar a elemento html al cargar pagina

Estas en el tema de Desplazar a elemento html al cargar pagina en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal, me gustaría hacer un efecto como el de el botón que manda al inicio de la pagina, pero que me mande a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Desplazar a elemento html al cargar pagina

Hola que tal, me gustaría hacer un efecto como el de el botón que manda al inicio de la pagina, pero que me mande a un elemento html en especifico al momento que termine de cargar la pagina, de antemano muchas gracias, espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 09:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Desplazar a elemento html al cargar pagina

El efecto se conoce como smooth scrolling:

http://css-tricks.com/snippets/jquery/smooth-scrolling/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Desplazar a elemento html al cargar pagina

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
El efecto se conoce como smooth scrolling:

[url]http://css-tricks.com/snippets/jquery/smooth-scrolling/[/url]
muchas gracias, pero quiero hacer eso mismo nada mas que lo haga automáticamente al momento que termina de cargar la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 09:28
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Desplazar a elemento html al cargar pagina

Hola, puedes hacer lo que te indico el usuario PHPeros

pero para hacerlo al momento de cargar la pagina llama a la funcion encargada de hacerlo dentro de:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( document ).ready(){
  2. //AQUI LA FUNCION QUE RECCORE LA PAGINA A DONDE LO REQUIERES
  3. //USA JQUERY PARA ESTO
  4. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Desplazar a elemento html al cargar pagina

Cita:
Iniciado por jvier Ver Mensaje
Hola, puedes hacer lo que te indico el usuario PHPeros

pero para hacerlo al momento de cargar la pagina llama a la funcion encargada de hacerlo dentro de:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( document ).ready(){
  2. //AQUI LA FUNCION QUE RECCORE LA PAGINA A DONDE LO REQUIERES
  3. //USA JQUERY PARA ESTO
  4. }
listo ya salio, muchisimas gracias por su ayuda el código quedo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function (){
  2.     $('html,body').animate({
  3.         scrollTop: $("#idelementohtml").offset().top
  4.     }, 2000);
  5. });
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 09:50
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Desplazar a elemento html al cargar pagina

Cita:
Iniciado por sancone Ver Mensaje
listo ya salio, muchisimas gracias por su ayuda el código quedo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function (){
  2.     $('html,body').animate({
  3.         scrollTop: $("#idelementohtml").offset().top
  4.     }, 2000);
  5. });

Me da gusto haberte ayudado!
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).

Etiquetas: desplazar, elemento, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.