Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Detectar cambio de valor de etiqueta span con jquery

Estas en el tema de Detectar cambio de valor de etiqueta span con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Estoy programando una aplicacion web, y necesito hacer lo siguiente: Mi aplicación captura un valor de una base de datos cada cierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Detectar cambio de valor de etiqueta span con jquery

Hola a todos,

Estoy programando una aplicacion web, y necesito hacer lo siguiente:

Mi aplicación captura un valor de una base de datos cada cierto tiempo, y se muestra con una etiqueta span. Hay cuatro posibles valores de ese dato, y necesito que dependiendo del valor que sea, mostrarlo en un color u otro.

Habia pensado en un evento que detectara cuando cambia el valor del span, y hacer unas comprobaciones con una serie de if pàra ver que valor tiene, y una vez que lo sepa, actuar en consecuencia.

Mi pregunta es la siguiente...¿puedo detectar cuando cambia el valor del span?
Hasta ahora solo habia usado el evento change pero para campos de un formulario. En este caso mi span no esta dentro de ningún formulario

¿Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 07:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Detectar cambio de valor de etiqueta span con jquery

vos decis que el valor de la etiqueta se carga cada cierto tiempo no?, entonces xq no lo haces en ese momento?, es decir, cuando llamas a ese procedimiento x que carga el valor del span, haces if(jQuery('span').text()=='atuvalor'){hacer algo}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Detectar cambio de valor de etiqueta span con jquery

Muchas graciasss. Investigare!

Última edición por marodal; 18/12/2013 a las 08:20

Etiquetas: etiqueta, span, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.