Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] fancybox automatico

Estas en el tema de fancybox automatico en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos encontre esto para hacer automatico mi fancybox 6. Start FancyBox on page load http://fancybox.net/blog pero no se como ubicarlo en mi web agradeceria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
fancybox automatico

hola amigos
encontre esto para hacer automatico mi fancybox

6. Start FancyBox on page load
http://fancybox.net/blog

pero no se como ubicarlo en mi web
agradeceria mucho su ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: fancybox automatico

hola amigos
estoy ordenando los codigos para que sea automatico mi fancybox pero no logro conseguirlo... agradeceria mucho su ayuda con alguna orientacion...
http://webdeveloper.pe/fancybox/

Gracias

Código PHP:
    <script type="text/javascript">
        $(
document).ready(function() {
            $(
".fancybox").fancybox();

            $(
".fancybox-effects-d").fancybox({
                
padding     0,

                
openEffect 'elastic',
                
openSpeed  150,

                
closeEffect 'elastic',
                
closeSpeed  150,

                
closeClick false,
                
beforeClose : function(){
                    $().
css("display","none");
                },
                
helpers : {
                    
overlay : {closeClickfalse}
                }
    
            });

            $(
".fancybox").fancybox().trigger('click');
        });
    
</script> 
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 13:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: fancybox automatico

Según el ejemplo, sería solamente:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".fancybox").trigger("click");
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: fancybox automatico

Hola David
no me funciona :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 02:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: fancybox automatico

logre hacer que se vuelva automatico el fancybox pero perdi el efecto que tenia originalmente, alguien podria ayudarme?
http://webdeveloper.pe/fancybox/

gracias

Etiquetas: automatico, fancybox, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.