Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Galería "Sliding Tab Box Things" no deja cargar enlaces

Estas en el tema de Galería "Sliding Tab Box Things" no deja cargar enlaces en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes para todos Deseo implementar esta galería https://codepen.io/frxnz/pen/arlxL Dentro de la DIV: "<div class="content"></div>, introduzco texto pero cuando trato de insertar un enlace no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2018, 12:56
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Galería "Sliding Tab Box Things" no deja cargar enlaces

Buenas tardes para todos
Deseo implementar esta galería

https://codepen.io/frxnz/pen/arlxL

Dentro de la DIV: "<div class="content"></div>, introduzco texto pero cuando trato de insertar un enlace no me funciona el enlace:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="content">
  2. Lorem Ipsum es simplemente <a href="enlace>el texto</a> de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500
  3. </div>

¿Cómo hago para que funcione los enlaces?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2018, 16:05
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Galería "Sliding Tab Box Things" no deja cargar enlaces

A este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.slide a').click(function () {
  2.   $('.slide.active').removeClass('active');
  3.   $(this).closest('.slide').addClass('active');
  4.   return false;
  5. });

Cambia .slide a por .slide>a y agrega al enlace target="_blank".
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2018, 06:03
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería "Sliding Tab Box Things" no deja cargar enlaces

Hola g3kdigital
Gracias por tu ayuda.
Me funcionó perfecto.
Sólo cambie ".slide>a" y funcionó.
Agregarle al enlace "target:"_blank" donde lo hago? y con que fin es?

Nuevamente gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2018, 13:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Galería "Sliding Tab Box Things" no deja cargar enlaces

Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
[...] Agregarle al enlace "target="_blank" donde lo hago? y con que fin es? [...]
Debes añadir ese par atributo-valor en el elemento <a> para que la dirección del enlace se abra en una nueva ventana/pestaña.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="enlace target="_blank">el texto</a>

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2018, 09:44
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería "Sliding Tab Box Things" no deja cargar enlaces

Hola Alexis88
Gracias por tu respuesta.
Otra pregunta:
Cada tab tiene un alto diferente y no logro que se ajuste a cada alto.

¿Cómo hago para que cada tab se adapte al cada alto?

Este es el css que me define las propiedades de los tabs:

Código CSS:
Ver original
  1. .slides .slide.active {
  2.     width: 100%;
  3.     max-height: 20em;
  4.     float: none;
  5.     position: absolute;
  6.     top: 4.5em;
  7.     left: 0;
  8.     background-color: #FFF;
  9.     transition:
  10.         top        0.25s 1s    ease-in-out,
  11.         left       0.25s 1.25s ease-in-out,
  12.         width      0.25s 1.5s  ease-in-out,
  13.         max-height 0.25s 1.75s ease-in-out;
  14. }

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2018, 07:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería "Sliding Tab Box Things" no deja cargar enlaces

Hola
No logro que cada "tab" se ajuste su alto.
Cada "tab" varía su contenido.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: box, enlaces, tab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.