Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Galería swipebox no permite ver ciertos videos

Estas en el tema de Galería swipebox no permite ver ciertos videos en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Cargo un video de YouTube así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < a class = "swipebox-video" rel = "video-1" href = "https://www.youtube.com/watch?v=KDxJlW6cxRk" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2019, 07:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Galería swipebox no permite ver ciertos videos

Buenos días
Cargo un video de YouTube así:

Código HTML:
Ver original
  1. <a class="swipebox-video" rel="video-1" href="https://www.youtube.com/watch?v=KDxJlW6cxRk" title="Título">
  2. </a>

Dice que "el video no esta disponible".

Leí en así de podría solucionar cambiando "watch?v=" por "/v/"

Código HTML:
Ver original
  1. https://www.youtube.com/v/KDxJlW6cxRk

Pero tampoco funciona.

¿Cómo hago para que sea vean los videos swipebox de youTube?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2019, 09:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Galería swipebox no permite ver ciertos videos

Utilizando el link de youtube que muestras en tu primer fragmento si se muestra coerrectamente

Lo coloque así
Código HTML:
Ver original
  1. <a class="swipebox-video" href="https://www.youtube.com/watch?v=KDxJlW6cxRk">My Video</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2019, 10:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería swipebox no permite ver ciertos videos

Hola ArturoGallegos
- Cuando cargo con swipebox me dice "el video no esta disponible".
- Si lo cargo con Vimeo si me carga.
- Y dato curioso: cuando el video no esta disponible en Vimeo pero si en YouTube si carga el de YouTube. (No se si ha sido coincidencia).

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2019, 13:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Galería swipebox no permite ver ciertos videos

Que lio esta galería.
Se ajusta a lo que necesito menos a cargar videos .mp4
Y la documentación que hay es muy poca y no sirve...AYUDA por favor
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: ciertos, permite, videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.