Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Habilitar Boton Jquery y MYSQL

Estas en el tema de Habilitar Boton Jquery y MYSQL en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Cuando una persona hace un clic en el boton lo deshabilito y le updateo la base de datos de que ya presiono el boton. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 09:41
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Habilitar Boton Jquery y MYSQL

Hola.

Cuando una persona hace un clic en el boton lo deshabilito y le updateo la base de datos de que ya presiono el boton.
Por lo que quedaria "Jorge > presiono > 1"

Y queria hacer una consulta que si se modifica el valor por otro movito el boton se habilite... entonces hago la consulta del estado del boton para el usuario Jorge

Si da 0 lo habilito...

Lo que no se es como habilitarlo con jquery en respuesta a mi consulta.

Como paso un valor desde el php llamado con jquery al jquery.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:10
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Habilitar Boton Jquery y MYSQL

Creo que lo más fácil sería hacerlo con php solo

Código PHP:
Ver original
  1. if(opcion){
  2. //Boton habilitado
  3. }else{
  4. //Boton deshabilitado
  5. }

O si necesitas hacerlo necesariamente con Jquery y Json, podrías usar una función setTimeOut o setInterval, para que viera cada cierto tiempo, y segun lo que desees, activarlo o desactivarlo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:14
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Habilitar Boton Jquery y MYSQL

claro tengo esto. Es medio precario pero hasta aca llege :p

Código:
<input name="submitmsg" type="submit"  id="submitmsg" value="Send" />
$('#submitmsg').attr("disabled", true);
Lo disableo(esto no esta asi pero hay mucho codigo en medio que no sirve para aca)


function boton(){				
		$.ajax({
			url: "boton.php",
			cache: false,
			success: function(data){	
			var boton = data[12];          
			if(boton == 0){		
			$('#submitmsg').attr("disabled", false); (habilito)
			}
		  	},

		});
setInterval (boton, 2500); <- Recargo
Código:
<?php 

include("inc/conexion.php");
		$nick = $_SESSION['nick'];	
		$b_cred= mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick'");
		$array = mysql_fetch_row($b_cred);                         
  echo json_encode($array);
		
		?>
Pero no me devuelve el valor
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:20
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Habilitar Boton Jquery y MYSQL

pusiste en las opciones de $.ajax

dataType: 'json' ?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 10:33
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Habilitar Boton Jquery y MYSQL

Ahi le agrege el datatype: 'json' y me devuelve
" <---

Si le cambio el data de 12 a 11 me devuelve
, <---

EDITT: Ya funciona es dataType con T.
Gracias por sus respuestas.

Etiquetas: boton, habilitar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.