Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

hola no conozco este javascript

Estas en el tema de hola no conozco este javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. bueno primero que nada no es nada del otro mundo, ya que javascript, no estoy todo el dia con eso... pero bueno , no conozco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
hola no conozco este javascript

bueno primero que nada no es nada del otro mundo,
ya que javascript, no estoy todo el dia con eso...
pero bueno , no conozco este "tipo de codigo" , es una libreria,?
creo que me doy cuenta cuando es jquery , o el javascript comun....

pero si pueden veanlo...
como llamaria a una funcion?, necesito usar la de cerrar, que es "close" , pero no puedo "llamandola" ,
ni siquiera conozco, el tipo de javascript que es....


TIENE COSAS DE JAVASCRIPT, LE IMPLEMENTE ALGUNAS COSAS; ALGUN ENVIO DE VARIABLE, MUY POR ENCIMA, YA QUE NO CONOZCO EL CODIGO... (ES RARO DECIRLO, "LO HAGO ANDAR , PERO NO SE BIEN COMO FUNCIONA....")



Código PHP:

jQuery
(function ($) {
    var 
contact = {
        
messagenull,
        
init: function () {
            $(
'#contact-form input#pago').click(function (e) {
                
e.preventDefault();

// verifico si se abrio una mesa como primer condicion .

  
if($("#numero_mesa").val().length == 0) {
                
alert("Debes abrir una mesa");
                return 
false;
            }

// verifico si se abrio una mesa como primer condicion


//  verifico si la mesa contiene pedidos antes de factura





    
var link '/restaurant/'// Url to your application (including index.php/)


        // Get the product ID and the quantity
        
var mesa = $("#numero_mesa").val();






        $.
get(link "sistema/total_pedidos", {
            
mesa:mesa
        
},



        function(
data){

            if(
data == '1'){

            
alert ("La mesa no contiene productos cargados");
return 
false;
            }else if(
data == '505'){





//  se debe completar la cantidad de comensales...   el nombre no es obligatorio

var comm = $("#comensales").val();

if((
comm=='')||(comm==0))
    {
        
alert("Debe ingresar la cantidad de comensales");
        return 
false;
    }


//  se debe completar la cantidad de comensales...   el nombre no es obligatorio






   
var link '/restaurant/'// Url to your application (including index.php/)


//return false
//       alert(totalf);




                // load the contact form using ajax
                
$.get(link "/sistema/cobrar", function(data){
                    
// create a modal dialog with the data
                    
$(data).modal({
                        
closeHTML"<a href='#' title='Cerrar' class='modal-close'>X</a>",
                        
position: ["15%",],
                        
overlayId'contact-overlay',
                        
containerId'contact-container',
                        
onOpencontact.open,
                        
onShowcontact.show,
                        
onClosecontact.close,

                    });
                });














            }

        });




//  verifico si la mesa contiene pedidos antes de factura



            
});
        },
        
open: function (dialog) {
            
// add padding to the buttons in firefox/mozilla
            
if ($.browser.mozilla) {
                $(
'#contact-container .contact-button').css({
                    
'padding-bottom''2px'
                
});
            }
            
// input field font size
            
if ($.browser.safari) {
                $(
'#contact-container .contact-input').css({
                    
'font-size''.9em'
                
});
            }

            
// dynamically determine height
            
var 350;
            if ($(
'#contact-subject').length) {
                
+= 26;
            }
            if ($(
'#contact-cc').length) {
                
+= 22;
            }

                        var 
totalfac=$("#totalfinal_oculto").val();
                        var 
mesaoculta=$("#mesaoculta").val();

            var 
title = $('#contact-container .contact-title').html();
            $(
'#contact-container .contact-title').html('');
                        $(
'#totalfactura').html('$'+totalfac+'.00');
                        $(
'#totaloculto').val(totalfac);
                        $(
'#mesaoculta2').val(mesaoculta);
                        
            
dialog.overlay.fadeIn(200, function () {
                
dialog.container.fadeIn(200, function () {
                    
dialog.data.fadeIn(200, function () {
                        $(
'#contact-container .contact-content').animate({
                            
heighth
                        
}, function () {
                            $(
'#contact-container .contact-title').html(title);
                            $(
'#contact-container form').fadeIn(200, function () {
                                $(
'#contact-container #contact-name').focus();

                                $(
'#contact-container .contact-cc').click(function () {
                                    var 
cc = $('#contact-container #contact-cc');
                                    
cc.is(':checked') ? cc.attr('checked''') : cc.attr('checked''checked');
                                });

                                
// fix png's for IE 6
                                
if ($.browser.msie && $.browser.version 7) {
                                    $(
'#contact-container .contact-button').each(function () {
                                        if ($(
this).css('backgroundImage').match(/^url[("']+(.*\.png)[)"']+$/i)) {
                                            var src = RegExp.$1;
                                            $(this).css({
                                                backgroundImage: '
none',
                                                filter: '
progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="' +  src + '"sizingMethod="crop")'
                                            });
                                        }
                                    });
                                }
                            });
                        });
                    });
                });
            });
        },
    
        
        
        
        close: function (dialog) {
            $('
#contact-container .contact-message').fadeOut();
            
$('#contact-container .contact-title').html('');
            $(
'#contact-container form').fadeOut(200);
            $(
'#contact-container .contact-content').animate({
                
height40
            
}, function () {
                
dialog.data.fadeOut(200, function () {
                    
dialog.container.fadeOut(200, function () {
                        
dialog.overlay.fadeOut(200, function () {
                            $.
modal.close();
                        });
                    });
                });
            });
        }
    

    
    };

    
contact.init();

}); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 16:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: hola no conozco este javascript

Hola:

No es javascript común, sino una librería... y si lo haces funcionar, evidentemente tienes un tag script enlazando a algún fichero con esa librería (tal vez alojado en el servidor de google)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 22:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: hola no conozco este javascript

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No es javascript común, sino una librería... y si lo haces funcionar, evidentemente tienes un tag script enlazando a algún fichero con esa librería (tal vez alojado en el servidor de google)...

Saludos
hola ,si , tengo otro archivo, que funciona, con este,

es un php....

como se llama esta libreria=??? prototype, algo asi ,? OTRA??
mira vos , no sabia....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 09:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: hola no conozco este javascript

Cita:
Iniciado por vani18 Ver Mensaje
como se llama esta libreria=??? prototype, algo asi ,? OTRA??
Es jQuery. De hecho, se ve en la primera línea del código.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: hola no conozco este javascript

hola el codigo de arriba es de un formulario, que aparece.. tiene un boton de cancelar... que hace que el formulario SE CIERRE....

==============
despues de pagar en el formulario. aparece un alert se imprime la factura, en pdf. Y QUIERO QUE SE CIERRE LA VENTANA DEL FORMULARIO--

el boton que cierra, es un "cancelar" hay otro..(que es un icono como de una ventana de windows, en el borde,superior,derecho) pero voy con este



Código PHP:
<input type='button' class='contact-cancel contact-button simplemodal-close' id='botonsistema' value="Cancelar" 



bueno habiendo pulsado ese, se cierre, quiero , tomar el codigo de donde o como sea del codigo jquery que les puse primero ...y hacer que cierre. la ventana del formulario...siguiendo otro codigo....

a ver si me entienden....

en el formulario, aparece pagar, aparece un alert. imprime un pdf, y quiero que se cierre, que codigo copio (funcion para cerrar, seria la que cancela) asi cierro la ventana.....automaticamente, despues de pagar...




PD... de ultima , quedaria re feo, hago que se simule un click en el boton cancelar y listo....




COPIE ESTE CODIGO DEL JQUERY EN el archivo a continuacion de pagar... pero no me cierra toda la ventana...






Código PHP:
        close: function (dialog) {
            $(
'#contact-container .contact-message').fadeOut();
            $(
'#contact-container .contact-title').html('');
            $(
'#contact-container form').fadeOut(200);
            $(
'#contact-container .contact-content').animate({
                
height40
            
}, function () {
                
dialog.data.fadeOut(200, function () {
                    
dialog.container.fadeOut(200, function () {
                        
dialog.overlay.fadeOut(200, function () {
                            $.
modal.close();
                        });
                    });
                });
            });
        } 

Etiquetas: funcion, html, input, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.