Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery + carga imágenes base datos!

Estas en el tema de Jquery + carga imágenes base datos! en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, me contrataron para la programación de un sitio web. Y uno de los puntos consiste en un sistema de carga de fotos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 16:34
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Jquery + carga imágenes base datos!

Hola gente, me contrataron para la programación de un sitio web. Y uno de los puntos consiste en un sistema de carga de fotos para el administrador.
Del lado del cliente, en la sección de las fotos, aparece el nombre de las diferentes categorías en donde están cargadas, y al seleccionar una, se abre una ventana modal, en donde se deberían mostrar todas las fotos pertenecientes a dicha categoría.
Esto ultimo lo probé con fancybox y anda de maravillas, pero nombrando foto por foto en el código, es decir:

Enlace que llama a la galería:
Código HTML:
Ver original
  1. <a id="galeria" href="javascript:;" ><img  src="./images/imagen.jpg" /></a>

Código que muestra las fotos:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.  
  4.  $("#galeria").click(function() {
  5.         $.fancybox([
  6.             './images/1.jpg',
  7.             './images/2.jpg',
  8.             './images/3.jpg',
  9.         './images/4.jpg',
  10.         './images/5.jpg',
  11.         './images/6.jpg',
  12.        
  13.            
  14.            ], {
  15.             'padding'           : 0,
  16.             'transitionIn'      : 'none',
  17.             'transitionOut'     : 'none',
  18.             'type'              : 'image',
  19.             'changeFade'        : 0
  20.         });
  21.     })
  22. });
  23. </script>

Quisiera saber como hacer que en el punto donde nombro manualmente todas las fotos que se deben mostrar, haga una conexión con la base de datos y muestre solo las fotos que pertenecen a la categoría?

Espero que puedan ayudarme, muchas gracias de antemano.
Abrazo, y felices pascuas!


<< niko >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 17:09
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Jquery + carga imágenes base datos!

Hola!

Si, se puede.

Que vas a usar? ASP, PHP?

Sds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 17:42
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery + carga imágenes base datos!

Hola elarrieux! uso php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 06:02
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Jquery + carga imágenes base datos!

Hola!

La idea seria algo asi:

Código PHP:
<?php
$query 
"SELECT foto FROM Categorias";

$result mysql_query($query) or die(mysql_error());

$fotos "";

while(
$row mysql_fetch_array($result)){
    
$fotos $fotos "'./images/"$row['foto'] ."',";
}
?>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 
 $("#galeria").click(function() {
        $.fancybox([<?php echo $fotos?>], {
            'padding'           : 0,
            'transitionIn'      : 'none',
            'transitionOut'     : 'none',
            'type'              : 'image',
            'changeFade'        : 0
        });
    })
});
</script>
Espero te sirva.

Sds.

Etiquetas: conexion, fancybox, fotos, imagenes, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.