Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Obtener distancia entre x div y el cursor

Estas en el tema de Obtener distancia entre x div y el cursor en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien. Miren, diseñando y programando un reproductor de audio y video totalmente personalizado para mi pagina web. La verdad es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 23:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Obtener distancia entre x div y el cursor

Hola gente, espero esten bien.

Miren, diseñando y programando un reproductor de audio y video totalmente personalizado para mi pagina web.

La verdad es que he logrado casi todo, y si, este "casi" es debido a que no puedo lograr saber la distancia en % que hay entre en inicio de un div y donde yo le he hecho click.

Esto es para poder modificar la barra de progreso del reproductor y asi mismo ese valor en % seria el tiempo actual del video/audio.

La verdad es que no se como obtener dicho valor, y espero que ustedes puedan ayudarme.


Espero su respuestas y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 06:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Obtener distancia entre x div y el cursor

Quizás este ejemplo te pueda servir
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 01:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Obtener distancia entre x div y el cursor

Cita:
Iniciado por ZedGe1505 Ver Mensaje
Quizás este ejemplo te pueda servir

la verdad que no, con ese ejemplo intente hacer que la barra de progreso se ponga a la anchura en donde yo tenia el puntero en la progress_box, pero no funciono..

seguire buscando, tal vez vea una web que tenga algo asi y pueda "pedirle prestado" el codigo de js.

saludos y gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener distancia entre x div y el cursor

Que tal Hermano,

http://www.phpclasses.org/browse/file/1582.html

Coordenadas en del ratón en la parte visible del navegador:
event.clientX
event.clientY

Coordenadas absolutas del ratón en la página actual:
event.pageX
event.pageY

Coordenadas en un div:
event.pageX - this.offsetLeft;
event.pageY - this.offsetTop;

Tienes que tener dos elementos:
El contenedor de tu barra que va a tener el tamaño completo.
Y la barra que su tamaño será variable


Toma el valor de x del elemento contenedor de la barra con event.pageX - this.offsetLeft;
y a tu barra le colocas el tamaño de acuerdo a la coordenada x.

Aquí encontré una clase, no la he checado pero mírala a lo mejor encuentras algo útil:
http://www.phpclasses.org/browse/file/1582.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Obtener distancia entre x div y el cursor

Cita:
Iniciado por peperafa Ver Mensaje
Que tal Hermano
Buena!.

Funciona de 10, me da la medidas exactas en px del progress.

Ahora la cuestion seria, ¿como pasar ese resultado al %?

Ya que ese % es el que marcara el punto de la cancion, ya sea que se retroceda o adelante.

Espero me ayudes, porque no consigo hacerlo. saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Obtener distancia entre x div y el cursor

Encontre la manera de controlar el tiempo de la musica.

asi que aqui dejo el code por si alguno alguna vez lo necesita.



Código Javascript:
Ver original
  1. //----> Controlar Barra de Progreso
  2.         $("#progress_box").on("click", function(event){
  3.             var mouseX = event.pageX - this.offsetLeft;
  4.             var TemaDuracion = $("video")[0].duration;
  5.             mouseX = mouseX*TemaDuracion/250; //----> 250 es el ancho total de la barra en px
  6.             $("video")[0].currentTime = mouseX;
  7.             ProgresoActual = $("video")[0].currentTime;
  8.             var Progreso = ProgresoActual*100/TemaDuracion;
  9.             $("#progress").css({"width":""+Progreso+"%"});
  10.         });

Etiquetas: cursor, distancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.