Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pasar parametros a funcion fancybox (Jquery)

Estas en el tema de Pasar parametros a funcion fancybox (Jquery) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Amigos estoy utilizando la funcion de fancy box para mostrar ventanas modales. Tengo 2 enlaces para hacer el llamado de las ventanas modales (Enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar parametros a funcion fancybox (Jquery)

Hola Amigos estoy utilizando la funcion de fancy box para mostrar ventanas modales.
Tengo 2 enlaces para hacer el llamado de las ventanas modales (Enlace 1 y Enlace 2):
<a href="/contact.php" class="iframeEnlace1">Enlace 1</a>
<a href="/support.php" class="iframeEnlace2">Enlace 2</a>

Estas son las funciones que hacen el llamado del fancybox:
Código:
(function ($){
	$(document).ready(function () {
		$('a.iframeEnlace1').fancybox({
			overlayShadow: true,
			hideOnContentClick: false,
			overlayOpacity: 0.5,
			frameWidth: 550,
			frameHeight: 415
		});
		$('a.iframeEnlace2').fancybox({
			overlayShadow: true,
			hideOnContentClick: false,
			overlayOpacity: 0.5,
			frameWidth: 450,
			frameHeight: 615
		});
	});
})(jQuery);
El problema es que solamente quiero utilizar una funcion y pasarle por medio de parametros los valores de overlayOpacity, frameWidth, frameHeight.
Como puedo hacer esto?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 14:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola adiazq

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 09:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Pasar parametros a funcion fancybox (Jquery)

Tene en cuenta que una vez que inicialices el Fancybox quizas ya no puedas modificar su comportamiento, a menos que la API lo tenga contemplado.

Luego podes hacer esto:
Cita:
function iniciarFancybox(identificador){

ancho = 450;
alto = 615;

$(identificador).fancybox({
overlayShadow: true,
hideOnContentClick: false,
overlayOpacity: 0.5,
frameWidth: ancho,
frameHeight: alto
});

}
Eso es solo para darte una idea. Lo poder sigar a un evento click, supongo, y luego usar $(this) como identificador. Fijate vos.

Pero para no complicarte, fijate en la API: http://fancybox.net/api

Dice:
$.fancybox.resize
Auto-resizes FancyBox height to match height of content
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros a funcion fancybox (Jquery)

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Tene en cuenta que una vez que inicialices el Fancybox quizas ya no puedas modificar su comportamiento, a menos que la API lo tenga contemplado.

Luego podes hacer esto:


Eso es solo para darte una idea. Lo poder sigar a un evento click, supongo, y luego usar $(this) como identificador. Fijate vos.

Pero para no complicarte, fijate en la API: http://fancybox.net/api

Dice:
$.fancybox.resize
Auto-resizes FancyBox height to match height of content



Amigo y como hago para hacer el llamado de éste método $.fancybox.resize?


Muchas gracias!

Etiquetas: fancybox, funcion, parametros, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.