Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problema de carga javascript

Estas en el tema de Problema de carga javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, a ver si alguien puede resolver mi duda. Tengo un archivo principal javascript el cual cargo al cargar la web, con contenido jquery, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 07:27
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Problema de carga javascript

Hola, a ver si alguien puede resolver mi duda.

Tengo un archivo principal javascript el cual cargo al cargar la web, con contenido jquery, en el cual utilizo la librería corner, y asigno a unos determinados divs unos bordes redondeados.

Mi problema surge, que al cargar una pagina mediante ajax, los corners asignados en el javascript principal y ya cargados, no funcionan.

Hay alguna forma de cargarlos, sin tener que cargar el archivo cada vez que cargo una pagina en ajax?

Estuve leyendo que para las funciones click, podría usar la función on, pero para por ejemplo la funcion corner del modulo jquery corners no se como lo podría hacer.

Este es el código.

Página principal:
Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="scripts/style.css" />
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.corner.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/scripts.js"></script>
<div id="form"></div>
<div id="contenido"></div>
Archivo scripts.js:
Código:
$(document).ready(function(){
	$("#form").load("files/form.php");
	$("#dnombre #inombre").bind("keydown", function(event){
		if (event.keyCode == '13') { 
			nombre = $("#dnombre #inombre").attr('value');
			$("#dnombre #inombre").val('');
			url = "files/form.php?val=1&nombre="+nombre;
			$("#carga").load(url);
		}
	});
	$("#borrar").bind("click", function(event){
		nombre = $("#dnombre #inombre").attr('value');
		$("#dnombre #inombre").val('');
		url = "files/form.php?val=2&nombre="+nombre;
		$("#carga").load(url);
	});
	$("#inombre").corner("round 6px").parent().css('padding', '0px').corner("round 7px");
	$("#borrar").corner("6px");
});
Archivo form.php
Código:
<div id="dnombre"><input id="inombre" type="text" name="nombre" value="" tabindex="1" /></div>
<div id="borrar"></div>
<div id="carga"></div>
Como se ve, cargo el archivo form.php en el div form, el cual contiene unos campos de texto, los cuales declaro en el javascript como corners, pero no me los carga si no vuelvo a cargar el javascript.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 07:04
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

El plugin corner cambia la estructura DOM de los elementos que le digas para ponerle esquinas personalizadas. Así que cada vez que metas un nuevo elemento HTML en el DOM (ya sea por ajax, o creándolo a pelo), tendrás que ejecutar sobre él el plugin diciéndole cómo quieres que dibuje sus esquinas.

Los eventos delegados (por ejemplo, el método ON) no tienen nada que ver con tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 07:17
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
El plugin corner cambia la estructura DOM de los elementos que le digas para ponerle esquinas personalizadas. Así que cada vez que metas un nuevo elemento HTML en el DOM (ya sea por ajax, o creándolo a pelo), tendrás que ejecutar sobre él el plugin diciéndole cómo quieres que dibuje sus esquinas.

Los eventos delegados (por ejemplo, el método ON) no tienen nada que ver con tu problema.
Ya se que no tiene nada que ver, solo era un ejemplo. Lo que quiero saber es como solucionar el problema, para no tener que recargar constantemente el archivo de javascript, y cargarlo solo la primera vez, detectando así todos los elementos que se carguen posteriormente en paginas ajax.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 07:21
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

Parece ser que no sabes programar.
Una cosa es cargar el plugin, mediante su <script type="text/javascript" src="scripts/jquery.corner.js"></script>
Y otra cosa muy distinta es USARLO, por ejemplo, $("#inombre").corner("round 6px").

El plugin no lo tienes que volver a cargar jamás. SOLO USARLO SOLAMENTE SOBRE LOS ELEMENTOS NUEVOS QUE METAS recuperados con ajax.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 09:07
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Parece ser que no sabes programar.
Una cosa es cargar el plugin, mediante su <script type="text/javascript" src="scripts/jquery.corner.js"></script>
Y otra cosa muy distinta es USARLO, por ejemplo, $("#inombre").corner("round 6px").

El plugin no lo tienes que volver a cargar jamás. SOLO USARLO SOLAMENTE SOBRE LOS ELEMENTOS NUEVOS QUE METAS recuperados con ajax.
Primero de todo, un poco de respeto, no hay que ofender diciendo que no se programar, llevo programando mas de 15 años en varios lenguajes, y no puedo saber todo de todos, sobretodo por falta de tiempo. Así que por favor, un poco de educación y respeto.

Me parece que aquí el problema no es que no sepa programar, si no que no comprendes la pregunta. No quiero recargar el archivo javascript del plugin de corners una y otra vez, solo hice mención a que lo uso. Me refiero al archivo scripts.js que puse el código en el primer post, el que quiero que se cargue en toda la web, independientemente de si cargo una página de ajax o no, que ahí es donde lo uso el corners.

No quiero repetir código una y otra vez, o poner código suelto de jquery en cada página que se cargue con ajax, quiero tenerlo todo centralizado en un único archivo javascript, que en este caso es el scripts.js (No, no me estoy refiriendo en ningún momento a las librerías, que por lo visto, es lo que estás entendiendo).

Así que por favor, si vas a seguir criticando o no comprendes lo que pregunto, abstente de contestar.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 09:57
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

Lo de los corners ya está solucionado, simplemente es añadiendo una función en la carga del ajax. Y el resto de problemas de funciones solucionado con la función JQuery.on();

Saludos.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 12/11/2013 a las 10:22
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 10:22
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

Por lo menos podías haber dado las gracias, aunque te moleste reconocerlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 14:42
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

Las gracias, por insultarme o no haberme ayudado? porque de lo que me dijiste no me sirvió nada, encontré lo que buscaba por google.

Me parece que vas un poco de sobrado.. en fin, bye.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 14:45
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

Te resolví el problema en el primer comentario que puse. Si tu conocimiento de javascript no era suficiente para comprenderlo, no es mi problema.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 14:47
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

Las gracias, por insultarme o no haberme ayudado? porque de lo que me dijiste no me sirvió nada, encontré lo que buscaba por google.

Me parece que vas un poco de sobrado.. en fin, bye.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 14:51
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

Muestra el código que has hecho, y dime qué diferencia hay con lo que puse en el primer comentario. Si es que puedes (ya te digo yo que no).
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:04
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

Código:
$(document).ready(function(){
	$('#form').load('files/form.php', function() {
		$('#inombre').corner('round 6px').parent().css('padding', '0px').corner('round 7px');
		$('#borrar').corner('6px');	
	});
	$('#listado').corner('6px');	
});
$(document).on('keydown', '#dnombre #inombre', function(event) {
	if (event.keyCode == '13') { 
		nombre = $('#dnombre #inombre').attr('value');
		$('#dnombre #inombre').val('');
		url = 'files/form.php?val=1&nombre='+nombre;
		$('#carga').load(url);
	}
});
$(document).on('click', '#borrar', function(event) {
	nombre = $('#dnombre #inombre').attr('value');
	$('#dnombre #inombre').val('');
	url = 'files/form.php?val=2&nombre='+nombre;
	$('#carga').load(url);
});
$(document).on('click', '#listado', function(event) { 
	$('#contenido').html('<div>Cargando..</div>');
	$('#contenido').load('files/busca.php'); 
});
Ahí tienes. De lo cual no me diste ninguna contestación en el primer post que pusiste, ni me aclaraste absolutamente nada. Encima decías que la función on, no tenia nada que ver con mi problema, cuando es la solución al problema como yo pensaba desde el principio.

Mi conversación contigo terminó, no voy a seguir esta discusión.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:12
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

Cita:
Iniciado por mdk Ver Mensaje
Código:
	$('#form').load('files/form.php', function() {
		$('#inombre').corner('round 6px').parent().css('padding', '0px').corner('round 7px');
		$('#borrar').corner('6px');	
	});
Ahí estás haciendo exactamente lo que dije, que según tú, no entendías.
El resto del código (incluídos los ON) no tienen nada que ver con que no aparecieran los corners en el HTML cargado por ajax, problema que preguntabas al principio. ¿A quién pretendes engañar?
Encantado.

Última edición por marlanga; 12/11/2013 a las 15:18
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:20
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Ahí estás haciendo exactamente lo que dije, que según tú, no entendías.
El resto del código (incluídos los ON) no tienen nada que ver con que no aparecieran los corners en el HTML cargado por ajax, problema que preguntabas al principio. ¿A quién pretendes engañar?
Encantado.
Revísate la vista, y por cierto, no vayas tan de prepotente por la vida, te irá mal, porque he visto que todos los post contestas con la misma prepotencia y sarcasmo.

Ignorado.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:24
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

¿La vista? Jajaja. Huyendo por los cerros de úbeda. Ya te dije que no ibas a ser capaz de demostrar que lo que dije es falso. Al final pasaste por el aro, que es lo que te joroba. Hasta la próxima.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:27
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

No hay mas necio que el que no quiere ver, sigue así chaval.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:30
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

Chapurrea e insulta lo que quieras, pero cualquiera que sepa programar y vea que el código con el que resolviste el problema de los corners es exactamente lo que yo dije, sabrá quién está quedando como el culo. Y lo peor de todo es que es un error de novato. Jaja.
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:32
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

No hay mas necio que el que no quiere ver, sigue así chaval.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:33
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

Te repites como un loro. ¿Ya no das mas de tí?
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:37
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

No hay mas necio que el que no quiere ver, sigue así chaval.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:38
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

Tienes errores de novato, no eres capaz de dar las gracias a quien te resuelve el problema, y actúas como un niño de 3 años enfurruñado cuando no es capaz de razonar, repitiendo sus respuestas sin parar.
Menudo nivelazo, qué envidia. Jajajaja. ¿No ibas a ignorarme y a no seguir esta discusión? Pues cumple al menos tu palabra. Va a ser que tampoco tienes. Jajaja.

Última edición por marlanga; 12/11/2013 a las 15:43
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:51
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de carga javascript

Me parece que eres tan corto de cabeza, que no te das cuenta, que no lo repito yo, que lo manda solo el navegador al hacer un refresco automático. Sigue en tu pompa.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:53
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema de carga javascript

Es decir, que tampoco sabes usar un navegador. Porque a nadie más le pasa. Jajaja.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.