Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con keyup y seleccion con comodines

Estas en el tema de Problema con keyup y seleccion con comodines en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente tengo el siguiente codigo: Código: $(document).ready(function() { $('#buscador').keyup(function(){ //Contar caracteres escritos en el buscador var caracteres = function() { return $('#buscador').val().length; } if(caracteres()==1){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con keyup y seleccion con comodines

Hola gente tengo el siguiente codigo:
Código:
$(document).ready(function() {
	$('#buscador').keyup(function(){
		//Contar caracteres escritos en el buscador
		var caracteres = function() {
			return $('#buscador').val().length;
		}

		if(caracteres()==1){
			anadir_sugerencias();
		}else if(caracteres()>=2 && caracteres()<=5){

			$('#sugerencias_buscador ul li[class ^= '+$('#buscador').val()+']').empty();

		}

	});
});
Vale, el problema es que eso es un buscador y con el fin de ahorrar en recursos mysql cuando el ususario inserta entre 2 y 5 caracteres en vez de buscar en la bbdd quiero que filtre entre una lista desordenada si la lista fuera estatica funcionaria, pero como se genera cuando el usuario inserta el 1º caracter pues no funciona probe en substituir:

Código:
$('#buscador').keyup(function(){ #code...
//POR:
$('#buscador').on('keyup','#sugerencias_buscador ul li[class ^= '+$('#buscador').val()+']', function() {#code...
Alguien me puede ayudar
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 01:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con keyup y seleccion con comodines

No tienes ni idea estas totalmente mal, y decirte no se puede, mas que hacerte el trabajo no lo tomes a mal pero aquí ayudamos no hacemos trabajos saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 10:53
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema con keyup y seleccion con comodines

Cita:
Iniciado por changos83 Ver Mensaje
No tienes ni idea estas totalmente mal, y decirte no se puede, mas que hacerte el trabajo no lo tomes a mal pero aquí ayudamos no hacemos trabajos saludos
creo estas errado, no se trata de hacerle el trabajo, pero el amigo ya presentó su codigo, lo mas sensato al AYUDAR es al menos indicarle por donde empezar a solventar su problema y el deducirá como continuarlo, mas no lei donde dice que le hagan ningún trabajo, e visto casos en los que al parecer si quieren el codigo totalmente listo, pero este no lo es, se nota que a realizado el intento, incluso es un intento funcional como el mismo indica, lo que pide es orientación para lograr su cometido, espero no se pierda la finalidad del foro que es AYUDAR a quien se nota ha intentado con lineas de codigo realizar cualquier función.

al que siempre veo en estas es a pateketrueke que hasta cariño le tengo jajajaja, pero hasta el sabe cuando un usuario al menos lo ha intentado y le ayuda, y cuando uno quiere el trabajo hecho y lo reprende. Saludos!
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con keyup y seleccion con comodines

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
creo estas errado, no se trata de hacerle el trabajo, pero el amigo ya presentó su codigo, lo mas sensato al AYUDAR es al menos indicarle por donde empezar a solventar su problema y el deducirá como continuarlo, mas no lei donde dice que le hagan ningún trabajo, e visto casos en los que al parecer si quieren el codigo totalmente listo, pero este no lo es, se nota que a realizado el intento, incluso es un intento funcional como el mismo indica, lo que pide es orientación para lograr su cometido, espero no se pierda la finalidad del foro que es AYUDAR a quien se nota ha intentado con lineas de codigo realizar cualquier función.

al que siempre veo en estas es a pateketrueke que hasta cariño le tengo jajajaja, pero hasta el sabe cuando un usuario al menos lo ha intentado y le ayuda, y cuando uno quiere el trabajo hecho y lo reprende. Saludos!
Hola, gracias por al menos comprender cual es mi intencion. He indagado un poco por aqui y alla en google, no es exactamente lo que queria pero pongo el codigo por si a alguien le puede interesar:
Código:
var registro_a_empezar=0;

$('#buscador').on('keyup', function() {
		//Contar caracteres escritos en el buscador
		var caracteres = function() {
			return $('#buscador').val().length;
		}

		//Nº de caracteres que se usan para llamar al json
		if(caracteres()==1){
			$('#sugerencias_buscador ul li').remove();
			anadir_sugerencias(0,9);

		}else if(caracteres()>=5){
			$('#sugerencias_buscador ul li').remove();
			registro_a_empezar+=9;
			anadir_sugerencias(registro_a_empezar,9);

		}else{
			$('#sugerencias_buscador ul li').hide();
			$('#sugerencias_buscador ul li[class ^= "'+normalizar($('#buscador').val())+'"]').show();
			
		}

	});
La funcion anadir_sugerencias(0,9); es la llamada ajax y caracteres() es la funcion que cuenta los caracteres del textbox aun lo tengo que pulir bastante si lo consigo pondre el codigo aqui.

Saludos a todos.

PD:Yo no busco que me hagan mi trabajo, estoy haciendo un proyecto que aveces me viene algo grande por eso pido ayuda para solucionar mis problemas/malas practicas al escribir codigo en ningun caso quiero que me hagan mi trabajo.

Etiquetas: comodines, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.