Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con autocompletar de JQuery

Estas en el tema de Problemas con autocompletar de JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias compañeros del foro. Pues acudo nuevamente con ustedes para ver si me pudieran ayudar con un problema que tengo con el uso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con autocompletar de JQuery

Buenos dias compañeros del foro.

Pues acudo nuevamente con ustedes para ver si me pudieran ayudar con un problema que tengo con el uso de jquery, especificamente con el plug in de autocompletar.

Les explico la situacion.

He realizado un par de proyectos con este plug in, los cuales se encuentran funcionando correctamente en un par de sitios de internet, sin embargo, actualmente estoy trabajando en un proyecto que se esta implementando en un servidor local de una empresa que asi lo requrio.

Hace un par de semanas instale e implemente la solucion que desarrolle en el servidor sin ningun problema, funcionaba correctamente.

Hace algunos dias me hablo el cliente para informarme que no estaba funcionando correctamente la solucion, al acudir a sus instalaciones a revisar, observo que no esta funcionando correctamente el plug in de autocompletar (esta solucion la uso para los nombres de los proveedores de la empresa, los cuales se guardan en una tabla de una base de datos en MySQL), al comenzar a teclear el nombre del proveedor, "generalmente" no muestra los resultados que deberia mostrar y solo en algunos pocos casos si muestra la informacion correctamente (por ejemplo, si tecleo "jo", no me muestra ningun "jose" que hay varios, pero si tecleo "ce", si me muesta "cesar").

Hice un respaldo de la informacion de la BD y la cargue en mi computadora para probar, y aqui funciona correctamente.

El mismo desarrollo funciona correctamente en mi computadora, mas no en el servidor; podrian aportar algunas ideas sobre que pudiera revisar para solucionar esta falla?

Les comento que el servidor tiene instalado SO Fedora 14 y le instale XAMPP, yo trabajo desde una computadora con Win 7 y todo el desarrollo lo realice aqui para despues implementarlo en el servidor
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 12:30
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problemas con autocompletar de JQuery

Revisa si los registros pueden estar duplicados.

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con autocompletar de JQuery

Gracias por tu respuesta dontexplain, pero no esta repetidos.
Ya logre replicar la falla en mi computadora, cuando tecleo "JU" para los proveedores con nombre "JUAN", no aparece absolutamente nada, es el que he localizado hasta este momento, proveedores con ese nombre si existen, no son tantos (8) como "JOSE" (12).

Anexo el script y el archivo que hace la busqueda

Código:
<script src="js/cemaga.js" type="text/javascript">
		$(document).ready(function()
		{
			$('#proveedor').autocomplete(
			{
				source: "buscaproveedor.php",
				minLength: 2
			});
		});
</script>
Y lo que tengo dentro del archivo buscaproveedor.php
Código PHP:
$mysqli = new mysqli('localhost''root''user''password');
$text $mysqli->real_escape_string($_GET['term']);
$text2=$text."%";

$query "SELECT nombre FROM provedores WHERE nombre LIKE '$text2' ORDER BY nombre";
$result $mysqli->query($query);
$json '[';
$first true;
while(
$row $result->fetch_assoc())
{
    if (!
$first) { $json .=  ','; } else { $first false; }
    
$json .= '{"value":"'.$row['nombre'].'"}';
}
$json .= ']';
echo 
$json
No logro entender pq con algunos registros no funciona y con otros sip, seguire investigando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 13:05
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problemas con autocompletar de JQuery

Generas un json? Si es así postea el JSON de una consulta con ?term=JU en pastebin.com para poder comprobar el formato de la respuesta, si la hubiera.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con autocompletar de JQuery

Gracias por el apoyo dontexplain, ya encontre el error, habia un nombre guardado con espacios en blanco al final de la ultima letra, borre dichos espacios y funciono, voy a revisar todos los nombres guardados en la base de datos para corregirlos, si continuo teniendo problemas (espero que no) retomo el tema.

Gracias!!!!!!

Etiquetas: funcion, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.