Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con Jquery Dialog

Estas en el tema de Problemas con Jquery Dialog en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buen día... Estoy empezando en esto de jQuery miren tengo dos problemas? Estoy trabajando con jquery dialog el primer problema es que el declara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con Jquery Dialog

Hola buen día...

Estoy empezando en esto de jQuery miren tengo dos problemas?

Estoy trabajando con jquery dialog el primer problema es que el declara mi dialog le pongo la propiedad draggable para poder moverlo es problema es cuando lo abro por primera vez se mueve a la parte superior derecha. por que pasa eso?

Defino mi dialog asi:

$("#graficaEdadesSolicitante").dialog({
autoOpen: false,
show: {
effect: "blind",
duration: 1000,

},
hide: {
effect: "blind",
duration: 1000
},
width:1000,
height:420,
modal:true,
draggable:true,

});

El segundo problema es que la imagen de cerrar del dialog se mueve de su lugar. alguien sabe por que??Me ayudarian demasiado.

Gracias....

Última edición por cruz_a_25; 02/07/2013 a las 10:48 Razón: palabras mal escritas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 11:46
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas con Jquery Dialog

El dialogo de jQuery por default es draggable y resizesable. También se centra automáticamente. Podría ser que este chocando una clase css con el dialogo que tienes.

Tengo un pequeño tutorial donde muestro como funciona el dialogo, lo puedes revisar aquí:

Crear un Dialogo simple con jQuery UI : http://behstant.com/blog/?p=97

Prueba con esto, si aún quedan preguntas puedes realizarlas !!
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Jquery Dialog

Muchas gracias ya resolvi el problema y efectivamente eran errores con los css.

Otra vez gracias Reedyseth por prestarme un poco de tu tiempo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 17:01
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas con Jquery Dialog

Enhorabuena que ya se ha resuelto tu problema, saludos
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: dialog, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.