Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Prototype no me reconoce Jquery

Estas en el tema de Prototype no me reconoce Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias, Estoy usando una prototype y una funcion que deja el user panino5001 en post anteriores la cual esta mas abajo para que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Prototype no me reconoce Jquery

Buenos dias,

Estoy usando una prototype y una funcion que deja el user panino5001 en post anteriores la cual esta mas abajo para que cuando hago un responseText de un objeto ajax me traiga el contenido de las etiquetas script.

Mi problema surje ya que si el contenido del script esta escrito en formato jquery no me lo reconoce y estoy justamente usando esta libreria para cargar una imagen en el div del formulario que muestro con ajax.

Codigo para que se reconosca script usando prototype
String.prototype.tratarResponseText=function(){
var pat=/<script[^>]*>([\S\s]*?)<\/script[^>]*>/ig;
var pat2=/\b\s+src=[^>\s]+\b/g;
var elementos = this.match(pat) || [];
for(i=0;i<elementos.length;i++) {
var nuevoScript = document.createElement('script');
nuevoScript.type = 'text/javascript';
var tienesrc=elementos[i].match(pat2) || [];
if(tienesrc.length){
nuevoScript.src=tienesrc[0].split("'").join('').split('"').join('').split('sr c=').join('').split(' ').join('');
}else{
var elemento = elementos[i].replace(pat,'$1','');
nuevoScript.text = elemento;
}
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(nuevoScript);
}
return this.replace(pat,'');
}

Codigo jquery pasa subir la imagen
$(document).ready(function() {
$('#imagen_producto1').fileUpload({
'uploader': 'uploader.swf',
'script': 'uploadImageProductos.php',
'folder': 'asociados_img',
'auto':true,
'fileDesc':'*.jpg;*.png;',
'fileExt':'*.jpg;*.png;',
'sizeLimit':1048576,
'buttonText':'Imagen',
'displayData':'percentage',
});
});

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 14:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Prototype no me reconoce Jquery

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Prototype no me reconoce Jquery

Solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.