Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Puedo mezclar estas versiones?

Estas en el tema de ¿Puedo mezclar estas versiones? en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches a todos. Por aquí volviendo al foro con otras consultas. Bien, al grano: ¿Puedo mezclar jQuery 1.9.1 con Fancybox 2.1.4? La pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 20:55
Avatar de bryanjhv  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta ¿Puedo mezclar estas versiones?

Buenas noches a todos.
Por aquí volviendo al foro con otras consultas. Bien, al grano:
¿Puedo mezclar jQuery 1.9.1 con Fancybox 2.1.4?
La pregunta es porque en el paquete me vino con la versión jQuery 1.9.0, y no sé si se haya incluido dicha versión por compatibilidad o por ser la única en dicho tiempo.
Por otra parte (y aprovechando que la pregunta está demasiado corta), ¿puedo mezclar cualquier archivo que use jQuery con la última versión, es decir, por ejemplo, Mousewheel 3.0.6 o Superfish 1.4.8?
Gracias por anticipado por su respuesta.
P.D.:
No sé si ya encontré la respuesta, pero en la página de Fancybox cita:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
  2. <link rel="stylesheet" href="/fancybox/source/jquery.fancybox.css?v=2.1.4" type="text/css" media="screen" />
  3. <script type="text/javascript" src="/fancybox/source/jquery.fancybox.pack.js?v=2.1.4"></script>
, ¿será que funciona con cualquier versión de jQuery al obtener la última?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Puedo mezclar estas versiones?

Lo recomendable es ir a las paginas oficiales de cada plugin y leer los requisitos mínimos, algunos podrían requerir la ultima versión de jquery o no.

Etiquetas: fancybox, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.