Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Seleccionar solo 1 elemento y aplicar comportamiento

Estas en el tema de Seleccionar solo 1 elemento y aplicar comportamiento en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes chicos. Una pregunta, tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "cambiame" >< input type = 'button' class = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 13:16
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Seleccionar solo 1 elemento y aplicar comportamiento

Buenas tardes chicos.

Una pregunta, tengo esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cambiame"><input type='button' class='loc' id='25' value='Aprobar' /></div>
  2. <div class="cambiame"><input type='button' class='loc' id='25' value='Aprobar' /></div>
  3. <div class="cambiame"><input type='button' class='loc' id='25' value='Aprobar' /></div>
  4. <div class="cambiame"><input type='button' class='loc' id='25' value='Aprobar' /></div>
  5. <div class="cambiame"><input type='button' class='loc' id='25' value='Aprobar' /></div>
  6. <div class="cambiame"><input type='button' class='loc' id='25' value='Aprobar' /></div>

Ahora, al dar click en alguno de los botones, me gustaria que el div padre "desaparezca" de pantalla, junto con su contenido, he intentado varias cosas pero no logro dar con la respuesta, tengo algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $(".loc").click(function(){
  3.         $.ajax({
  4.             url: 'enviar.php',
  5.             type: 'GET',
  6.             async: true,
  7.             data: 'idloc=1',
  8.             success: function(data) {
  9.                 $('cambiame').fadeOut('slow')
  10.             }
  11.         });
  12.     });
  13. });

Como puedo hacer dentro de esa funcion o cerca de esa funcion, para que al dar yo click en el boton dentro del div este "desaparezca" sin que todos los demas lo hagan.

De antemano agradezco mil su ayuda!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Última edición por JessicaTJ; 07/10/2014 a las 13:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 13:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Seleccionar solo 1 elemento y aplicar comportamiento

Cambia esta parte del código:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.cambiame').fadeOut('slow')

por:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).fadeOut('slow');

Edit: Esto no sirve porque la función AJAX guarda como valor de la variable this el objeto jqXHR, entonces habría que cambiar su context.

Última edición por PHPeros; 08/10/2014 a las 13:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 13:41
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Seleccionar solo 1 elemento y aplicar comportamiento

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Cambia esta parte del código:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.cambiame').fadeOut('slow')

por:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).fadeOut('slow');
Ya lo hice asi y no me realiza el fadeOut PHPeros :S
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 15:06
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Seleccionar solo 1 elemento y aplicar comportamiento

Olvidenlo, ya lo logre XD

Por si a alguien le sirve, solo denle un id unico al div sacado junto con la base de datos, en este caso, algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cambiame" id="1089"><input type='button' class='loc' id='25' value='Aprobar' /></div>
  2. <div class="cambiame" id="1090"><input type='button' class='loc' id='25' value='Aprobar' /></div>
  3. <div class="cambiame" id="1091"><input type='button' class='loc' id='25' value='Aprobar' /></div>

Y en el ajax llamar al id designado con variable

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#' + id).fadeOut('slow')

Gracias!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: comportamiento, elemento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.