Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Swipebox con videos en local

Estas en el tema de Swipebox con videos en local en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Deseo implementar Swipebox Funciona bien. Pero si deseo cargar un video en local no se visualiza: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2019, 07:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Swipebox con videos en local

Buenos días
Deseo implementar Swipebox
Funciona bien.

Pero si deseo cargar un video en local no se visualiza:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="imagenes">
  2.  <a class="swipebox-video" rel="vimeo" href="videos/mi_video.mp4">
  3. <img src="images/persona.png" alt="Titulo">
  4. </a>
  5. </div>

¿Cómo hago para cargar los videos en local?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2019, 13:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Swipebox con videos en local

Buenas tardes
He probado varias formas pero no logro hacer que me cargue videos locales.
Esto si se puede?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2019, 19:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Swipebox con videos en local

En este hilo del propio repositorio tratan el tema y se menciona una solucion

https://github.com/brutaldesign/swipebox/issues/41

Etiquetas: local, videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.