Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Tab Automatico

Estas en el tema de Tab Automatico en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Estimados, tengo esta funcion jquery para realizar pestañas. http://jqueryui.com/tabs/#mouseover Mi pregunta es: ¿Es posible que ademas de pasar el mouse por cada una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 06:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Tab Automatico

Hola Estimados, tengo esta funcion jquery para realizar pestañas.

http://jqueryui.com/tabs/#mouseover

Mi pregunta es: ¿Es posible que ademas de pasar el mouse por cada una de ellas como lo hace el ejemplo, estas vallan cambiando cada cierto tiempo?, como un slide?
que tendría que agregar al script?

Saludos.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 07:58
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Tab Automatico

Podrías hacer algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#tabs" ).tabs({
  2.       event: "mouseover"
  3.     });
  4.  
  5.     var tabsCount = $('#tabs ul li');
  6.     var contador  = 0;
  7.  
  8.     setInterval(function(){
  9.         if (contador < tabsCount.length - 1) {
  10.             contador++;
  11.         } else {
  12.             contador = 0;
  13.         }
  14.  
  15.         $( "#tabs" ).tabs({
  16.               active: contador
  17.         });
  18.     }, 2500);
  19.   });

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 12:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Tab Automatico

Hola GeekGirl gracias por responder, me funciona de maravillas gracias :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 14:03
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Tab Automatico

De nada, recordá marcar el tema como solucionado. Saludos ^^

Etiquetas: automatico, tab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.