Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Activar botón con PHP

Estas en el tema de Activar botón con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una serie de estados para mis registros, por Ejemplo para estado 1 Es por confirmar, estado 2 es Pendiente de Cofirmar y estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2024, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Activar botón con PHP

Hola, tengo una serie de estados para mis registros, por Ejemplo para estado 1 Es por confirmar, estado 2 es Pendiente de Cofirmar y estado 3 es pendiente de pago. Lo que quiero es que cuando el estado sea 3 se me active el boton pagar para poder hacer el pago a cierto cliente o empleado. He utilizado el siguiente codigo pero no me activa el botón pagar

Código PHP:
$activado = "";
                                                                    if($registro['estado'] == 3) {
                                                                        $activado = "style='visibility:hidden'";
                                                                    
                                                                <a href="manage-home.php?transport_id=<?php echo $registro['transport_id'];?>" title="Ajustes: <?php echo $registro['nombres'];?>" ".$activado."><img src="btn/ajustes.png" width="23px"></a>
El codigo completo es este:

Código PHP:
<?php

                                                                    
                                                                    $estados 
= [=> "<font color='#0000ff'><b>Confirmar entrega</b>&nbsp; <img src='btn/camion.png' title='Confirmar la entrega' width='25px'/> </font>"=> "<font color='#A44444'><b>Por Confirmar</b>&nbsp;&nbsp;<img src='btn/calendario.png' title='Debe esperar que el cliente confirme el recibido' width='20px'/></font>"=> "<font color='#6A0888'><b>Pago Pendiente</b>&nbsp; <img src='btn/espera.gif' title='Pago Pendiente' width='30px'/> </font> 
                                                                    <a href='pagar.php' class='btn btn-success'>Pagar</a>
                                                                    "

                                                                    
                                                                    
=> "<font color='green'><b>Cancelada</b>&nbsp; <img src='btn/pago.png' title='Orden pagada' width='20px'/></font>",  => '<font color="#FACC2E"><b>Rechazada</b> &nbsp;&nbsp;<img src="btn/rechazado.png" title="Su orden fue rechazada por el cliente" width="20px"/> </font>'=> '<font color="#0174DF"><b>En Oferta</b></font>'=> '<font color="#FF0000"><b>Rechazado</b> <img src="img/rechazado.png" title="Rechazado" width="35px"/> </font>'];
                                                                    include(
"../logica/conexion.php");//Contiene de conexion a la base de datos
                                                                    
$result mysqli_query($conectar"SELECT dom.nombres, cli.name_client, tr.valor_base, tr.estado, dom.domiciliary_id, tr.transport_id
                                                                                                                FROM transport_table_xeb as tr
                                                                                                                INNER JOIN create_domiciliary_xeb as dom ON tr.domiciliary_id=dom.domiciliary_id
                                                                                                                INNER JOIN create_client_xeb as cli ON tr.client_id=cli.client_id where estado=3 or estado=2 or estado=1 or estado=5 "
);
                                                                    while (
$registro mysqli_fetch_array($result)){
                                                                
?>
                                                            <tr>
                                                                <td><?php echo $registro['domiciliary_id'];?></td>
                                                                <td><?php echo $registro['nombres'];?></td>
                                                                <td><?php echo $registro['name_client'];?></td>
                                                                <td><?php echo $registro['valor_base'];?></td>
                                                                <td><?php echo $estados[$registro['estado']];?></td>
                                                                <td>
                                                                 <?
                                                                $activado 
"";
                                                                    if(
$registro['estado'] == 3) {
                                                                        
$activado "style='visibility:hidden'";
                                                                    
                                                                <
a href="manage-home.php?transport_id=<?php echo $registro['transport_id'];?>" title="Ajustes: <?php echo $registro['nombres'];?>" ".$activado."><img src="btn/ajustes.png" width="23px"></a>  
                                                                
                                                                <
a href="modify_domiciliary.php?domiciliary_id=<?php echo $registro['domiciliary_id'];?>" title="Modificar: <?php echo $registro['nombres'];?>"><img src="btn/editar.png" width="20px"></a>
                                                                <
a target="_blank" href="print_domiciliary.php?domiciliary_id=<?php echo $registro['domiciliary_id'];?>" title="Imprimir: <?php echo $registro['nombres'];?>"><img src="btn/imprimir.png" width="20px"></a>
                                                            </
tr>
                                                            <?
php }   ?>
La idea es que me puedan ayuda a ver cómo activo el boton pagar solo cuando estado sea 3. Gracias
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2024, 10:21
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Activar botón con PHP

la apertura de php que haces esta mal colocado para la condicional que estas queriendo hacer,

haces la apertura <? y ves la condicional, pero le cierras despues del codigo html, por consiguiente realmente lo que ocurre es que da error y no te esta mostrando dicho error, solo no muestra ningun resultado.

toda esa parte debes rehacer por que se pisan con las variables php que quieres introducir y el html en si.

y si tu boton que tiene una imagen de "ajustes" sería el boton pagar, entonces tu if debe ser

Código PHP:
Ver original
  1. $activado = "";
  2. if($registro['estado'] !== 3) {
  3.     $activado = "style='visibility:hidden'";
  4. }
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2024, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Activar botón con PHP

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
la apertura de php que haces esta mal colocado para la condicional que estas queriendo hacer,

haces la apertura <? y ves la condicional, pero le cierras despues del codigo html, por consiguiente realmente lo que ocurre es que da error y no te esta mostrando dicho error, solo no muestra ningun resultado.

toda esa parte debes rehacer por que se pisan con las variables php que quieres introducir y el html en si.

y si tu boton que tiene una imagen de "ajustes" sería el boton pagar, entonces tu if debe ser

Código PHP:
Ver original
  1. $activado = "";
  2. if($registro['estado'] !== 3) {
  3.     $activado = "style='visibility:hidden'";
  4. }

Amigo hice lo que dijiste, pero me sale este error, a parte de que se me activan todos los botones de los que no tienen la misma condicion de estado = 3
el botón verde que vez de pagar solo e suna prueba, el que me interea es el boton de ajustes
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 22/02/2024 a las 16:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2024, 13:54
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Activar botón con PHP

sale de esa manera por que esta mal la sintaxis html y php, por eso no interpreta cual es la parte de php y cual es la parte html.
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.