Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar registros

Estas en el tema de Actualizar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro de nuevo molestando.... tengo el siguiente problema, trato de actualizar varios registros de la siguiente forma : /// primero consulto los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar registros

Hola amigos del foro de nuevo molestando....
tengo el siguiente problema, trato de actualizar varios registros de la siguiente forma :

/// primero consulto los datos.... hasta a qui todo bien, me muestra una tabla que me permite modificar el campo de texto//////

<form name="actualizar" method="post" action="proceso/actualizar.php" enctype="multipart/form-data" >

while($mts = mysqli_fetch_assoc($checkmat)) { ?>
<input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php echo $mts['id']; ?>"/>
<td><input type="text" name="apellidopaterno" id="apellidopaterno" value="<?php echo $mts['apellidopaterno']; ?>"/></td>
<td><input type="text" name="apellidomaterno" id="apellidomaterno" value="<?php echo $mts['apellidomaterno']; ?>"/></td>

<?php

}

?>
<input type='submit' id="actualizar" name='Actualizar' value="Actualizar"/>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 11:25
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Actualizar registros

Y el problema es?
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

Como actualizo? encontré esto en Internet pero no me funciona


$c = count($_POST["id"]);
if ($c > 0) {
for ($i=0; $i<$c; $i++) {
$id = $_POST["id"][$i];
$no_lista= $_POST["apellidopaterno"][$i];
$query=mysql_query("update tabla set apellidopaterno='$apellidopaterno' WHERE id='$id' ",$con);
}
}


$c = count($_POST["id"]);
if ($c > 0) {
for ($i=0; $i<$c; $i++) {
$id = $_POST["id"][$i];
$no_lista= $_POST["apellidomaterno"][$i];
$query=mysql_query("update tabla set apellidomaterno='$apellidomaterno' WHERE id='$id' ",$con);
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 11:31
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Actualizar registros

Cita:
Iniciado por famjaes Ver Mensaje
Como actualizo? encontré esto en Internet pero no me funciona

$no_lista= $_POST["apellidopaterno"][$i];
$query=mysql_query("update tabla set apellidopaterno='$apellidopaterno' WHERE id='$id' ",$con);
}
Tendrá algo que ver que guardas una variable $no_lista
y luego utilizas otra que no existe $apellidopaterno ?
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 11:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

este es el código correcto disculpe:

$c = count($_POST["id"]);
if ($c > 0) {
for ($i=0; $i<$c; $i++) {
$id = $_POST["id"][$i];
$no_lista= $_POST["no_lista"][$i];
$query=mysql_query("update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'",$cn)or die("Error: ".mysqli_error($cn));
}
}


y me manda este error Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, object given in C:\xampp\htdocs\wb\CALIFICACIONESV1\SUBIR\proceso\ actualizar.php on line 24
Error:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 11:43
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Actualizar registros

Intenta hacer un echo "update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'"; antes del $query = mysql_query...

Otra cosa importante es que las funciones de mysql se encuentran obsoletas y se recomienda su migracion a mysqli
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

gracias por tu paciencia....esto es lo que imprime update calf set no_lista='1' WHERE id='6' ... pero en mi tabla no hay ningun id 6, debería ser ID= 16 que es el que corresponde al no_lista 2
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 13:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizar registros

Por lo pronto, no estás capturando bien el error, ya que para ejecutar la query usas la librería MYSQL, mientras que para mostrar el error usas la MYSQLI.
Al menos usa la misma:
Código PHP:
Ver original
  1. $query=mysql_query("update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'",$cn)or die("Error: ".mysql_error());
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

hola de nuevo

corrigiendo


$c = count($_POST["id"]);
if ($c > 0) {
for ($i=0; $i<$c; $i++) {
$id = $_POST["id"][$i];
$no_lista= $_POST["no_lista"][$i];
echo "update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'";
$query=mysql_query("update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'",$cn)or die("Error: ".mysql_error($cn));
}
}


me muestra estos errores

update calf set no_lista='1' WHERE id='6'
Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, object given in

Warning: mysql_error() expects parameter 1 to be resource, object given in

en esta linea $query=mysql_query("update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'",$cn)or die("Error: ".mysql_error($cn));
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizar registros

Cita:
Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, object given in

Warning: mysql_error() expects parameter 1 to be resource, object given in
Pues a mi entender, tan simple como que no existe la conexión que supuestamente debería estar representada por "$cn". Es decir, esa variable es nula.

¿Podrías postear el código completo?
Y por favor, usa los highlight que están en el combo del editor de mensajes. Para eso se pusieron
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

buen día ahora hice esto que encontré en Internet:

for ($i = 0; $i < count($_POST['no_lista']); $i++)
{
echo "update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'";
$update = mysql_query ("UPDATE calf SET no_lista='{$_POST['no_lista'][$i]}', apellidopaterno='{$_POST['apellidopaterno'][$i]}' WHERE id='{$_POST['id'][$i]}'",$cn) or die ('no se peudo'.mysql_error());

echo $update."<br/>";
}



y me manda este error conjunto actualización ternero no_lista = '16 'WHERE id = '60' Warning : mysql_query () espera parámetro 2 sea de recursos, objeto dado en esta linea $update = mysql_query ("UPDATE calf SET no_lista='{$_POST['no_lista'][$i]}', apellidopaterno='{$_POST['apellidopaterno'][$i]}' WHERE id='{$_POST['id'][$i]}'",$cn) or die ('no se peudo'.mysql_error());
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

ok.. revisando la conexión la tengo con mysqli
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizar registros

No repliques posts, al menos lee lo que se te responde antes.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizar registros

Cita:
Iniciado por famjaes Ver Mensaje
ok.. revisando la conexión la tengo con mysqli
Pues si la conexión la tienes con MYSQLI no es compatible con lo que intentas.

Tienes que codificar más ordenadamente. No puedes cruzar librerías sin ton ni son. Si usas MYSQLI, no debes usar otra cosa, en ninguna parte.
¿Se entiende?

Tendrás que reescribir todo, porque no es solamente cambiar de nombre las llamadas de funciones. Ni siquiera usan las mismas parametrizaciones en la mayoría de los casos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

ya corregí lo de la conexión

for ($i = 0; $i < count($_POST['no_lista']); $i++)
{
echo "update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'";
$update = mysqli_query ($cn,"UPDATE calf SET no_lista='{$_POST['no_lista'][$i]}', apellidopaterno='{$_POST['apellidopaterno'][$i]}' WHERE id='{$_POST['id'][$i]}'") or die ('no se peudo'.mysqli_error());


ya no me muestra ningun error, simplemente no actualiza los datos
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizar registros

¿Podrías postar el script completo?

Ver pedacitos casi insignificantes no ayuda a ver dónde está el problema. Bien podría estar mucho antes y no lo podemos adivinar...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizar registros

Por cierto, estás mostrandonos código incorrecto.
No nos muestres un echo así:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'";
Porque eso no es lo que envias a la base.
Muestranos qué resulta de esto:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "UPDATE calf SET no_lista='{$_POST['no_lista'][$i]}', apellidopaterno='{$_POST['apellidopaterno'][$i]}' WHERE id='{$_POST['id'][$i]}'";
Porque eso SI es lo que estás procesando con MYSQLI y enviando a la base en MySQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

disculpa.... te mando el script completo, lo que pasa es que estoy enredándolos ya que estoy probando dos scripts..

Archivo formulario.php


<?php

include 'conexion.php';


$con = mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname, $con);


$periodo=$_GET['periodo'];
$bloque=$_GET['bloque'];
$grado=$_GET['grado'];
$grupo=$_GET['grupo'];



$con = mysqli_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass,$dbname);

//// solo mostrara el alumno en cuestion
$aal= mysqli_query($con,"SELECT * FROM calf WHERE periodo='$periodo' AND grado='$grado' AND grupo='$grupo' AND bloque='$bloque'")or die("Error: ".mysqli_error($con));
$al = mysqli_fetch_array($aal);


$cc1= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c1'")or die("Error: ".mysqli_error($con));
$c1 = mysqli_fetch_array($cc1);

$cc2= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c2'");
$c2 = mysqli_fetch_array($cc2);

$cc3= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c3'");
$c3 = mysqli_fetch_array($cc3);

$cc4= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c4'");
$c4 = mysqli_fetch_array($cc4);

$cc5= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c5'");
$c5 = mysqli_fetch_array($cc5);

$cc6= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c6'");
$c6 = mysqli_fetch_array($cc6);

$cc7= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c7'");
$c7 = mysqli_fetch_array($cc7);

$cc8= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c8'");
$c8 = mysqli_fetch_array($cc8);

$cc9= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c9'");
$c9 = mysqli_fetch_array($cc9);


?>
<form name="actualizar" method="post" action="proceso/actualizar.php" enctype="multipart/form-data" >
<table style="border:1px solid #00000; color:#FFFFFF;width:800px;">
<tr style="background:#5A5A5A;">
<td>No. Lista</td>
<td>Apellido Paterno</td>
<td>Apellido Materno</td>
<td>Nombres</td>
<td><?php echo $c1['materia'];?></td>
<td><?php echo $c2['materia']; ?></td>
<td><?php echo $c3['materia']; ?></td>
<td><?php echo $c4['materia']; ?></td>
<td><?php echo $c5['materia']; ?></td>
<td><?php echo $c6['materia']; ?></td>
<td><?php echo $c7['materia']; ?></td>
<td><?php echo $c8['materia']; ?></td>
<td><?php echo $c9['materia']; ?></td>
<?php

$con = mysqli_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass,$dbname);
$checkmat = mysqli_query($con, "SELECT * FROM calf WHERE periodo='$periodo' AND grado='$grado' AND grupo='$grupo' AND bloque='$bloque'")or die("Error: ".mysqli_error($con));
while($mts = mysqli_fetch_assoc($checkmat)) { ?>

<input type="hidden" name="periodo" id="periodo" value="<?php echo $mts['periodo']; ?>"/>
<input type="hidden" name="bloque" id="bloque" value="<?php echo $mts['bloque']; ?>"/>
<input type="hidden" name="grado" id="grado" value="<?php echo $mts['grado']; ?>"/>
<input type="hidden" name="grupo" id="grupo" value="<?php echo $mts['grupo']; ?>"/>
<input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php echo $mts['id']; ?>"/>
<tr style="background:#262626;">
<td><input type="text" size="3" name="no_lista" id="no_lista" value="<?php echo $mts['no_lista']; ?>"/></td>
<td><input type="text" name="apellidopaterno" id="no_lista" value="<?php echo $mts['apellidopaterno']; ?>"/></td>
<td><input type="text" name="apellidomaterno" id="apellidomaterno" value="<?php echo $mts['apellidomaterno']; ?>"/></td>
<td><input type="text" name="nombres" id="nombres" value="<?php echo $mts['nombres']; ?>"/></td>
<td><input type="text" size="2" name="c1" id="c1" value="<?php echo $mts['c1']; ?>"/></td>
<td><input type="text" size="2" name="c2" id="c2" value="<?php echo $mts['c2']; ?>"/></td>
<td><input type="text" size="2" name="c3" id="c3" value="<?php echo $mts['c3']; ?>"/></td>
<td><input type="text" size="2" name="c4" id="c4" value="<?php echo $mts['c4']; ?>"/></td>
<td><input type="text" size="2" name="c5" id="c5" value="<?php echo $mts['c5']; ?>"/></td>
<td><input type="text" size="2" name="c6" id="c6" value="<?php echo $mts['c6']; ?>"/></td>
<td><input type="text" size="2" name="c7" id="c7" value="<?php echo $mts['c7']; ?>"/></td>
<td><input type="text" size="2" name="c8" id="c8" value="<?php echo $mts['c8']; ?>"/></td>
<td><input type="text" size="2" name="c9" id="c9" value="<?php echo $mts['c9']; ?>"/></td>

</tr>

<?php

}

?>
<input type='submit' id="actualizar" name='Actualizar' value="Actualizar"/>
</form>


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////




Archivo actualizar.php

<?php

include '../conexion.php';
mysqli_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysqli_select_db($cn,$dbname) or die("Cannot select database");



if(isset($_POST["periodo"])) {
$periodo=$_POST['periodo'];
$bloque=$_POST['bloque'];
$grado=$_POST['grado'];
$grupo=$_POST['grupo'];
$no_lista=$_POST['no_lista'];
$id=$_POST['id'];




$c = count($_POST["id"]);
if ($c > 0) {
for ($i=0; $i<$c; $i++) {
$id = $_POST["id"][$i];
$no_lista= $_POST["no_lista"][$i];
echo "update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'";
$query=mysqli_query($cn,"update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'")or die("Error: ".mysqli_error($cn));
}
}

//header("Location: ../mostrargrupos.php?periodo=$periodo&bloque=$bloque& grado=$grado&grupo=$grupo");


exit;
}
?>
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 21:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizar registros

Por favor, usa el Highlight para poner los códigos. Para eso está.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

Código PHP:
Ver original
  1. Archivo formulario.php
  2.  
  3.  
  4. <?php
  5.  
  6. include 'conexion.php';
  7.  
  8.  
  9. $con = mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
  10. mysql_select_db($dbname, $con);
  11.  
  12.  
  13. $periodo=$_GET['periodo'];
  14. $bloque=$_GET['bloque'];
  15. $grado=$_GET['grado'];
  16. $grupo=$_GET['grupo'];
  17.  
  18.  
  19.  
  20. $con = mysqli_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass,$dbname);
  21.  
  22. //// solo mostrara el alumno en cuestion
  23. $aal= mysqli_query($con,"SELECT * FROM calf WHERE periodo='$periodo' AND grado='$grado' AND grupo='$grupo' AND bloque='$bloque'")or die("Error: ".mysqli_error($con));
  24. $al = mysqli_fetch_array($aal);
  25.  
  26.  
  27. $cc1= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c1'")or die("Error: ".mysqli_error($con));
  28. $c1 = mysqli_fetch_array($cc1);
  29.  
  30. $cc2= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c2'");
  31. $c2 = mysqli_fetch_array($cc2);
  32.  
  33. $cc3= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c3'");
  34. $c3 = mysqli_fetch_array($cc3);
  35.  
  36. $cc4= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c4'");
  37. $c4 = mysqli_fetch_array($cc4);
  38.  
  39. $cc5= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c5'");
  40. $c5 = mysqli_fetch_array($cc5);
  41.  
  42. $cc6= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c6'");
  43. $c6 = mysqli_fetch_array($cc6);
  44.  
  45. $cc7= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c7'");
  46. $c7 = mysqli_fetch_array($cc7);
  47.  
  48. $cc8= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c8'");
  49. $c8 = mysqli_fetch_array($cc8);
  50.  
  51. $cc9= mysqli_query($con,"SELECT materia FROM materia WHERE grado='$grado' AND ca='c9'");
  52. $c9 = mysqli_fetch_array($cc9);
  53.  
  54.  
  55. ?>
  56. <form name="actualizar" method="post" action="proceso/actualizar.php" enctype="multipart/form-data" >
  57. <table style="border:1px solid #00000; color:#FFFFFF;width:800px;">
  58. <tr style="background:#5A5A5A;">
  59. <td>No. Lista</td>
  60. <td>Apellido Paterno</td>
  61. <td>Apellido Materno</td>
  62. <td>Nombres</td>
  63. <td><?php echo $c1['materia'];?></td>
  64. <td><?php echo $c2['materia']; ?></td>
  65. <td><?php echo $c3['materia']; ?></td>
  66. <td><?php echo $c4['materia']; ?></td>
  67. <td><?php echo $c5['materia']; ?></td>
  68. <td><?php echo $c6['materia']; ?></td>
  69. <td><?php echo $c7['materia']; ?></td>
  70. <td><?php echo $c8['materia']; ?></td>
  71. <td><?php echo $c9['materia']; ?></td>
  72. <?php
  73.  
  74. $con = mysqli_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass,$dbname);
  75. $checkmat = mysqli_query($con, "SELECT * FROM calf WHERE periodo='$periodo' AND grado='$grado' AND grupo='$grupo' AND bloque='$bloque'")or die("Error: ".mysqli_error($con));
  76. while($mts = mysqli_fetch_assoc($checkmat)) { ?>
  77.  
  78. <input type="hidden" name="periodo" id="periodo" value="<?php echo $mts['periodo']; ?>"/>
  79. <input type="hidden" name="bloque" id="bloque" value="<?php echo $mts['bloque']; ?>"/>
  80. <input type="hidden" name="grado" id="grado" value="<?php echo $mts['grado']; ?>"/>
  81. <input type="hidden" name="grupo" id="grupo" value="<?php echo $mts['grupo']; ?>"/>
  82. <input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php echo $mts['id']; ?>"/>
  83. <tr style="background:#262626;">
  84. <td><input type="text" size="3" name="no_lista" id="no_lista" value="<?php echo $mts['no_lista']; ?>"/></td>
  85. <td><input type="text" name="apellidopaterno" id="no_lista" value="<?php echo $mts['apellidopaterno']; ?>"/></td>
  86. <td><input type="text" name="apellidomaterno" id="apellidomaterno" value="<?php echo $mts['apellidomaterno']; ?>"/></td>
  87. <td><input type="text" name="nombres" id="nombres" value="<?php echo $mts['nombres']; ?>"/></td>
  88. <td><input type="text" size="2" name="c1" id="c1" value="<?php echo $mts['c1']; ?>"/></td>
  89. <td><input type="text" size="2" name="c2" id="c2" value="<?php echo $mts['c2']; ?>"/></td>
  90. <td><input type="text" size="2" name="c3" id="c3" value="<?php echo $mts['c3']; ?>"/></td>
  91. <td><input type="text" size="2" name="c4" id="c4" value="<?php echo $mts['c4']; ?>"/></td>
  92. <td><input type="text" size="2" name="c5" id="c5" value="<?php echo $mts['c5']; ?>"/></td>
  93. <td><input type="text" size="2" name="c6" id="c6" value="<?php echo $mts['c6']; ?>"/></td>
  94. <td><input type="text" size="2" name="c7" id="c7" value="<?php echo $mts['c7']; ?>"/></td>
  95. <td><input type="text" size="2" name="c8" id="c8" value="<?php echo $mts['c8']; ?>"/></td>
  96. <td><input type="text" size="2" name="c9" id="c9" value="<?php echo $mts['c9']; ?>"/></td>
  97.  
  98. </tr>
  99.  
  100. <?php
  101.  
  102. }
  103.  
  104. ?>
  105. <input type='submit' id="actualizar" name='Actualizar' value="Actualizar"/>
  106. </form>
  107.  
  108.  
  109. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  110.  
  111.  
  112.  
  113.  
  114. Archivo actualizar.php
  115.  
  116. <?php
  117.  
  118. include '../conexion.php';
  119. mysqli_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
  120. mysqli_select_db($cn,$dbname) or die("Cannot select database");
  121.  
  122.  
  123.  
  124. if(isset($_POST["periodo"])) {
  125. $periodo=$_POST['periodo'];
  126. $bloque=$_POST['bloque'];
  127. $grado=$_POST['grado'];
  128. $grupo=$_POST['grupo'];
  129. $no_lista=$_POST['no_lista'];
  130. $id=$_POST['id'];
  131.  
  132.  
  133.  
  134.  
  135. $c = count($_POST["id"]);
  136. if ($c > 0) {
  137. for ($i=0; $i<$c; $i++) {
  138. $id = $_POST["id"][$i];
  139. $no_lista= $_POST["no_lista"][$i];
  140. echo "update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'";
  141. $query=mysqli_query($cn,"update calf set no_lista='$no_lista' WHERE id='$id'")or die("Error: ".mysqli_error($cn));
  142. }
  143. }
  144.  
  145. //header("Location: ../mostrargrupos.php?periodo=$periodo&bloque=$bloque& grado=$grado&grupo=$grupo");
  146.  
  147.  
  148. }
  149. ?> /// lo que pasa es que necesito actualizar cada dato
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 22:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

no le haga caso a algunos comentarios.. olvide borrarlos
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

esta linea es valida?


es equivalente a esta?

echo "<td><input type=text name='id$i' value='" . $mts["telefono"] . "'></td>";

Última edición por famjaes; 14/05/2014 a las 08:14
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar registros

solucionado compañeros

Etiquetas: mysql, registro, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.