Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar sql

Estas en el tema de actualizar sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos aver si alguien puedo explicarme por que no se me actualizan los registros supongo que lo tendre mal exo xd es obvio xd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 16:17
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
actualizar sql

hola amigos aver si alguien puedo explicarme por que no se me actualizan los registros supongo que lo tendre mal exo xd es obvio xd

ACTUALIZAR.PHP

Código PHP:
<?php 
include ('header.php');
include (
'menu1.php');
include (
'menu2.php');
include (
'config.php');
$nbrow=0
$cont 0//Para el checkbox 
print " <form method='post' action='actualizar2.php'>"
$result mysql_query("SELECT *, DATE_FORMAT(fecha,'%d/%m/%Y') as fecha FROM clientes order by codigo ASC"); 

echo 
"<table CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 width='80%' border='1' align='center' align='center' bgcolor='#00FFFF'> \n"
echo 
"<tr><td><b><center>Codigo</td><td><b><center>Nombre</td><td><b><center>Telefono</td><td><b><center>Direccion</td><td><b><center>Email</td><td><b><center>Pedidos</td><td><b><center>Fecha</td></tr> \n"

while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 

$nbrow++; 
$cont++; 

$codigo=$row["codigo"]; 
$nombre =$row["nombre"]; 
$direccion $row["direccion"]; 
$telefono =$row["telefono"]; 
$email =$row["email"]; 
$pedidos $row["pedidos"]; 
$fecha =$row["fecha"];  
print 
"<tr bgcolor='#FBF3E4'> "
print 
"<br>";


print 
"<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font face=\"Verdana\">$codigo</font></font></div></td>"
print 
"<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font face=\"Verdana\">$nombre</font></font></div></td>"
print 
"<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font face=\"Verdana\">$telefono</font></font></div></td>";
print 
"<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font face=\"Verdana\">$direccion</font></font></div></td>"
print 
"<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font face=\"Verdana\"><input type='submit' name='enviar' value='".$row['email']."'></font></font></div></td>"
print 
"<td> <b><font face='comic sans ms'><center><textarea name='valor5' rows='3' align='center' width='95%'> $pedidos </textarea></td>"
print 
"<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font face=\"Verdana\">Registrado el<br>$fecha</font></font></div></td>"


print 
"</tr>"




print 
"<INPUT TYPE='submit' NAME='actualizar' VALUE='editar'>";
print 
"</form> \n"
echo 
"</table> \n <p><br><p>"


//imprime número de registros 
print "<b><font size=\"1\"><center><font face=\"Verdana\">Actualmente tenemos<font color='#FF0000'> $nbrow <font color='#000000'>registros de clientes en la base de datos </font></b>"

?> 
<body bgcolor="#FFFFCC">
ACTUALIZAR2.PHP

Código PHP:
<?php 
require ('config.php');
if (
$actualizar == "editar")
{
$actualiza "UPDATE clientes set codigo='codigo',nombre='nombre',telefono='telefono',direccion='direccion',email='email' where pedidos='pedidos'";
mysql_query($actualiza);
header("location:actualizar.php"); 
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 16:39
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: actualizar sql

es que no estas tomando los parámetros en actualizar2.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. require ('config.php');
  3. if ($actualizar == "editar")
  4. {
  5.  
  6. // tomar los parametros enviados por actualizar.php
  7.  
  8. $codigo=$_POST['codigo'];  
  9. $nombre =$_POST['nombre'];
  10. $direccion =$_POST['direcion'];
  11. $telefono =$_POST['telefono'];
  12. $email =$_POST['email'];  
  13. $pedidos = $_POST['pedidos'];
  14. $fecha =$_POST['fecha'];
  15.  
  16. aquí la sentencia update tomando las variables como parámetro
  17. }
  18. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 08:49
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar sql

Cita:
Iniciado por mcun Ver Mensaje
es que no estas tomando los parámetros en actualizar2.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. require ('config.php');
  3. if ($actualizar == "editar")
  4. {
  5.  
  6. // tomar los parametros enviados por actualizar.php
  7.  
  8. $codigo=$_POST['codigo'];  
  9. $nombre =$_POST['nombre'];
  10. $direccion =$_POST['direcion'];
  11. $telefono =$_POST['telefono'];
  12. $email =$_POST['email'];  
  13. $pedidos = $_POST['pedidos'];
  14. $fecha =$_POST['fecha'];
  15.  
  16. aquí la sentencia update tomando las variables como parámetro
  17. }
  18. ?>
Sorry, pero no me funciona mira asi lo puse pero no me actualiza nada..

Código PHP:
<?php 
require ('config.php');
if (
$actualizar == "editar")
{
    
    
// tomar los parametros enviados por actualizar.php
 
$codigo=$_POST['codigo'];  
$nombre =$_POST['nombre'];
$direccion =$_POST['direcion'];
$telefono =$_POST['telefono'];
$email =$_POST['email'];  
$pedidos $_POST['pedidos'];

$actualiza "UPDATE clientes set codigo='codigo',nombre='nombre',direccion='direccion',telefono='telefono',email='email' where pedidos='pedidos'";
mysql_query($actualiza);
header("location:actualizar.php"); 
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 11:18
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: actualizar sql

pues asi ni modo

Código PHP:
Ver original
  1. $actualiza = "UPDATE clientes set codigo='codigo',nombre='nombre',direccion='direccion',telefono='telefono',email='email' where pedidos='pedidos'";

como puedes ver en esa linea no le pasas los parámetros recibidos por POST por lo que surge la pregunta ¿ que cosa vas a actualizar ? ¿entiendes realmente como funciona la sentencia update ?

http://www.desarrolloweb.com/articulos/266.php

Código PHP:
Ver original
  1. $actualiza = "UPDATE clientes set codigo='codigo',nombre='nombre',direccion='direccion',telefono='telefono',email='email' where pedidos='pedidos'";

tu linea debe ser algo así


Código PHP:
Ver original
  1. $actualiza = "UPDATE clientes set codigo='$codigo',nombre='$nombre',direccion='$direccion',telefono='$telefono',email='$email' where pedidos='$pedidos'";

como ves ahora en la sentencia están incluidas las variables que contienen los valores recibidos por POST


¿ notas la diferencia ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 14:38
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar sql

Cita:
Iniciado por mcun Ver Mensaje
pues asi ni modo

Código PHP:
Ver original
  1. $actualiza = "UPDATE clientes set codigo='codigo',nombre='nombre',direccion='direccion',telefono='telefono',email='email' where pedidos='pedidos'";

como puedes ver en esa linea no le pasas los parámetros recibidos por POST por lo que surge la pregunta ¿ que cosa vas a actualizar ? ¿entiendes realmente como funciona la sentencia update ?

[url]http://www.desarrolloweb.com/articulos/266.php[/url]

Código PHP:
Ver original
  1. $actualiza = "UPDATE clientes set codigo='codigo',nombre='nombre',direccion='direccion',telefono='telefono',email='email' where pedidos='pedidos'";

tu linea debe ser algo así


Código PHP:
Ver original
  1. $actualiza = "UPDATE clientes set codigo='$codigo',nombre='$nombre',direccion='$direccion',telefono='$telefono',email='$email' where pedidos='$pedidos'";

como ves ahora en la sentencia están incluidas las variables que contienen los valores recibidos por POST


¿ notas la diferencia ?
si si asi lo puse tambien en un acto de inspiracion pero creo k tampoco me funciono,no obstante copie la linea k me dijistes y la cambie aver y tampoco me funciona asi es como tengo el actualizar2.php ahora mismo:

Código PHP:
<?php 
require ('config.php');
if (
$actualizar == "editar")
{
    
    
// tomar los parametros enviados por actualizar.php
 
$codigo=$row["codigo"]; 
$nombre =$row["nombre"]; 
$direccion $row["direccion"]; 
$telefono =$row["telefono"]; 
$email =$row["email"]; 
$pedidos $row["pedidos"]; 

$actualiza "UPDATE clientes set codigo='$codigo',nombre='$nombre',direccion='$direccion',telefono='$telefono',email='$email' where pedidos='$pedidos'";
mysql_query($actualiza);
header("location:actualizar.php"); 
}
?>

Etiquetas: mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.