Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adicionar Botones Eliminar y Actualizar A Resultado de Consulta.

Estas en el tema de Adicionar Botones Eliminar y Actualizar A Resultado de Consulta. en el foro de PHP en Foros del Web. Muy Buenas Tardes a Todos, Estoy realizando un proyecto web en php, he podido lograr desde formularios ingresar registros a mi BD MySQL, tambien hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Adicionar Botones Eliminar y Actualizar A Resultado de Consulta.

Muy Buenas Tardes a Todos,

Estoy realizando un proyecto web en php, he podido lograr desde formularios ingresar registros a mi BD MySQL, tambien hacer consultas por medio de formularios que me generan una pagina de Resultados.

Me estan solicitando que en la pagina de resultados, por cada registro aparezcan los botones de eliminar y editar y que se pueda hacer la accion que se pide.

Podrian colaborarme con esto? adjunto les envio mi codigo :

Código PHP:
$consulta mysql_query("SELECT * FROM personal WHERE Cedula LIKE '%".$Cedula."' AND FECHA LIKE '%".$FECHA."' AND Mail LIKE '%".$Mail."' AND Nombre LIKE '%".$Nombre."' AND Telefono LIKE '%".$Telefono."' ",$con );

//$datos = mysql_query( $consulta, $con );  

//muestra los datos consultados

while($row mysql_fetch_array($consulta)){
    echo 
"<p>".$row['Cedula']." - ".$row['FECHA']." - ".$row['Mail']." - ".$row['Nombre']." - ".$row['Telefono'].  "</p> ";


La consulta esta funcionando y los campos los he revisado para verificar que sean iguales, agradezco de antemano su atencion.

En espera de sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Adicionar Botones Eliminar y Actualizar A Resultado de Consulta.

Pues solo es cuestión de que pongas un link al final de como estas imprimiendo tus datos donde pases por parámetro la clave primaria de la fila que vas a editar, posteriormente rescatas ese valor en la otra pagina y dibujas el formulario para editar, o en caso de borrar, borras el registro.

Revisa esta pagina para que aprendas y entiendas como enviar y rescatar valores: http://www.php.net/variables.external.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adicionar Botones Eliminar y Actualizar A Resultado de Consulta.

Buen Dia Gatorv, agradezco tu atencion,

Soy novato en php y estoy tratando de llevar los resultados de mis consultas a una tabla, pero me esta generando errores podrias ayudarme para ver que me hace falta y proseguir con tu sugerencia de los enlaces?

Es asi como estoy intentando hacerlo.

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($consulta)){
    
//echo "<p>".$row['Cedula']." - ".$row['FECHA']." - ".$row['Mail']." - ".$row['Nombre']." - ".$row['Telefono'].  "</p> "  ;
    
echo "<td align='center' width='20%'>$row['Cedula']</td> \n";
    echo 
"<td align='center' width='20%'>$row['FECHA']</td> \n";
    echo 
"<td align='center' width='20%'>$row['Mail']</td> \n";
    echo 
"<td align='center' width='20%'>$row['Nombre']</td> \n";
    echo 
"<td align='center' width='20%'>$row['Telefono']</td> \n";
    echo 
"<td width='16%' align='center'><a href='Modificar.php'><b><img src='images/Next.gif' width='29' height='27'                 border='0'/></b></td> \n";
    echo 
"</tr> \n";

Y Este es el error que me genera:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\AppServ\www\Pruebas\consulta3.php on line 32

El error Hace referencia a esta linea: echo "<td align='center' width='20%'>$row['Cedula']</td> \n";

Agradezco tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 11:02
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Adicionar Botones Eliminar y Actualizar A Resultado de Consulta.

Primero el problema esta en que debes escapar tus variables php. Por ejemplo:
Código PHP:
echo '
    <td align="center" width="20%">'
.$row['Cedula'].'</td>
    <td align="center" width="20%">'
.$row['FECHA'].'</td>'//despues sigues tu 
El otro problema q veo es que tu link nunca se cierra:
Código PHP:
echo "<td width='16%' align='center'><a href='Modificar.php'><b><img src='images/Next.gif' width='29' height='27' border='0'/></b></td> \n"
Esto hace que la informacion se corte desde ese punto en adelante hasta el proximo </a> pero no existe.

Y por otro lado en Modificar.php debes recibir el identificador del dato que se supone quieres cambiar para poder hacer el select con el WHERE Id = $esteDatoQUeTeDigo

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Adicionar Botones Eliminar y Actualizar A Resultado de Consulta.

También te recomiendo leer este tema: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.