Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A;adir trozo de codigo a la url

Estas en el tema de A;adir trozo de codigo a la url en el foro de PHP en Foros del Web. hola, mi objetivo es a;adir un trozo de codigo a la url (en concreto una variable get), no puedo hacerlo con header(Location) porque ese mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
A;adir trozo de codigo a la url

hola,

mi objetivo es a;adir un trozo de codigo a la url (en concreto una variable get), no puedo hacerlo con header(Location) porque ese mismo archivo me va a servir para dos archivos que se encuentran en rutas diferentes y por tanto solo quiero a;adir la variable get al final del enlace...

PD: tampoco puedo hacerlo con un formulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 19:10
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: A;adir trozo de codigo a la url

No entiendo bien tu pregunta, si haces:


Código PHP:
Ver original
  1. header('location: nuevaurl.com?variable='.$_GET['variable']);
  2.  
  3. //este script no incluye una sentencia die; por lo que continua su ejecución a pesar de
  4. //que el navegador ya está en otra web/página.
  5. //por tanto puedes continuar usando la variable $_GET['variable']
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 20:18
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: A;adir trozo de codigo a la url

Hola
Ya probaste con location.href de javascript?

ej
Código Javascript:
Ver original
  1. function add(get){
  2. var get_final = get.value;
  3. location.href = "url.html?var="+get_final;
  4. }
espero te sirva
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: A;adir trozo de codigo a la url

pero para esas dos funciones necesitas poner toda la url completa...

ya os he dicho que no puedo hacerlo con header porque el archivo donde quiero poner eso va a servir para ser llamado por dos archivo que se encuentran en dos rutas diferentes, por ejemplo imaginaos:

ruta1 : web/guest/includes/centro/archivo1.php
ruta2: web/usuario/includes/centro/archivo2.php

si pongo un header, no voy a poder poner las dos rutas de esos archivos, por lo que solo me serviria para uno... nose si me explico...

por ejemplo una de las cosas que he pensado podria ser crear una variable get y despues enviarla a la url:
$_GET['page'] = 'compra_login';
y que esta variable se envie a la url, pero nose como hacerlo

Última edición por BoKeRoN18; 01/06/2010 a las 05:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 14:23
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: A;adir trozo de codigo a la url

Hola
Perdona, cuando leí tu post estaba en mis demencias presueño

Bueno, pues puedes hacer un if para el location dependiendo del
valor de esa variable get o post que envies

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['page'] =='compra_login' )
  2. header('location:web/usuario/includes/centro/archivo1.php');
  3. else
  4. header('location:web/guest/includes/centro/archivo2.php');

prueba y comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.