Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar datos a un archivo?

Estas en el tema de agregar datos a un archivo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo la siguiente duda!! yo tengo un archivo javascript con funciones, el tema es que este archivo lo tiene que modificar alguien que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
agregar datos a un archivo?

Hola tengo la siguiente duda!!
yo tengo un archivo javascript con funciones, el tema es que este archivo lo tiene que modificar alguien que no sabe programar por lo que tenia pensado hacer una especie de formulario donde se le pasen los parametros de la funcion y de alguna forma se agreguen los datos al archivo de javascript.
se puede hacer algo como lo que pido?
o sera que estoy loco?
jajaj

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 20:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: agregar datos a un archivo?

Hola:

No es que estés loco, sino que no se puede... al menos con javascript no se pueden modificar archivos, pero puedes crear un formulario que envíe datos a un fichero procesado en el servidor que pueda modificarlo... si dispones de algún lenguaje en tu servidor, podemos mover el mensaje.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: agregar datos a un archivo?

crees que por ejemplo con php se pueda abrir un archivo de javascript y modificarlo?

gracias de nuevo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 23:23
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: agregar datos a un archivo?

Cita:
Iniciado por Adell Ver Mensaje
crees que por ejemplo con php se pueda abrir un archivo de javascript y modificarlo?

gracias de nuevo!!
si se puede igual como abres un txt abre el js
aqui hay está un codigo de cómo abrir un txt y agregarle informacion.

Código PHP:
 <?php
$archivo
"fichero.txt"// el nombre de tu archivo
$contenido$_POST['name_correspondiente']; // Recibez el formulario

$fchfopen($archivo"w"); // Abres el archivo para escribir en él
fwrite($fch$contenido); // Grabas
fclose($fch); // Cierras el archivo.
?>
Fuente: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...5/#post1331888
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 02:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: agregar datos a un archivo?

Mensaje movido al foro de PHP desde Javascript.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 19:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: agregar datos a un archivo?

Gracias por la info gepd eso es justo lo que andaba buscando!!!, lo probare y despues cuento que tal me fue.

gracias de nuevo
saludos
Adell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.