Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

Estas en el tema de alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, alguien sabe como usar la api de twitter de la forma mas simple, necesito nadamás que cuando exista un evento en mi web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 21:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lejos
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

Buenas, alguien sabe como usar la api de twitter de la forma mas simple, necesito nadamás que cuando exista un evento en mi web se publique automaticamente en mi twitter...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 21:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

Por favor consulta la documentación oficial de Twitter, ellos proveen de una API sencilla de usar para muchas cosas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 23:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

Si el mensaje anterior no te es de ayuda para solucionar tu problema, conozco otra forma aún más sencilla de lograr lo que quieres: Contrata un programador y así no tendrás dolores de cabeza.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Bien lejos
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

contrata un programador seguramente el ya pregunto como usar la api de twitter antes que tu y asi tu no tienes que andar preguntando

que tonta respuesta

http://inventosphp.com/viewtopic.php?f=12&t=51

ay tienes amigo si funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Bien lejos
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Si el mensaje anterior no te es de ayuda para solucionar tu problema, conozco otra forma aún más sencilla de lograr lo que quieres: Contrata un programador y así no tendrás dolores de cabeza.
una respuesta muy acorde a la de un viejo de 60
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 16:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

programador3000, seguro que no eres tú box4win "disfrazado"?

Curiosamente sólo has participado en los mismos temas que él y la solución que propones es de su propio sitio, inventosphp.com como podrás ver:

Cita:
Iniciado por box4win Ver Mensaje
no se casi nada de php pero estoy aprendiendo rapido
ya tengo algunos desarrollos

box4win.com
dinkyrol.com

dragonrol.com juego en php

sporticias.com que no lo he podido subir

inventosphp.com
elbodrio.com aqui hice en php un creador de mapas tiles para hacer juegos en j2me, jscript, php , c++
te genera el codigo para j2me
no he tenido tiempo pero se supone que genere el juego completo para j2me , jscript, php y si hay tiempo c++
Ahora, la forma de iniciar el tema es muy común (en FDW y muchos otros foros) donde sólo dicen "ahí está mi duda y agradezco a quien pueda proporcionarme el código" y de ahí la sugerencia de contratar a alguien que hará todo lo que le pida.

Por cierto, acabo de cumplir 44, todavía me falta "un poco" para los 60.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Bien lejos
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

por eso di con el sitio ja ja ja ademas revisa mi ip si lo que insinuas es que soy el mismo

otra cosa por cierto yo entre por medio de google y no es el unico usuario al que le he participado en sus temas , revisa bien amigo, yo soy nuevo (pero si buscas en google lo de la api de twitter aparecen estos temas entre otros)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Bien lejos
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

tenias que ser de leon gto je je je y sin animos de joder, pero yo a tu edad me veo en algun proyecto no respondiendo temas en un foro que creo que no te aporta nada amigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 19:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

Cita:
Iniciado por programador3000 Ver Mensaje
por eso di con el sitio ja ja ja ademas revisa mi ip si lo que insinuas es que soy el mismo

otra cosa por cierto yo entre por medio de google y no es el unico usuario al que le he participado en sus temas (1), revisa bien amigo, yo soy nuevo (pero si buscas en google lo de la api de twitter aparecen estos temas entre otros (2))
(1) Al momento de responderte sólo tenías 3 mensajes, justo en los dos temas (repetidos) del usuario en cuestión.

(2) Precisamente, este es el tipo de consultas que resuelves más rápido si usas el buscador; cuando se tienen problemas más específicos entonces recurres a los foros, con código de por medio.

Cita:
Iniciado por programador3000 Ver Mensaje
tenias que ser de leon gto (1) je je je y sin animos de joder (2), pero yo a tu edad me veo en algun proyecto (3) no respondiendo temas en un foro que creo que no te aporta nada amigo (4)
(1) Con mucho orgullo.

(2) Tampoco parece que te esfuerces mucho, te sale muy bien.

(3) Espero que puedas lograrlo y ojalá no te conformes sólo con uno, eso debe ser un poco aburrido, pero supongo que por el momento esas son tus expectativas.

(4) Me aporta mucho aprendizaje, no sólo en cuestión de programación, sino en muchos otros aspectos, tal vez deberías intentarlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 07:55
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: alguien sabe como usar la api de twiter de manera sencilla?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
(4) Me aporta mucho aprendizaje, no sólo en cuestión de programación, sino en muchos otros aspectos, tal vez deberías intentarlo.
Amen. Yo solo tengo 19 años y soy relativamente nuevo en el foro pero coincido plenamente con eso.
Quiza la ambicion personal de llegar a ser alguien con poder te haga pensar que ayudar a otros en un foro es idiota porque "no te aporta nada" pero todo lo que se haga de forma "idiota" aqui hace crecer tus mucho tus habilidades. cuando empeze aqui solo hacia preguntas y recuerdo la gran ayuda que me dio emprear en algunos temas, ahora respondo y participo, si dices que este foro es idiota tal vez no merezcas pertenecer a el.

Perdon que me meta pero me dio bronca el comentario anterior, creo que insulta a todos los que participamos y por eso me meti.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: api-de-twitter, php-con-witter, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.