Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternativa a funciones que no muestren el contenido?

Estas en el tema de Alternativa a funciones que no muestren el contenido? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo mi primer sistema de plantillas @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $plantilla = file_get_contents ( "tpl/principal.tpl" ) ; function head ( ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Alternativa a funciones que no muestren el contenido?

Estoy haciendo mi primer sistema de plantillas

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $plantilla = file_get_contents("tpl/principal.tpl");
  3. function head() {
  4. echo "<title>RosarioCasas.com</title>";
  5. }
  6. function contenido() {
  7. echo "Contenidoadasdasd";
  8. }
  9. $headp = str_replace("{head}", head(), $plantilla);
  10. $final = str_replace("{contenido}", contenido(), $plantilla);
  11. echo $final;
  12. ?>

El problema de esto es que el contenido de las funciones se imprime en la página.

No puedo usar variables como en este caso $head y $contenido porque se determinan con comillas "" y yo voy a meter HTML (<a href= "asd" ), lo que provocaría un error.

Me explico? Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:20
Avatar de Physlet  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Alternativa a funciones que no muestren el contenido?

Puedes usar comillas simples también o ponerle el \ dentro de las comillas dobles literales. Por ejemplo:

ERROR: echo "<a href="link">hola</a>";
Solución 1: echo '<a href="link">hola</a>';
Solución 2: echo '<a href='link'>hola</a>';
Solución 3: echo "<a href=\"link\">hola</a>";

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alternativa a funciones que no muestren el contenido?

Cita:
Iniciado por Physlet Ver Mensaje
Puedes usar comillas simples también o ponerle el \ dentro de las comillas dobles literales. Por ejemplo:

ERROR: echo "<a href="link">hola</a>";
Solución 1: echo '<a href="link">hola</a>';
Solución 2: echo '<a href='link'>hola</a>';
Solución 3: echo "<a href=\"link\">hola</a>";

Espero te sirva.
Jjaa, como no me di cuenta, gracias!

Etiquetas: funciones, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.