Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aparentar que imagen remota es local

Estas en el tema de aparentar que imagen remota es local en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, resulta que todos los dias me pasan una serie de información que integro en la web a la cual va asociada una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 436
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
aparentar que imagen remota es local

Buenos dias,

resulta que todos los dias me pasan una serie de información que integro en la web a la cual va asociada una serie de imagenes.
Al integrar la información en la web me gustaría tambien integrar las imagenes, es decir que la url de éstas aparezca como local en vez de la url del servidor remoto que me pasa la información.
Lo lógico sería pensar en transferir dichas imagenes a mi servidor cada día, pero esta opción no la contemplo ya que estamos hablando de miles de imagenes al dia y sería un consumo de tráfico innecesario tanto para mi como para el servidor remoto.

Estaba pensando si habría alguna forma en php de "fingir" una url local para cada imagen. No se trata de hacer nada ilegítimo, el contenido que me pasan lo integro de forma totalmente acordada y pactada pero no me gusta a ojos de buscadores, tener esas url salientes (aunque en realidad no sean enlaces). En términos de posicionamiento me quita peso el integrar tantas imagenes provenientes de otro servidor.

¿Alguna idea?
Gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 07:07
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: aparentar que imagen remota es local

Configura robots.txt a ver si puedes evitar que los buscadores sigan los enlaces. La directiva follow de apache tiene algo que ver también. https://www.google.com/search?client...utf-8&oe=utf-8
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 03:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 436
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Respuesta: aparentar que imagen remota es local

Hola repara2, gracias por tu respuesta.
El tema es que aunque no sigan los enlaces, los seguiran viendo, y eso es lo que quiero evitar yo. De todos modos repito que no es un enlace sino la url de la imagen:

<img src="url_imagen_servidor_remoto" />

No se si en este caso funcionaria lo del htaccess o solo tiene efecto sobre los enlaces.

Saludos.

Etiquetas: imagenes, local, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.