Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aplicacion PHP + HTML

Estas en el tema de Aplicacion PHP + HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema grande, pues veran estoy haciendo un software en html el cual usa comandos en php, comandos que no me lee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 17:02
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Pregunta Aplicacion PHP + HTML

Hola amigos tengo un problema grande, pues veran estoy haciendo un software en html el cual usa comandos en php, comandos que no me lee pues uso por ejemplo en una pagina html un include y no lo hace -.- o un echo y tampoco obvio en la pagina yo abro las etiquetas php (<?php ?>) pero no funciona...

la aplicacion la estoy haciendo en html porque debe de correr con el simple hecho de darle doble clic y segun veo los php requieren de un emulador web como appserver para poder correr en el navegador, no se si explique bien mi problema pero necesito ayuda, gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 17:07
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

kreo k kuando trabajas kon archivos kon extension html...los tag de php no agarran o no me akuerdo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 17:11
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

osea necesito hacer el index en html pero todo lo demas en php basicamente ese es lo que necesito el problema es cuando cargo algo php en ese index no lo toma... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 17:18
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

Hola
Bueno, pues como bien dices, php necesita un servidor que generalmente es apache y que se instala ya sea con appserv, wamp, etc pues estos paquete instala apache, php, phpmyadmin y mysql (y otras cosas) aunque tambien
se puede configurar para que funcione con el iis de windows (internet information server) por ejemplo
porque? pues porque php es un lenguaje que es interpretado, es decir,
necesita que el motor php entienda los tags php y los haga ejecutarse,
sin embargo,puedes sin inconveniente mezclar php y html

si necesitas solo html, pues lo más que creo podrias agregar de interactividad sin necesitar un lenguaje servidor (php, asp, etc) es javascript

espero que te haya servido el comentario
saludos

p.d: instalar esos paquetes (wamp, etc) no es nada complicado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 17:30
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

si pero el software que estoy haciendo no debe depender de nada mas debe correr sin la necesidad de instalar una herramienta, ahora como manejo una bd usando java?

estoy huyendo a la idea de usar apache porque el softwre no lo usare yo si no unos estudiantes q no creo q quieran eso, la idea es q sea local 100% pero pueda manipular una bd.. alguna idea de como puedo hacerlo????
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 21:08
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

Cita:
Iniciado por JuJoGuAl Ver Mensaje
si pero el software que estoy haciendo no debe depender de nada mas debe correr sin la necesidad de instalar una herramienta, ahora como manejo una bd usando java?

estoy huyendo a la idea de usar apache porque el softwre no lo usare yo si no unos estudiantes q no creo q quieran eso, la idea es q sea local 100% pero pueda manipular una bd.. alguna idea de como puedo hacerlo????
mira puedes usar en modo Rewrite

esto es el contenido de un .htaccess
Cita:
RewriteEngine on
Rewriterule index.html index.php
pruebalo ;)
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 07:34
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

que hace eso??? y donde lo pongo???
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 09:06
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

Cita:
Iniciado por JuJoGuAl Ver Mensaje
que hace eso??? y donde lo pongo???
bueno disculpa no lei tus ultimo post pero si no usas apache no te servira esto.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:09
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

pregunto ahora, tengo que incluir evaluaciones a mi software puedo hacer eso en html? sin usar una bd??? porque otra opcion seria usar archivo en php... que me aconsejan uds???
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 17:37
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

Hola
Bueno, pues repito lo que ya habia dicho....
Javascript es lo que necesitas si no quieres hacer uso
de lenguajes como php , jsp, asp o similares...

y para guardar info seria en archivos txt, para eso
Revisa esto
saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Castellón y Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

Uf, leer información del disco duro a través de javascript sería peligroso. No es posible.
Pero sí es posible hacerlo con un applet.
Aquí puedes ver como hacerlo.
__________________
programador php
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 19:02
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Aplicacion PHP + HTML

Si lo vas a usar solo en local para que necesitas hacerlo en un navegador, por que no simplemente usas o access o excel.

Para hacer una aplicacion que tenga interactividad con una BD tienes que tener un servidor a puro html no puedes(excepto con otras tecnologias como Flex y sqlite por ejemplo, pero esto no viene al caso).
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.