Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

APORTE: Crea tu foro con php

Estas en el tema de APORTE: Crea tu foro con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ise este foro para mandarlo cqui. ¿Que tiene este foro? Vasicamente es una mejora del foro de este tutorial . ¿Que mejoras tiene? Sistema ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:47
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
APORTE: Crea tu foro con php

Hola,
Ise este foro para mandarlo cqui.
¿Que tiene este foro?
Vasicamente es una mejora del foro de este tutorial.
¿Que mejoras tiene?
  • Sistema de registro y reconocimiento de usuario
  • Codigos como [ b ] y [ u ]
  • Seguridad mejorada
  • Instalacion automatica
  • y mucho mas
El codigo es medio largo y usa mysql.
Empezemos:
index.php

Código PHP:
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" >
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #F0F0F0;
}
a:link {
    color: #FFFFFF;
}
a:visited {
    color: #FFFFFF;
}
a:hover {
    color: #CCCCCC;
}
a:active {
    color: #FF0000;
}
-->
</style><?php
@session_start();
require(
'configuracion.php');
require(
'funciones.php');
include(
'header.html');
$sql "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ";
$sql.= "FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
$rs mysql_query($sql$con);
if(
mysql_num_rows($rs)>0){
    
// Leemos el contenido de la plantilla de temas
    
$template implode(""file("temas.html"));
    include(
'titulos.html');
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {
        
$color=($color==""?"#F0F0F0":"");
        
$row["color"] = $color;
        
mostrarTemplate($template$row);
    }
}
include(
'footer.html');
?><title>Foro echo por pato</title>
install2.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Instalacion</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #E2E2E2;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="668" border="2" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="668" height="25"><div align="center"><strong>Instalacion parte 2 de 2 </strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="24" valign="top">
<?
$usu
=$_POST['usu'];
$clave=$_POST['clave'];
$bd=$_POST['bd'];
$dir=$_POST['dir'];
$cre=$_POST['checkbox'];
$base=$bd;
@
$conexion=mysql_connect ("$dir","$usu","$clave") or exit('No se pudo conectar al servidor');
@
mysql_select_db ($base$conexion) or exit('No se pudo conectar a la BD');

$crear="CREATE TABLE `foro` (";
$crear.="`id` int(7) NOT NULL auto_increment,";
$crear.="  `autor` varchar(200) NOT NULL default '',";
$crear.="  `titulo` varchar(200) NOT NULL default '',";
$crear.="  `mensaje` text NOT NULL,";
$crear.="`fecha` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',";
$crear.="`respuestas` int(11) NOT NULL default '0',";
$crear.=" `identificador` int(7) NOT NULL default '0',";
$crear.="   `ult_respuesta` datetime default NULL,";
$crear.="    KEY `id` (`id`)";
$crear.=") ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=12 ;";

$crear2="CREATE TABLE `usuarios` (";
$crear2.="  `id` int(30) NOT NULL auto_increment,";
$crear2.="    `nick` varchar(30) NOT NULL,";
$crear2.="  `clave` varchar(30) NOT NULL,";
$crear2.="  `email` varchar(30) NOT NULL,";
$crear2.="  `pais` varchar(30) NOT NULL,";
$crear2.="  `firma` varchar(30) NOT NULL,";
$crear2.="  PRIMARY KEY  (`id`)";
$crear2.=") ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=3 ;";

@
$foro=mysql_db_query ($base,$crear ,$conexion);
@
$user=mysql_db_query ($base,$crear2 ,$conexion);


if(
file_exists("configuracion.php")){
echo 
"<strong>El archivo configuracion.php ya existe</strong><br>";
  } else{
    
$jiw "configuracion.php";
 @
$aqw fopen($jiw"a+"); 
  
$sssw "<?
  \$bd_host = '$dir';
  \$bd_usuario = '$usu';
  \$bd_password = '$clave';
  \$bd_base = '$base';
  \$con = mysql_connect(\$bd_host, \$bd_usuario, \$bd_password);
  mysql_select_db(\$bd_base, \$con);
?>"

 @
$ghjw fwrite($aqw$sssw); 
  
fclose($aqw); 
  }
if(
file_exists("config.ini.php")){
echo 
"<strong>El archivo config.ini.php ya existe</strong><br>";
  } else{
  
$jiwd "config.ini.php";
 @
$aqwd fopen($jiwd"a+"); 
  
$ssswd "<?
\$dbhost='$dir'; 
\$dbusername='$usu'; 
\$dbuserpass='$clave'; 
\$dbname='$base'; 
\$tabla='usuarios';
mysql_connect (\$dbhost, \$dbusername, \$dbuserpass); 
mysql_select_db(\$dbname) or die('Cannot select database'); 
?>"

@
$ghjwd fwrite($aqwd$ssswd); 
  
fclose($aqwd); 
  }
if(!
$ghjwd){
echo 
"<strong><font color='#FF0000'>Eror al crear el archivo $jiwd <br></font></strong>";
}
else
{
 echo 
"<strong><font color='#009933'>Archivo $jiwd creado correctamente <br></font></strong>";
}


if(!
$ghjw){
echo 
"<strong><font color='#FF0000'>Eror al crear el archivo $jiw <br></font></strong>";
}
else
{
 echo 
"<strong><font color='#009933'>Archivo $jiw creado correctamente <br></font></strong>";
}




if(!
$foro){
 echo 
"<strong><font color='#FF0000'>Eror al crear la tabla del foro</font></strong><br>";
  
$key2='no';
 } else{
 echo 
"<strong><font color='#009933'>Tabla del Foro creada correctamente.</font><br></strong>";
 
$key2='si';
 }
if(!
$user){ 
echo 
"<strong><font color='#FF0000'>Eror al crear la tabla de los usuarios</font><br></strong>";
 
$key='no';
 } else{
 echo 
"<strong><font color='#009933'>Tabla del Usuario creada correctamente.</font><br></strong>";
 
$key='si';
 }
         
mysql_close($conexion);
 if(
$key == 'si' and $key2 == 'si'){
unlink('install.html');
unlink('install2.php');
unlink('create.php');
echo 
"Se a borrado los archivos de instalacion";
  }
?></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
intall.html

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Instalacion</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #E2E2E2;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="668" border="2" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="668" height="25"><div align="center"><strong>Instalacion parte 1 de 2 </strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="253" valign="top"><strong><fieldset><legend>Rellene los siguientes datos para instalar:</legend>
      <form id="form1" name="form1" method="post" action="install2.php">Direccion del servidor:<br>
        <input name="dir" type="text" id="dir" value="localhost" /><br>Usuario:<br>
        <input name="usu" type="text" id="usu" />
        <br>Clave:<br>
        <input name="clave" type="password" id="clave" />
        <br>Base de datos:<br>
          <input name="bd" type="text" id="bd" />
          <br>
          <label></label>
          <label></label>
          <br>
          <strong>
          <input type="submit" name="Submit" value="Instalar" />
          </strong>
          <label>
          <input type="reset" name="Submit2" value="&lt;&lt;Borrar datos&gt;&gt;" />
      </form>
          <fieldset><legend>Crear BD</legend>
          <strong>Direccion del servidor:<br /><form action="create.php" method="post" name="form1" target="_blank" id="form1">
          <input name="dir2" type="text" id="dir2" value="localhost" />
          <br />
          Usuario:<br />
          <input name="usu2" type="text" id="usu2" />
          <br />
          Clave:<br />
          <input name="clave2" type="password" id="clave2" />
          <br />
          Base de datos:<br />
          <input name="bd2" type="text" id="bd2" />
          <br />
          <label></label>
          <label></label>
          <br />
<strong>
<input type="submit" name="Submit3" value="Crear" />
</strong>
<label>
<input type="reset" name="Submit22" value="&lt;&lt;Borrar datos&gt;&gt;" />
          </form>
          </fieldset>
    </fieldset>
    </strong> </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
titulos_post.html
Código HTML:
<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#666666">
  <tr align="center"> 
    <td width="25%">Usuario</td>
    <td>Mensaje</td>
  </tr>
</table> 
titulos.html

Código HTML:
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="#666666">
<tr> 
    <td><a href="foro.php?id=<?=$id?>"> T&iacute;tulo</a></td>
    <td width="15%" align="center">Autor</td>
    <td width="15%" align="center"> Respuestas</td>
    <td width="15%" align="center"> &Uacute;lt. Mensaje</td>
  </tr>
</table> 
temas.html
Código HTML:
<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#8A8A8A">
<tr> 
    <td><a href="foro.php?id=<?=$id?>">
      <?=$titulo?>
      </a></td>
    <td width="15%" align="center"><font size="-2">Por <b> 
      <?=$autor?>
      </b><br>
      el 
      <?=$fecha?>
      </font></td>
    <td width="15%" align="center"><font size="-2"> 
      <?=$respuestas?>
      </font></td>
    <td width="15%" align="center"><font size="-2"> 
      <?=$ult_respuesta?>
      </font></td>
  </tr>
</table> 
salir.php
Código PHP:
<?   
session_start
();   
if(!isset(
$_SESSION['s_username'])){   
header("location: entra.html");   
} else {   
session_unset();   
session_destroy();   
header("location: index.php");   
}   
?>
Continua en el proximo post.....
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:47
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Re: APORTE: Crea tu foro con php

respuestas.php
Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #F0F0F0;
}
a:link {
    color: #FFFFFF;
}
a:visited {
    color: #FFFFFF;
}
a:hover {
    color: #CCCCCC;
}
a:active {
    color: #FF0000;
}
-->
</style><?php
@session_start();
require(
'funciones.php');
$id $_GET["id"];
$fr $_GET["fr"];
$citar $_GET["citar"];
$res $_GET["res"];
$row = array("id" => $id);
if(
$citar==1)
{
    require(
'configuracion.php');
    
$sql "SELECT titulo, mensaje, identificador AS id FROM foro WHERE id='$id'";
    
$rs mysql_query($sql$con);
    if(
mysql_num_rows($rs)==1$row mysql_fetch_assoc($rs);
    
$row["titulo"] = "Re: ".$row["titulo"];
    
$row["mensaje"] = "[citar]".$row["mensaje"]."[/citar]";
    if(
$row["id"]==0$row["id"]=$id;
}

if(isset(
$res))
{
    require(
'configuracion.php');
    
$sql "SELECT titulo, identificador AS id FROM foro WHERE id='$res'";
    
$rs mysql_query($sql$con);
    if(
mysql_num_rows($rs)==1$row mysql_fetch_assoc($rs);
    
$row["titulo"] = "Re: ".$row["titulo"];
    if(
$row["id"]==0$row["id"]=$id;
}


$template implode(""file('formulario.html'));
include(
'header.html');
mostrarTemplate($template$row);
include(
'footer.html');
?>
res.php
Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #F0F0F0;
}
a:link {
    color: #FFFFFF;
}
a:visited {
    color: #FFFFFF;
}
a:hover {
    color: #CCCCCC;
}
a:active {
    color: #FF0000;
}
-->
</style><?php
@session_start();
if(isset(
$_SESSION['s_username'])){
require(
'funciones.php');
$id $_GET["id"];
$row = array("id" => $id);
    require(
'configuracion.php');
    
$sql "SELECT titulo, identificador AS id FROM foro WHERE id='$id'";
    
$rs mysql_query($sql$con);
    if(
mysql_num_rows($rs)==1$row mysql_fetch_assoc($rs);
    
$row["titulo"] = "Re: ".$row["titulo"];
    if(
$row["id"]==0$row["id"]=$id;
$template implode(""file('formulario.html'));
include(
'header.html');
mostrarTemplate($template$row);
include(
'footer.html');
}
?>
res.html

Código HTML:
<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#8A8A8A">
  <tr>
    <td><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF"><a href="res.php?id=<?=$id?>">Responder</a></font></strong></div></td>
  </tr>
</table> 
reg.php

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="re.php">
  <
TABLE>
    <
TBODY>
      <
TR>
        <
TD align="right">Nombre de usuario:
          <
INPUT maxLength="25" size="15" name="username">        </TD>
      </
TR>
      <
TR>
        <
TD align="right">Password:
          <
INPUT type="password" maxLength="25" size="15" value="" name="password">        </TD>
      </
TR>
      <
TR>
        <
TD align="right">Repite Password:
          <
INPUT type="password" maxLength="25" size="15" value="" name="cpassword">        </TD>
      </
TR>
      <
TR>
        <
TD align="right">Email:
          <
INPUT maxLength="25" size="15" name="email">        </TD>
      </
TR>
      <
TR>
        <
TD align="right">Pais:
        <
INPUT name="pais" id="pais" size="15" maxLength="25"></TD>
      </
TR>
      <
TR>
        <
TD align="right"><div align="center">
          <
input name="submit" type="submit" value="Registro" />
        </
div></TD>
      </
TR>
    </
TBODY>
  </
TABLE>
</
form
[b]re.php[b]
Código PHP:
<?
include('config.ini.php');
// Preguntaremos si se han enviado ya las variables necesarias 
if (isset($_POST["username"])) { 
$username $_POST["username"]; 
$password $_POST["password"]; 
$cpassword $_POST["cpassword"]; 
$email $_POST["email"]; 
$pais $_POST["pais"]; 
// Hay campos en blanco 
if($username==NULL|$password==NULL|$cpassword==NULL|$email==NULL) { 
echo 
"un campo está vacio."
}else{ 
// ¿Coinciden las contraseñas? 
if($password!=$cpassword) { 
echo 
"Las contraseñas no coinciden"
}else{ 
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya existían 
$checkuser mysql_query("SELECT nick FROM $tabla WHERE nick='$username'"); 
$username_exist mysql_num_rows($checkuser); 

$checkemail mysql_query("SELECT email FROM $tabla WHERE email='$email'"); 
$email_exist mysql_num_rows($checkemail); 

if (
$email_exist>0|$username_exist>0) { 
echo 
"EL nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso"
}else{ 
//Todo parece correcto procedemos con la inserccion 
$query "INSERT INTO $tabla (nick, clave, email, pais) VALUES('$username','$password','$email', '$pais')"
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
echo 
"El usuario $username ha sido registrado de manera satisfactoria."




?>
post.html
Código HTML:
<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="<?=$color?>"> 
    <td width="25%" valign="top" bgcolor="#999999"> <b><a name="<?=$id?>">
      <?=$autor?></a>
      </b><br>
      <font size="-2">Enviado el : <?=$enviado?></font> </td>
    <td bgcolor="#999999"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td bgcolor="#999999"><strong><font size="-1">
            <?=$titulo?>
            </font></strong> </td>
          <td width="10%" align="right">
		  <?
		  if(isset($_SESSION['s_username'])){
		  ?>[ <a href="respuesta.php?id=<?=$id?>&citar=1">CITAR</a> 
            ]
			<?
			}
			?></td>
        </tr>
      </table>
      <hr align="center" width="100%" size="2">
    <?=$mensaje?></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan="2" height="5"></td>
  </tr>
</table> 
log.php
Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="entrar.php">
  <
table cellspacing="0" cellpadding="0">
    <
TR>
      <
TD align="right">Nombre de usuario:
        <
INPUT maxLength="25" size="15" name="username">
      </
TD>
    </
TR>
    <
TR>
      <
TD align="right">Password:
        <
INPUT type="password" maxLength="25" size="15" value="" name="password">
      </
TD>
    </
TR>
    <
TR>
      <
TD align="middle"><INPUT name="submit" type="submit" value="Login">
      </
TD>
    </
TR>
  </
table>
</
form
inicio.php
Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #F0F0F0;
}
a:link {
    color: #FFFFFF;
}
a:visited {
    color: #FFFFFF;
}
a:hover {
    color: #CCCCCC;
}
a:active {
    color: #FF0000;
}
-->
</style><?php
@session_start();
$id=$_GET['id'];
require(
'configuracion.php');
require(
'funciones.php');
include(
'header.html');
include(
'inicio.html');
include(
'footer.html');
?>
Continua en el siguiente post....
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:48
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Re: APORTE: Crea tu foro con php

inicio.html
Código HTML:
<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#8A8A8A">
  <tr>
    <td><? include("$id.php"); ?></td>
  </tr>
</table> 
header.html
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>El Foro de Pato12</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#9999cc" text="#FFFFFF" link="#FFFFFF">
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="#000000">
  <tr>
    <td bgcolor="#666666"><h2>El foro de pato12 <br>
    </h2>
	<?
	if(isset($_SESSION['s_username'])){
	echo "Hola ".$_SESSION['s_username'];
	}
	else
	{
	echo "Bienvenido usuario";
	}
	?>
      <div align="right">[ <a href="index.php">Inicio</a> ]
	   <?
	   if(isset($_SESSION['s_username'])){
	   ?>
	   [ <a href="respuesta.php">Nuevo 
        Tema</a> ] [ <a href="salir.php">Salir</a> ]
        <? }else{ ?> [ <a href="inicio.php?id=reg">Registrar</a> ] [ <a href="inicio.php?id=log">Login</a> ]
        <? } ?>
    </div></td>
  </tr>
</table> 
agregar.php
Código PHP:
<?php
@session_start();
if(!isset(
$_SESSION['s_username'])){
echo 
"No estas logeado.";
}
else
{
require(
'configuracion.php');
$autor $_SESSION['s_username'];
$titulo $_POST["titulo"];
$mensaje $_POST["mensaje"];
$ident $_POST["identificador"];

//Hacemos algunas validaciones
if(empty($titulo)) $titulo "Sin título";
//Evitamos que el usuario ingrese HTML
$mensaje htmlentities($mensaje);

// Grabamos el mensaje en la base.
$sql "INSERT INTO foro (autor, titulo, mensaje, identificador, fecha, ult_respuesta) ";
$sql.= "VALUES ('$autor','$titulo','$mensaje','$ident',NOW(),NOW())";
$rs mysql_query($sql$con) or die("Error al grabar un mensaje: ".mysql_error);
$ult_id mysql_insert_id($con);

/* si es un mensaje en respuesta a otro
   actualizamos los datos */
if(!empty($ident))
{
    
$sql "UPDATE foro SET respuestas=respuestas+1, ult_respuesta=NOW()";
    
$sql.= " WHERE id = '$ident'";
    
$rs mysql_query($sql$con);
    
Header("Location: foro.php?id=$ident#$ult_id");
    exit();
}
Header("Location: index.php");
}
?>
create.php
Código PHP:
<? 
$usu
=$_POST['usu2'];
$clave=$_POST['clave2'];
$bd=$_POST['bd2'];
$dir=$_POST['dir2'];
$base="$bd";
$conexion=mysql_connect ("$dir","$usu","$clave");
if(
mysql_query"CREATE DATABASE  $base",$conexion)){
 echo 
"Base de datos $base creada";
}else{
echo 
"No se ha podido crear la base";
}
mysql_close($conexion);
?>
entrar.php
Código PHP:
<?
include('config.ini.php');
session_start(); 
if (
$_POST['username']) { 
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password 
$username=$_POST['username']; 
$password=$_POST['password']; 
if (
$password==NULL) { 
echo 
"La password no fue enviada"
}else{ 
$query mysql_query("SELECT nick,clave FROM usuarios WHERE nick = '$username'") or die(mysql_error()); 
$data mysql_fetch_array($query); 
if(
$data['clave'] != $password) { 
echo 
"Login incorrecto"
}else{ 
$query mysql_query("SELECT nick,clave FROM usuarios WHERE nick = '$username'") or die(mysql_error()); 
$row mysql_fetch_array($query); 
$_SESSION["s_username"] = $row['nick']; 
Header("Location: index.php");


}
?>
footer.html
Código HTML:
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="#000000">
<tr>
    <td align="center" bgcolor="#666666">Foro echo por pato12</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
formulario.html
Código HTML:
<?
if(isset($_SESSION['s_username'])){
?>
<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#666666">
<form name="f" action="agregar.php" method="post">
    <input type="hidden" name="identificador" value="<?=$id?>">
    <tr> 
      <td width="26%" align="right">Titulo</td>
      <td colspan="2"><input type="text" name="titulo" value="<?=$titulo?>" /></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="26%" align="right">Mensaje</td>
      <td width="36%"><textarea name="mensaje" cols="50" rows="5"><?=$mensaje?></textarea></td>
      <td width="38%" align="left" valign="top">Comandos permitidos:<br>
        <strong>[b] texto [/b]</strong><br>
        [citar] Texto [/citar]<br>
        [i] <em>Texto</em> [/i]<br>
        [php] Codigo PHP [/php]</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="26%" align="right">&nbsp;</td>
      <td colspan="2"><input type="submit" name="Submit" value="Enviar Mensaje" /></td>
    </tr>
  </form>
</table>
<?
}
else
{
echo "No estas logeado";
}
?> 
foro.php
Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #F0F0F0;
}
a:link {
    color: #FFFFFF;
}
a:visited {
    color: #FFFFFF;
}
a:hover {
    color: #CCCCCC;
}
a:active {
    color: #FF0000;
}
-->
</style><?php
@session_start();
require(
'configuracion.php');
require(
'funciones.php');
$id $_GET["id"];
if(empty(
$id)) Header("Location: index.php");

$sql "SELECT id, autor, titulo, mensaje, ";
$sql.= "DATE_FORMAT(fecha, '%d/%m/%Y %H:%i:%s') as enviado FROM foro ";
$sql.= "WHERE id='$id' OR identificador='$id' ORDER BY fecha ASC";
$rs mysql_query($sql$con);
include(
'header.html');
if(
mysql_num_rows($rs)>0)
{
    include(
'res.html');
    include(
'titulos_post.html');
    
$template implode(""file('post.html'));
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {
    
$firma=$row["firma"];
        
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
        
$row["color"] = $color;
        
//manipulamos el mensaje
        
$row["mensaje"] = nl2br($row["mensaje"]);
        
$row["mensaje"] = parsearTags($row["mensaje"]);
        
mostrarTemplate($template$row);
    }
}
include(
'footer.html');
?>
Continua en el siguente post....
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por pato12; 04/03/2008 a las 15:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:49
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Re: APORTE: Crea tu foro con php

funciones.php
Código PHP:
<?php
function mostrarTemplate($tema$variables)
{
    
//var_dump($variables);
    
extract($variables);
    eval(
"?>".$tema."<?");
}

function 
parsearTags($mensaje)
{
    
$mensaje str_replace("[citar]""<blockquote><hr width='100%' size='2'>"$mensaje);
    
$mensaje str_replace("[/citar]""<hr width='100%' size='2'></blockquote>"$mensaje);
    
    
$mensaje str_replace("[b]""<b>"$mensaje);
    
$mensaje str_replace("[/b]""</b>"$mensaje);
    
    
$mensaje str_replace("[i]""<u>"$mensaje);
    
$mensaje str_replace("[/i]""</i>"$mensaje);

    
$mensaje str_replace("[php]"'<TABLE width="460" height="58" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#000000">  <TBODY>    <TR>      <TD width="448" height="25" align="right" bgcolor="#FFFFFF"><font color="#000000"><strong>PHP</strong></font></TD>    </TR>    <TR>      <TD height="25" valign="top" bgcolor="#F0F0F0"><font color="#910000">'$mensaje);
    
$mensaje str_replace("[ / p h p]""</font></TD>  </TR>  </TBODY></TABLE>"$mensaje);


    return 
$mensaje;
}
?>
Bueno,
esta parte $mensaje = str_replace("[ / p h p]",
es haci:
$mensaje = str_replace("[/php]",
sino se me corta el php


lo que falta se intala automaticamente
espero que les alla servido
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:52
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 25
Re: APORTE: Crea tu foro con php

jajaja, wwwow, veo que te enamoraste de ese code, fue uno de los primeros ejemplos que use al empezar en el mundo de php, muy muy bueno!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 16:05
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Re: APORTE: Crea tu foro con php

Gracias, todo empezo con un amigo que me dijo que quiero un foro echo a mano, no uno phpbb o smf.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 16:26
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 52
Re: APORTE: Crea tu foro con php

muy bueno pato12
lo privare a ver que tal, estuve buscando un foro, y tampoco quiero utilizar phpbb
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 16:30
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 49
Re: APORTE: Crea tu foro con php

Buen aporte pato12


Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:58
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Sonrisa Re: APORTE: Crea tu foro con php

Hola,
Ise un parche ( se instala automaticamente ) para el foro que postee anterior mente.
Lo que hace el parche es distinguir los usuarios normales de los administradores.
Empezemos:
install2_parch.php
Código PHP:
<title>Parchador</title><style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #E2E2E2;
}
.style1 {
    color: #999999;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
<table width="560" border="2" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="560" height="25"><div align="center"><strong>Parche de administrador </strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="43"><?
if(!file_exists("usuarios/adm.ini.dat")){
  
$jiw "adm.ini.dat";
 @
$aqw fopen($jiw"a+"); 
  
$sssw "pato12"
 @
$ghjw fwrite($aqw$sssw); 
  
fclose($aqw);
if(!
$aqw){
  echo 
"<font color='#FF0000'> <strong>Error al crear el archivo.</strong></font><br>";
   }
 else
 {
 echo 
"<strong><font color='#00FF00'>El archivo fue creado correctamente.</font></strong><br>";
 
$key='si';
 } 
if(!
$ghjw){
 echo 
"<font color='#FF0000'> <strong>Error al escribir el archivo</strong></font><br>";
 }
 else
 {
 echo 
"<strong><font color='#00FF00'> El archivo se escribio correctamente.</font></strong>";
 
$key='si';
 }
 }
if(
$key == 'si'){
  
$file=$_POST['file'];
  
$sep=explode('index.php',$file);
  
$archivo=$sep[0]."creat_adm_nuevo.php";
  
$abre fopen($archivo"a+"); 
  
$totala "<?
  \$usu=\$_POST['usu'];
  if(empty(\$usu)) \$key='no';
if(\$key != 'no'){
  \$jiw = 'adm.ini.dat';
 \$aqw = fopen(\$jiw, 'a+'); 
  \$sssw = \";\$usu\"; 
 \$ghjw = fwrite(\$aqw, \$sssw); 
  fclose(\$aqw);
if(!\$aqw){
  echo '<font color=\'#FF0000\'> <strong>Error al leer el archivo, asegurate que no lo esten usando.</strong></font><br>';
   }
 else
 {
 echo '<strong><font color=\'#00FF00\'>El archivo se leyo correctamente.</font></strong><br>';
 } 
if(!\$ghjw){
 echo '<font color=\'#FF0000\'> <strong>Error al escribir el archivo</strong></font><br>';
 }
 else
 {
 echo '<strong><font color=\'#00FF00\'> El archivo se escribio correctamente.</font></strong>';
 }
 }
 else
 {
 echo 'El campo esta facio.';
 }
?>"
;
  
$grabar fwrite($abre$totala); 
  
fclose($abre);



  
$archivo=$sep[0]."ad_nuevo_form.html";
  
$abre fopen($archivo"a+"); 
  
$totala '<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #E2E2E2;
}
-->
</style>
<table width="476" border="2" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="476" height="25"><div align="center"><strong>Nuevo administrador </strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="25"><form name="form1" method="post" action="creat_adm_nuevo.php">
      <p>
        <label>
        Usuario:<br>
        <input name="usu" type="text" id="usu">
        </label>
      <br>
      <label>
      <input type="submit" name="Submit" value="Crear">
      </label>
      </p>
      </form>
    </td>
  </tr>
</table>'
;
 @ 
$grabar2 fwrite($abre$totala); 
  
fclose($abre);
  include(
'parch2.php');
}
if(!
$grabar2){
 echo 
"<font color='#FF0000'> <strong>Error al escribir el archivo ad_nuevo_from.html</strong></font><br>";
 }
 else
 {
 echo 
"<strong><font color='#00FF00'>El archivo ad_nuevo_from.html se escribio correctamente.</font></strong>";
 
$error2='no';
 }

if(!
$grabar){
 echo 
"<font color='#FF0000'> <strong>Error al escribir el archivo creat_adm_nuevo.php</strong></font><br>";
 }
 else
 {
 echo 
"<strong><font color='#00FF00'>El archivo creat_adm_nuevo.php se escribio correctamente.</font></strong>";
 
$error='no';
 }
 if(
$error == 'no' and $error2 =='no') echo "<br>El parche salio exitosamente.";
?><br>
<a href="install_parch2.php">Siguiente&gt;</a></td>
  </tr>
</table>
install_parch2.php
Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
body {
    
background-color#E2E2E2;
}
.
style1 {
    
color#999999;
    
font-weightbold;
}
-->
</
style>
<
table width="560" border="2" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
  <!--
DWLayoutTable-->
  <
tr>
    <
td width="560" height="25"><div align="center"><strong>Parche de administrador </strong></div></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td height="165"><fieldset><legend>Rellene los siguientes datos</legend>
        <
form name="form1" method="post" action="creat_adm_nuevo">
          <
strong>Nombre del administrador:</strong><br>
          <
label>
          <
input name="usu" type="text" id="usu">
          </
label>
                <
br>
                <
label>
                <
input type="submit" name="Submit" value="Crear">
                </
label>
      </
form>
        </
fieldset>
      <
p><br>
      </
p></td>
  </
tr>
</
table
parch2.php
Código PHP:
<?
  $archivo
=$sep[0]."post.html";
  
$abre fopen($archivo"w"); 
  
$totala '<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="<?=$color?>"> 
    <td width="25%" valign="top" bgcolor="#999999"> <b><a name="<?=$id?>">
      <?=$autor?></a>
      </b><br><?
session_start(); // abrimos la session
  $archivo ="adm.ini.dat"; 
  $abre = fopen($archivo, "a+"); 
 @$total = fread($abre, filesize($archivo));
  fclose($abre);
  $adm=explode(";",$total);
  $partes=count($sep);
  for($i=0;$i<=$partes;$i++){
  $adm[$i];
  }
/////////////// - NO EDITAR -//////////////
$flag = false;
foreach( $adm as $user ) {
     if( $user == $autor ) {
           echo "[ ADMINISTRADOR ]";
           $flag = true;
           break;
     }
}

if( !$flag ) {
       echo "[ USUARIO ]";
}  
?>
<br>
      <font size="-2">Enviado el : <?=$enviado?></font>    </td>
    <td bgcolor="#999999"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td bgcolor="#999999"><strong><font size="-1">
            <?=$titulo?>
            </font></strong> </td>
          <td width="10%" align="right">
          <?
          if(isset($_SESSION["s_username"])){
          ?>[ <a href="respuesta.php?id=<?=$id?>&citar=1">CITAR</a> 
            ]
            <?
            }
            ?></td>
        </tr>
      </table>
      <hr align="center" width="100%" size="2">
    <?=$mensaje?></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan="2" height="5"></td>
  </tr>
</table>'
;
 @ 
$grabar2 fwrite($abre$totala); 
  
fclose($abre);
?>
install_parch.html
Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #E2E2E2;
}
.style1 {
	color: #999999;
	font-weight: bold;
}
-->
</style>
<table width="560" border="2" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="560" height="25"><div align="center"><strong>Parche de administrador </strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="165"><fieldset><legend>Rellene los siguientes datos</legend><ul>
        <li><strong>Este parche te ayuda a distinguir los usuarios de los administradores </strong></li>
    </ul><br>
    <form action="install2_parch.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
      <label></label>
      <span class="style1">Deve llevar el parhceador a la carpeta donde esta el foro </span><br>
            <label>
            <input type="submit" name="Submit" value="Parchear">
            </label><br>
    </form>
    </fieldset></td>
  </tr>
</table> 
Hay que ejecutar install_parch.html.
El aprche hay que ponerlo en la carpeta donde esta el foro o te saldra un error.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

asi iria la base de datos para el foro despues de tanto buscar creeo que asi va no pato? ver http://i254.photobucket.com/albums/hh93/iozk/bdD.png
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 21:10
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Hola,
Aqui esta la tabla:
Cita:
CREATE TABLE `foro` (
`id` int(7) NOT NULL auto_increment,
`autor` varchar(200) NOT NULL default '',
`titulo` varchar(200) NOT NULL default '',
`mensaje` text NOT NULL,
`fecha` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`respuestas` int(11) NOT NULL default '0',
`identificador` int(7) NOT NULL default '0',
`ult_respuesta` datetime default NULL,
KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;


CREATE TABLE `usuarios` (
`id` int(30) NOT NULL auto_increment,
`nick` varchar(30) NOT NULL,
`clave` varchar(30) NOT NULL,
`email` varchar(30) NOT NULL,
`pais` varchar(30) NOT NULL,
`firma` varchar(30) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;
¿No te anda el instalador?
Cualquier problema pregunta aqui.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Muy bueno!!!!
todavia no lo probe... pero promete ser muy interesante....

justo lo vi .... y yo, que estaba buscando algo asi.... queria entender como funciona.... este parece relativamente corto.... en comparacion con otros...

Muchas GRacias... te pasaste!!!!!!

lo pruebo y comento......
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Este es mi primer post y me acabo de registrar para poder agradecer este excelente aporte...

Exceeeeeeeeeeeeeelente... ya lo probe y me funciono de maravilla..

Todo bastante bien.

Yo trabaje la instalacion local y solo tuve un probolemita en le archivo:

install_parch2.php

En la linea del action del <form> tuve que agregar la extension '.php' , para evitar el error que generaba al crear el administrador. Solo con eso y listo. Ni un solo error mas.

Código:
<form name="form1" method="post" action="creat_adm_nuevo">
Código:
<form name="form1" method="post" action="creat_adm_nuevo.php">
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Lo probe... ESTA BARBARO....!!!
ES LO MEJOR DE ESTE TIPO QUE ENCONTRE HASTA AHORA!!!....

Lo mejor de todo, es que no es complicado, esta hecho de manera muy simple y clara para quien tiene una minima idea....

queria saber, no hay problema si tomo parte de este codigo y lo adapto para una aplicacion???

y por otra parte...
queria saber si para ustedes este foro es seguro??? o cualquiera que sepa PHP puede llegar a modificar datos de la db y la pagina?????


Muchas Gracias. Muy buen aporte!!!!

PS.: ...y espero que me sirva como guia... jeje
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mar del Plata, Provincia de Bs As, Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Hola, tengo un problema, mi sitio esta configurado y anda de 10, pero cuando voy a postear algo por mas que este registrado mis posts aparecen como "anónimo" ¿Alguien sabe a que se debe ese problema?

Este sistema es EXCELENTE

muchisimas gracias de antemano
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mar del Plata, Provincia de Bs As, Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Alguien seria tan amable de responderme , se los agradeceria mucho
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Disculpe me tirar un error diciendo q no existe el archibo configuracion.php, ahora me fijo y no es q me lo trague sino q no esta

alguien me puede decir q pongo??
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 20:26
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Hola,
Usa el instalador para que cree el archivo.
Cuando me tenga tiempo, pondré un nuevo foro que hice, este es totalmente echo por mi.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mar del Plata, Provincia de Bs As, Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

¿Nadie sabe la solucion a mi problema?
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:15
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

ja muy estupendo post loko
andaba buscando esto hace cuanto

pude crear bases de datos para usuarios , login , avatar, regstro de usuarios,

pero no sabia como hacer un foro xD

bueno ahora empieso la contrucion y despues vemos que tal queda =P

un saludo

y nuevamente muchas grasias por el tema

  #21 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:20
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Hola vb_adict_14,
¿Que hiciste para que te salga anónimo?
Porque en ninguna parte del codigo declara el anónimo.
Suerte
Salu2
PD: danistrein Yo tambien, el nuevo foro que voy a poster, tiene para muchas cosas, y este lo hice sin experiencia. Gracias
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mar del Plata, Provincia de Bs As, Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Lo unico que pude haber hecho fue dejar la BD como la habia dejado el anterior foro (el que descarge de maestrosdelweb, no de aca), seguro que es un problema en la Base de Datos... ahora me fijo
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:03
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Hola,
Seguro que si.
Ahora estoy por postear el nuevo foro que hice.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:26
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php



pato12 Me Gustaria Contactarme Personalmente Con Tigo
noce si podria ser posible

Última edición por danistrein; 22/12/2008 a las 17:51 Razón: ninguna
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 16:46
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 24
De acuerdo Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

excelente aporte, saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 17:01
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Hay un nuevo foro:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-nuevo-656412/
Los 2 andan bien, pero este nuevo, tiene muchas mejoras.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Pato 12!!! Quien te envia?? XD
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 18:01
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Cita:
Iniciado por Xematick Ver Mensaje
Pato 12!!! Quien te envia?? XD
¿Como?
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #29 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

XD nada, una chorrada.
Es tan bueno que parece extraterreste. Por eso "quien te envia" XD en fin, enhorabuena, está bestial
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:57
Avatar de ToLeR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Laboratorio La Ratonera
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: APORTE: Crea tu foro con php

Fantastico pato12.

Me a dado un par de errores: uno al registrar un usuario, a causa del campo firma, al cual le he dado un valor por defecto para todos los registros de usuario y solucionado (no necesito la firma). Y otro al crear el primer post a causa del campo identificador de la tabla foro, le he indicado el valor "manualmente" y a partir de hay todos lo demas funciona bien.

Gracias por este magnifico aporte y como ya an comentado tu programación es muy clara para poder modificarla. Bravo!!!!!!!!!!!!!! Tu nombre aparecera si lo instalo en alguna web.

Estas exo un crak!!!!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 8 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.