Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Estas en el tema de APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Cree un nuevo foro en PHP, pero este es totalmente echo por mi, no como el anterior post: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...on-php-562869/ Que es una actualización del ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:33
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Hola,
Cree un nuevo foro en PHP, pero este es totalmente echo por mi, no como el anterior post:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...on-php-562869/
Que es una actualización del foro de un tutorial.
Este es un poco mas largo, pero esta bueno y si sos administrador podes editar los mensajes y borrar mensajes y temas.
El foro usa 2 class que estan en este foro:El foro este funciona casi de igual manera que el otro.
Empezaremos:
Primero crear una carpeta que se llame, lib, donde van a estar el EasyLogin.lib.php y el PHPPaging.lib.php
Despues crearemos el archivo instalar.php:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Instalacion del foro pato12</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #000000;
}
body {
    background-color: #DFEAFF;
}
.table {
    background-color: #FFFFFF;
    border: 1px solid #000000;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="5" bgcolor="#FFFFFF" class="table">
  <tr>
    <td><h1>Instalacion del foro pato12</h1></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
    <?php
    
if(!$_POST){
    
?>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action=""><fieldset><legend><strong>C</strong>onfiguracion</legend>
        
          <strong>Nombre del foro:</strong><br />
        <input name="name-foro" type="text" id="name-foro" />
        <br />
        <strong>Temas por pagina:        </strong>
        <br />
        <input name="tema-pagina" type="text" id="tema-pagina" value="15" maxlength="3" />
        <br />
        <strong>Post por temas:        </strong>
        <br />
        <input name="post-pagina" type="text" id="post-pagina" value="10" maxlength="3" />
        <br />
        <strong>Tu email:</strong><br /> 
        <input name="email" type="text" id="email" />
        <br />
        <strong>Tu usuario de administrador:        </strong>
        <br />
        <input name="user-adm" type="text" id="user-adm" value="admin" />
        <br />
        <strong>Clave del usuario:        </strong>
        <br />
        <input name="clave-adm" type="password" id="clave-adm" />
        <br />
    <fieldset><legend><strong>C</strong>onexion a la BD</legend>
    <strong>Usuario:    </strong>
    <br />
    <input name="user-bd" type="text" id="user-bd" value="root" />
    <br />
    <strong>Clave:    </strong>
    <br />
    <input name="clave-bd" type="password" id="clave-bd" />
    <br />
    <strong>Servidor:    </strong>
    <br />
    <input name="server-bd" type="text" id="server-bd" value="localhost" />
    <br />
    
    <strong>Base de datos: </strong><br />
    <input name="bd-bd" type="text" id="bd-bd" />
    <br />
    <label><input name="crear" type="checkbox" id="crear" value="checkbox" checked="checked" />
    Crear si no existe.</label>
    </fieldset>
    <input name="instalador" type="submit" id="instalador" value="Instalar" />
    </fieldset></form>
    <?php
    
}elseif($_POST){
    echo 
"Iniciando...<br />";
    
$data['body']='
<?php
/////// CONFIGURACIONES DEL FORO //////////
$config[\'titulo\']="' 
$_POST['name-foro'] . '"; // NOMBRE DEL FORO
$config[\'result-page\']=' 
$_POST['tema-pagina'] . '; // RESULTADO POR PAGINA EN EL INDICE
$config[\'result-page-post\']=' 
$_POST['post-pagina'] . '; // RESULTADDOS POR PAGINAS EN CADA POST
$config[\'contact\']="' 
$_POST['email'] . '"; // CONTACTO A QUE EMAIL
$config[\'tema\']=1; // ELIJA EL NUMERO DE TEMA QUE QUIERES USAR (DEVE ESTAR EN LA CARPETA tema)
$config[\'paginas\']=array(
"inicio"=>array("Inicio","index.php?id=inicio&amp;p="),
"tema"=>array("Tema nuevo","index.php?id=tema&amp;p="),
"login"=>array("Login","index.php?id=login"),
"editar"=>array("Editar","index.php?id=editar&amp;i="),
"borrar"=>array("Borrar","index.php?id=borrar&amp;i="),
"registrarse"=>array("Registrarse","index.php?id=registrarse")
);// LAS PAGINAS, INDEX.PHP?ID=pagina
///////// CONEXION A BD ///////////
$conexion[\'servidro\'] = "' 
$_POST['server-bd'] . '"; // SERVIDOR
$conexion[\'usuario\'] = "' 
$_POST['user-bd'] . '"; // USUARIO
$conexion[\'clave\']= "' 
$_POST['clave-bd'] . '"; // PASS
$conexion[\'bd\'] = "' 
$_POST['bd-bd'] . '"; // BD
$conexion[\'conexion\']= mysql_connect($conexion[\'servidro\'], $conexion[\'usuario\'], $conexion[\'clave\']); // CONECTAMOS AL SERVIDOR
$conexion[\'conexion_bd\']=mysql_select_db($conexion[\'bd\'], $conexion[\'conexion\']); // CONECTAMOS A LA BD
if(!$conexion[\'conexion\'] || !$conexion[\'conexion_bd\']){ // SI DA ERROR
exit(\'Servidor no disponible, disculpe las molestias. Contactenos a \'.$config[\'contact\'].\', muchas gracias.\'); // DESIMOS QUE NO HAY SERVIDOR
}
///////// DEFINIMOS LOS ADMINISTRADORES DEL FORO ////////
$administradores=array();
$Sqll = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE rank=\'8\'",$conexion[\'conexion\']) or die(mysql_error());  // CONSULTAMOS LA TABLA
while($dat= mysql_fetch_array($Sqll)){ // VEMOS LOS DATOS
$administradores[]=$dat[\'id\']; // GUARDAMOS EL ID
}
/////// INICIAMOS LA SESSION /////////
if(!isset($_SESSION)) // SI NO SE INICIO LA SESSION
session_start(); // PONER UN @ SI DA ERROR
//////// INCLUIMOS LAS FUNCIONES ////////
include(\'funciones.ini.php\');
?>'
;
    
$conn=@mysql_connect($_POST['server-bd'], $_POST['user-bd'], $_POST['clave-bd']);
    if(!
$bdconn=@mysql_select_db($_POST['bd-bd'],$conn) and $conn and !empty($_POST['crear'])){
    
$sql['bd']='CREATE DATABASE `' $_POST['bd-bd'] . '` ;';
    
$crear['bd']=mysql_query($sql['bd'],$conn);
    if(
$crear['bd'])
    
$dat[]='<font color="#00FF00">Se a creado la BD.</font>';
    else
    
$dat[]='<font color="#FF0000">No se a creado la BD.</font>';
    
$bdconn=$crear['bd']?mysql_select_db($_POST['bd-bd'],$conn):false;
    }
    
$conexion=$conn and $bdconn?true:false;
    
///////////////////////////////
    
if($conexion){
$sql['post']='CREATE TABLE `post` (
  `id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `por` varchar(100) NOT NULL,
  `fecha` datetime NOT NULL,
  `titulo` varchar(100) NOT NULL,
  `mensaje` text NOT NULL,
  `idm` int(10) NOT NULL,
  `ultimo` datetime NOT NULL,
  `respuestas` int(10) NOT NULL,
  `editado` varchar(100) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=100 ;'
;
$sql['user']='CREATE TABLE `users` (
  `id` int(10) NOT NULL,
  `fecha` datetime NOT NULL,
  `usuario` varchar(100) NOT NULL,
  `clave` varchar(100) NOT NULL,
  `nombre` varchar(100) NOT NULL,
  `email` varchar(50) NOT NULL,
  `mensajes` int(10) NOT NULL,
  `rank` varchar(2) NOT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;'
;
    
$crear['user']=mysql_query($sql['user'],$conn);  
    
$crear['pos']=mysql_query($sql['post'],$conn);  
    
$crear['result']=$crear['user'] and $crear['post']?true:false;
    
$sql['admin'] = 'INSERT INTO `users` (`id`, `fecha`, `usuario`, `clave`, `nombre`, `email`, `mensajes`, `rank`) VALUES (\'1\', \'2008-12-20 22:57:21\', \'' $_POST['user-adm'] . '\', \'' md5(md5($_POST['clave-adm'])) . '\', \'' $_POST['user-adm'] . '\', \'' $_POST['email'] . '\', \'0\', \'8\');';
    
$sql['pos']='INSERT INTO `post` VALUES (100, \'' $_POST['user-adm'] . '\', \'2008-12-21 01:06:36\', \'Gracias\', \'Hola,<br />\r\nGracias por instalarme.<br />\r\n[i]Gracias![/i]\', 0, \'2008-12-21 01:06:36\', 0, \'\');';
    
$crear['admin-user']=mysql_query($sql['admin'],$conn) or die( mysql_error() );  
    
$crear['admin-post']=mysql_query($sql['pos'],$conn) or die( mysql_error() ); 
    
$crear['admin']=$crear['admin-post']&&$crear['admin-user']?true:false;
    
///////////////////////////////
    
$abre =@fopen("config.ini.php""a+"); 
    
$escribir = @fwrite($abre$data['body']); 
    @
fclose($abre); 
    
$config=$abre and $escribir?true:false;
    }
    
///////////////////////////////
    
if($config)




    
$dat[]='<font color="#00FF00">Se a creado el archivo config.</font>';
    else
    
$dat[]='<font color="#FF0000">No se a creado el archivo config.</font>';
    if(
$conexion)
    
$dat[]='<font color="#00FF00">Se a establecido la conexion con el servidro y la bd.</font>';
    else
    
$dat[]='<font color="#FF0000">No se a establecido la conexion con el servidro y la bd.</font>';
    if(
$crear['admin'])
    
$dat[]='<font color="#00FF00">Se a creado correctamente el usuario y el post.</font>';
    else
    
$dat[]='<font color="#FF0000">No se a creado correctamente el usuario y el post.</font>';
    if(
$crear['result'])
    
$dat[]='<font color="#00FF00">Se a creado correctamente las tablas.</font>';
    else
    
$dat[]='<font color="#FF0000">No se a creado correctamente las tablas.</font>';
    echo 
implode("<br />",$dat);
    echo 
"<br />Elimine el archivo de instalacion si se instalo bien.";
    }
    
?>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
salir.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
if(
$_SESSION){
session_unset(); 
session_destroy(); 
}
header("location: index.php"); 
?>
Continua en el siguiente post...
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:34
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

index.php
Código PHP:
<?php
/******************************************************
* FORO DE PATO12
*******************************************************
* Por: Pato12 de forosdelweb.com
* Pagina web: Halfmusic.com.ar
*******************************************************
* Este script PHP es libre de usar siempre       
* cuando no borren estas lineas y respeten la     
* licencia GPL :                                  
* http://opensource.org/licenses/gpl-license.php  
* GNU Public License                              
******************************************************/
/////////////////////////////////////
include('config.ini.php'); // INCLUIMOS LAS CONFIGURACIONES
/////////////////////////////////////
$id=isset($_GET['id'])?$_GET['id']:"inicio";
$title_sub=verTitle($id);
/////////////////////////////////////
$contenido=array(
'TITLEWEB'=>addslashes(htmlentities(trim($config['titulo']))) . ' &raquo; ' $title_sub,
'TITLE'=>addslashes(htmlentities(trim($config['titulo']))),
'DIRECION'=>dirForo($id),
'FORO'=>verWeb($id,$config['tema']),
'MENU'=>verMenu($config['tema'])
);
echo 
imprimirForo($config['tema'],$contenido);
?>
registrar.php
Código PHP:
<?php
include('config.ini.php');
include(
'lib/EasyLogin.lib.php');
$user=trim($_POST['user']);
$email=trim($_POST['email']);
$clave=md5(md5($_POST['clave']));
$nombre=trim($_POST['name']);
if(!
$us->existe_usuario($user)){
$c=array("rank","mensajes","email","nombre","clave","usuario","fecha");
$d=array(0,0,$email,$nombre,$clave,$user,now());
if(
$us->registrar($c,$d)){
echo 
"Registrado con exito.";
}else{
echo 
"Error al registrar.";
}
}else{
echo 
"El usuario ya exite.";
}
?>
login.php
Código PHP:
<?php
include('config.ini.php');
include(
'lib/EasyLogin.lib.php');
if(
$us->login($_POST['user'],md5(md5($_POST['clave'])))){
$data=$us->usuario($_POST['user'],"usuario");
$_SESSION['loginForo']=true;
$_SESSION['user']=ucfirst(strtolower($data['usuario']));
$_SESSION['idu']=$data['id'];
header("location: index.php"); 
}else{
exit(
"Usuario o clave invalida.");
}
?>
agregar.php
Código PHP:
<?php
include('config.ini.php');
if(!
$_SESSION)
session_start();
if(!isset(
$_SESSION['loginForo'],$_SESSION['user'],$_SESSION['idu']))
exit();
    
$sql "UPDATE users SET mensajes=mensajes+1 WHERE id = '" $_SESSION['idu'] . "'";
    
$rs mysql_query($sql,$conexion['conexion']) or die(mysql_error());
$sql "INSERT INTO post (por, titulo, mensaje, idm, fecha, ultimo) VALUES ('" $_SESSION['user'] . "','" 

addslashes(htmlentities(strip_tags($_POST['titulo']))) ."','" nl2br(addslashes(htmlentities($_POST['mensaje']))) . 

"','" $_POST['idm'] . "','" now() . "','" now() . "')";
$rs mysql_query($sql$conexion['conexion']) or die(mysql_error());
if(!empty(
$_POST['idm'])){
    
$ultimo=$_POST['idm'];
    
$ancla mysql_insert_id($conexion['conexion']);
    
$sql "UPDATE post SET respuestas=respuestas+1, ultimo='" now() . "' WHERE id = '" 

$_POST['idm'] . "'";
    
$rs mysql_query($sql,$conexion['conexion']) or die(mysql_error());
}else{
    
$ultimo mysql_insert_id($conexion['conexion']);
    
$ancla $ultimo;
}
header("Location: index.php?id=inicio&p=".$ultimo."#post-".$ancla);
?>
Continua en el siguiente post...
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:36
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

funciones.ini.php (parte 1 de 2)
Código PHP:
<?php
function titlePost($id){
global 
$conexion;
$title="Error";
$Sqll mysql_query("SELECT * FROM post WHERE id='" $id "' AND idm=''",$conexion['conexion']) or 

die(
mysql_error()); 
while(
$datmysql_fetch_array($Sqll)){
$title=$dat['titulo'];
}
return 
$title;
}
function 
imprimirForo($tema,$contenido){
    if(
is_array($contenido))    {
    
$file=implode('',file("tema/" $tema "/" $tema ".index.html"));
        foreach(
$contenido as $k => $v)        {
            
$file str_replace("{" $k "}"$v$file);
        }
    }
    return 
$file;
}
function 
verMenu($tema){
if(!isset(
$_SESSION))
    
session_start();
if(isset(
$_SESSION['loginForo'],$_SESSION['user'],$_SESSION['idu']))
    
$menu=implode('',file("tema/" $tema "/" $tema ".login-act.html"));
else
    
$menu=implode('',file("tema/" $tema "/" $tema ".login.html"));
    
$contenido=array(
        
'USER'=>$_SESSION['user'],
        
'ID'=>$_SESSION['idu']
    );
        foreach(
$contenido as $k => $v)        {
            
$menu str_replace("{" $k "}"$v$menu);
        }
return 
$menu;
}
function 
asignarData($contenido,$file){
        foreach(
$contenido as $k => $v)        {
            
$filestr_replace("{" $k "}",$v,$file);
        }  
        return 
$file;
}
function 
verWeb($id,$tema){
global 
$config,$conexion,$administradores;
$isset=issetPagina($id,$config['paginas']);
if(!
$isset){
    
$file=implode('',file("tema/" $tema "/" $tema ".error.html"));
}elseif(
$isset[0]=="Inicio"){
///
if(!isset($_GET['p']) || empty($_GET['p']) || !is_numeric($_GET['p'])){
        
$data=array();
        include(
"lib/PHPPaging.lib.php");
        
$paging = new PHPPaging($conexion['conexion']);
        
$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM post WHERE idm='0' ORDER BY ultimo DESC");
        
$paging->porPagina($config['result-page']); 
        
$paging->linkSeparadorEspecial('...');
        
$paging->ejecutar();  
        if(
$paging->numTotalRegistros()>0){
        while(
$dat $paging->fetchResultado()) { 
        
$contenido=array(
        
"TITLE"=>'<a href="index.php?id=inicio&amp;p=' $dat['id'] . '">' $dat['titulo'] . '</a>',
        
"POR"=>$dat['por'],
        
"ULTIMO"=>fecha($dat['ultimo']),
        
"RESPUESTAS"=>$dat['respuestas']
        );
        
$data[]=asignarData($contenido,implode('',file("tema/" $tema "/" $tema ".foro.html")));
        }
        
$data[]="Navegación: ".$paging->fetchNavegacion();
        return 
implode("\n",$data);
        }else{
        return 
"No hay post";
        }
}else{
        include(
"lib/EasyLogin.lib.php");
        
$data=array();
if(isset(
$_SESSION['loginForo'],$_SESSION['user'],$_SESSION['idu']))
        
$data[]=asignarData(array("ID"=>$_GET['p']),implode('',file("tema/" $tema "/" $tema 

".responder.html")));
        include(
"lib/PHPPaging.lib.php");
        
$paging = new PHPPaging($conexion['conexion']);
        
$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM post WHERE id='" $_GET['p'] . "'  OR idm='" $_GET['p'] . "' 

ORDER BY fecha ASC"
);
        
$paging->porPagina($config['result-page-post']); 
        
$paging->linkSeparadorEspecial('...');
        
$paging->ejecutar();  
        if(
$paging->numTotalRegistros()>0){
        while(
$dat $paging->fetchResultado()) { 
        
$mensaje=$dat['mensaje'];
        
$mensaje str_replace("[b]","<b>",$mensaje) ; $mensaje 

str_replace("[/b]","</b>",$mensaje) ;
        
$mensaje str_replace("[img]","<img src=\"",$mensaje) ; $mensaje 

str_replace("[/img]","\" border=\"0\" onerror=this.onerror='null';this.src=null;>",$mensaje) ;
        
$mensaje preg_replace("/\[color=((#)?[0-9a-z]+)\]/i","<font color=\"\\1\">",$mensaje) ; 

$mensaje str_replace("[/color]","</font>",$mensaje) ;
        
$mensaje preg_replace("/\[color=((#)?[0-9a-z]+)\]/i","<font color=\"\\1\">",$mensaje) ; 

$mensaje str_replace("[/color]","</font>",$mensaje) ;
        
$mensaje preg_replace("/\[url\](www\..+)\[\/url\]/i","<a href=\"http://\\1\" 

target=\"_blank\">\\1</a>"
,$mensaje) ;
        
$mensaje preg_replace("/\[url\](.+)\[\/url\]/i","<a href=\"\\1\" 

target=\"_blank\">\\1</a>"
,$mensaje) ;
        
$mensaje preg_replace("/\[url=(www\..+)\](.+)\[\/url\]/i","<a href=\"http://\\1\" 

target=\"_blank\">\\2</a>"
,$mensaje) ;
        
$mensaje preg_replace("/\[url=(.+)\](.+)\[\/url\]/i","<a href=\"\\1\" 

target=\"_blank\">\\2</a>"
,$mensaje) ;
        
$mensaje str_replace("[i]","<i>",$mensaje) ; $mensaje 

str_replace("[/i]","</i>",$mensaje) ;
        
$mensaje str_replace("[u]","<u>",$mensaje) ; $mensaje 

str_replace("[/u]","</u>",$mensaje) ;
        
$mensaje str_replace("[code]",'<div 

style="background-color:#eeeeee"><code>'
,$mensaje) ; $mensaje 

str_replace("[/code]","</code></div>",$mensaje) ;
        
$data_us=$us->usuario($dat['por']);
        
$rank="[USUARIO]";
        if(
$_SESSION['user']==$dat['por'])
        
$editar='<br><a href="index.php?id=editar&amp;i=' $dat['id'] . '">[Editar]</a>';
        if(
in_array($_SESSION['idu'],$administradores)){
        
$admin='<br><a href="index.php?id=borrar&amp;i=' $dat['id'] . '">[Eliminar]</a> | <a 

href="index.php?id=editar&amp;i=' 
$dat['id'] . '">[Editar]</a>';
        }
        if(
in_array($data_us['id'],$administradores)){
        
$rank="[ADMINISTRADOR]";
        }
        
$contenido=array(
        
"TITLE"=>$dat['titulo'],
        
"MENSAJES"=>mensajesUser($dat['por']),
        
"FECHA"=>fecha($dat['fecha']),
        
"RANK"=>$rank,
        
"POR"=>$dat['por'],
        
"POST"=>$mensaje,
        
"EDITAR"=>$editar,
        
"EDICION"=>ultimaEdicion($dat['id']),
        
"ADMIN"=>$admin,
        
"ID"=>$dat['id']
        );
        
$data[]=asignarData($contenido,implode('',file("tema/" $tema "/" $tema ".post.html")));
        unset(
$editar,$admin);
        }  
if(isset(
$_SESSION['loginForo'],$_SESSION['user'],$_SESSION['idu']))
        
$data[]=asignarData(array("ID"=>$_GET['p']),implode('',file("tema/" $tema "/" $tema 

".responder.html")));
        
$data[]="<br />Navegación: ".$paging->fetchNavegacion(); 
        return 
implode("\n",$data);
        }else{
        return 
"No hay post";
        }
}
///
}elseif($isset[0]=="Borrar"){
$file="";
if(
in_array($_SESSION['idu'],$administradores)){
if(!isset(
$_GET['t']) || empty($_GET['t']) || $_GET['t']==1){
$file.='¿Seguro de borrar?<br>
<a href="index.php?id=borrar&amp;i=' 
$_GET['i'] . '&amp;t=2">Si</a> - <a href="index.php?id=inicio&amp;p=' 

$_GET['i'] . '"><strong>No</strong></a>';
}elseif(
$_GET['t']==2){
$Sqll mysql_query("SELECT * FROM post WHERE id='" $_GET['i'] . "'",$conexion['conexion']) or 

die(
mysql_error());
while(
$datmysql_fetch_array($Sqll)){
if(
$dat['idm']!=0){
    
$redir=$dat['idm'];
    
$sql "UPDATE post SET respuestas=respuestas-1 WHERE id = '" $dat['idm'] . "'";
    
$rs mysql_query($sql,$conexion['conexion']) or die(mysql_error());
}
}
$consulta "DELETE FROM post WHERE id ='" $_GET['i'] . "' OR idm='" $_GET['i'] . "'";
if(
mysql_query($consulta,$conexion['conexion']))
$file.= "Se a borrado con exito.";
else
$file.= "ERROR: ".mysql_error();
if(isset(
$redir))
ir("index.php?id=inicio&p=" $redir);
else
ir("index.php");
}
}
}elseif(
$isset[0]=="Editar"){
$file="";
if(
$_POST){
$consulta "Update post set titulo='".addslashes(htmlentities(strip_tags($_POST['titulo'])))."', mensaje='"

nl2br(addslashes(htmlentities($_POST['mensaje'])))."', editado=' " $_SESSION['user'] . "' WHERE id ='" 

$_GET['i'] . "'";
if(
mysql_query($consulta,$conexion['conexion']))
$file.="Editado";
else
$file.="Error: ".mysql_error();
}
$Sqll mysql_query("SELECT * FROM post WHERE id='" $_GET['i'] . "'",$conexion['conexion']) or 

die(
mysql_error());
while(
$datmysql_fetch_array($Sqll)){
if(
$_SESSION['user']==$dat['por'] || in_array($_SESSION['idu'],$administradores)){
        
$contenido=array(
        
"RE"=>$dat['titulo'],
        
"MENSAJE"=>br2nl($dat['mensaje']),
        
"POST"=>"",
        
"ID"=>$dat['id']
        );
    
$file.=asignarData($contenido,implode('',file("tema/" $tema "/" $tema ".nuevo-tema.html")));
        }
        }
}elseif(
$isset[0]=="Login"){
    
$file=implode('',file("tema/" $tema "/" $tema ".login-form.html"));
}elseif(
$isset[0]=="Tema nuevo"){
if(!isset(
$_GET['p']))
$idm=0;
else
$idm=$_GET['p'];
$re=$idm!=0?"Re: " .titlePost($idm) :"";
    

$file=asignarData(array("ID"=>$idm,"RE"=>$re,"POST"=>"agregar.php","MENSAJE"=>""),implode('',file("tema/" 

$tema "/" $tema ".nuevo-tema.html")));
}elseif(
$isset[0]=="Registrarse"){
    
$file=implode('',file("tema/" $tema "/" $tema ".registrar.html"));
}
return 
$file;
}
function 
br2nl($text)    {
    
$text preg_replace('/<br\\\\s*?\\/??>/i'"\\n"$text);
    return 
str_replace("<br />","",$text);
}
function 
mensajesUser($user){
global 
$conexion;
$Sqll mysql_query("SELECT * FROM users WHERE usuario='" $user "'",$conexion['conexion']) or 

die(
mysql_error());
while(
$datmysql_fetch_array($Sqll)){
return 
$dat['mensajes'];
}
}
function 
ultimaEdicion($id){
global 
$conexion;
$Sqll mysql_query("SELECT * FROM post WHERE id='" $id "'",$conexion['conexion']) or die(mysql_error());
while(
$datmysql_fetch_array($Sqll)){
if(
$dat['editado']!="")
return 
"<hr>Ultima edicion por " $dat['editado'];
else
return 
"";
}
}
?>
Continua en el siguiente post...
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:41
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

functiones.ini.php (parte 2 de 2)
Código PHP:
function ir($url){
echo 
"<script type=\"text/javascript\">
<!--
window.location.href='"
.$url."';
-->
</script>"
;
}
function 
now(){
return @
date("Y-m-d")." ".@date("H-i-s");
}
function 
fecha($fecha){
$sep=explode(" ",$fecha);
$sub=explode("-",$sep[0]);
return 
$sub[2] . "-" $sub[1] . "-" $sub[0];
}
function 
issetPagina($id,$paginas){
    foreach(
$paginas as $k => $v)        {
        if(
$k==$id){
        return 
$v;
        break;
        }
    }
    return 
false;
}
function 
dirForo($id){
global 
$config;
$isset=issetPagina($id,$config['paginas']);
if(
$isset[0]=="Inicio"){
$title=is_numeric($_GET['p'])?titlePost($_GET['p']):"Inicio";
$mas=$title!="Inicio"?' &raquo; <a href="' $isset[1] . '">' $isset[0] . '</a>':"";
$url=$_GET['p'];
}elseif(
$isset)
$title=$isset[0];
else
$title="Error";
$dir='<a href="index.php?id=inicio">' addslashes(htmlentities(trim($config['titulo']))) . '</a> ' $mas ' &raquo; <a 

href="' 
$isset[1] . $url '">' $title '</a>';
return 
$dir;
}
function 
verTitle($id="inicio"){
global 
$config;
$isset=issetPagina($id,$config['paginas']);
$p=$isset?$isset[0]:"Error";
if(
$p=="Inicio")
$p=is_numeric($_GET['p'])?titlePost($_GET['p']):"Inicio";
return 
$p;

Despues creen una carpeta que se llame tema y en ella crear una carpeta que se llame 1 (por el tema 1) y en esa carpeta pongan:
1.error.html
Código HTML:
ERROR<br>
No se a encontrado la direcion a la que quieres acceder.
1.foro.html
Código HTML:
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" class="table-foro">
  <tr>
    <td width="72%" valign="top" bgcolor="#EAF1FF"><strong>{TITLE}</strong></td>
    <td width="28%" valign="top" class="foro-credit"><strong>Por: </strong>{POR}<br />
      <strong>Ultimo mensaje: </strong>{ULTIMO}<br />
      <strong>Respuestas: </strong>{RESPUESTAS} </td>
  </tr>
</table> 
1.index.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>{TITLEWEB}</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #000000;
}
body {
	background-color: #EAF1FF;
}
a:link {
	color: #000000;
}
a:visited {
	color: #000000;
}
a:hover {
	color: #0000FF;
}
.menu {
	background-color: #FFFFFF;
	text-align: center;
	margin-top: 3px;
	margin-bottom: 3px;
	border-bottom-width: 1px;
	border-bottom-style: dotted;
	border-bottom-color: #000000;
	height: 24px;
}
.menu a:link,
.menu a:visited{
	font-weight: bold;
	background-color: #FFFFFF;
	margin: 2px;
	display: block;
	width: 200px;
	color: #000000;
	float: left;
	text-align: center;
	text-decoration: none;
}
.menu a:hover{
	background-color: #DFEAFF;
	text-decoration: underline;
	color: #000000;
}
.table-sec {
	background-color: #E1EBFF;
	padding: 5px;
	border: 1px solid #6699FF;
}
.menu a:active{
	background-color: #EAF1FF;
}
a:active {
	color: #0066FF;
}
.title {
	font-size: 24px;
	font-weight: bold;
	color: #000000;
	text-decoration: none;
	border-bottom-width: 1px;
	border-bottom-style: dotted;
	border-bottom-color: #666666;
}
#responder a{
	color: #000000;
	text-decoration: none;
	background-color: #FFFFFF;
	padding: 3px;
	border: 2px solid #000000;
	display: block;
	height: 24px;
	width: 200px;
	text-align: center;
}
.table {
	border: 2px solid #666666;
}
.credit-web {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 16px;
	border-top-width: 1px;
	border-top-style: dotted;
	border-top-color: #000000;
}
.sub-credit {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
	color: #000000;
}
.credit-post {
	background-color: #D7E3FF;
	font-size: 14px;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.title-post {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 18px;
	color: #000000;
	text-decoration: none;
	background-color: #EAF0FF;
}
.bord-post {
	border: 1px solid #666666;
}
#bbcodes a:link {
	background-color: #FFFFFF;
	padding: 7px;
	border: 1px solid #999999;
}
.table-foro {
	background-color: #FFFFFF;
	padding-top: 3px;
	padding-right: 3px;
	padding-left: 3px;
	border-bottom-width: 2px;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-color: #000000;
	margin-bottom: 5px;
}
.foro-credit {
	background-color: #D2E1FF;
	border-left-width: 1px;
	border-left-style: dotted;
	border-left-color: #6699FF;
	font-size: 12px;
	color: #000000;
	text-decoration: none;
	padding-left: 3px;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function insertCampo(tag1,tag2,campo){
	var input = document.getElementById(campo);
		if(typeof document.selection != 'undefined' && document.selection) {
			var str = document.selection.createRange().text;
			input.focus();
			var sel = document.selection.createRange();
			sel.text = tag1 + str + tag2;
			sel.select();
			return;
		}
		else if(typeof input.selectionStart != 'undefined'){
				if(typeof input.scrollTop != 'undefined'){
					var st=input.scrollTop;
					var sl=input.scrollTop;
				}
			var start = input.selectionStart;
			var end = input.selectionEnd;
			var insText = input.value.substring(start, end);
			input.value = input.value.substr(0, start) + tag1 + insText +tag2+ 

input.value.substr(end);
			input.focus();
			if(typeof input.scrollTop != 'undefined'){
					input.scrollTop=st;
					input.scrollTop=sl;
			}
			

input.setSelectionRange(start+2+tag.length+insText.length+3+tag.length,start+2+tag.length+insText.length+3+tag

.length);
			return;
		}
		else{
			input.value+=tag1+tag2;
			return;
		}
}
function imagen(){
var image=prompt("URL de la imagen:","http://");
if(image)
insertCampo("[img]" + image,"[/img]","mensaje");
}
function url(){
var title=prompt("Titulo:","");
var url=prompt("URL:","http://");
if(title && url)
insertCampo("[url=" + url + "]" + title,"[/url]","mensaje");
}
-->
</script>
</head>

<body>
<table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="5" bgcolor="#FFFFFF" 

class="table">
  <tr>
    <td colspan="2"><div class="title">{TITLE}</div><div class="menu">{MENU}</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><div>{FORO}</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="215" align="center" class="credit-web"><a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img
        src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10"
        alt="Valid XHTML 1.0 Transitional" width="88" height="31" border="0" /></a><a 

href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/"><img style="border:0;width:88px;height:31px"
            src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss"
            alt="¡CSS Válido!" /></a></td>
    <td width="666" align="center" class="credit-web"><a href="http://www.halfmusic.com.ar/" target="_blank" 

class="sub-credit">Half Music </a><br />      
    Todos los derechos resrvados 2008 </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
1.responder.html
Código HTML:
<div align="center" id="responder">
  <div align="left"><a href="index.php?id=tema&p={ID}">Responder</a></div>
</div> 
1.login-act.html
Código HTML:
<a href="index.php?id=inicio">Inicio</a><a href="index.php?id=tema">Nuevo tema </a><a href="salir.php" 

onclick="if(confirm('¿Seguro de salir?')){return true; }else{ return false; }">Salir</a> Hola {USER}
1.login.html
Código HTML:
<a href="index.php?id=inicio">Inicio</a><a href="index.php?id=login">Login</a><a 

href="index.php?id=registrarse">Registrarse</a> 
Continua en el siguiente post...
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:44
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

1.registrar.html
Código HTML:
<form action="registrar.php" method="post" name="registrar" id="registrar">
<table width="632" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="table-sec">
  <tr>
    <td colspan="3"><p style="font-size:18px"><strong>Registro de  usuario nuevo</strong></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="215">Usuario:</td>
    <td width="417"><input name="user" type="text" id="user" onblur="valid_nik();" maxlength="35" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="215">Nombre real :</td>
    <td width="417"><input name="name" type="text" id="name" onblur="valid_name();" maxlength="35" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Clave:</td>
    <td><input name="clave" type="password" id="clave" onkeyup="runPassword(this.value, 'con');" 

maxlength="15" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Email:</td>
    <td><input name="email" type="text" id="email" onblur="valid_em();" maxlength="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><div align="center">
      <input name="inster" type="submit" id="inster" value="Registrarse" />
    </div></td>
  </tr>
</table>
</form> 
1.post.html
Código HTML:
<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="2" class="bord-post" id="post-{ID}">
  <tr>
    <td width="24%" rowspan="2" valign="top" class="credit-post">{RANK}<strong><br />
      Por:</strong> {POR} <br />
      <strong>Fecha: </strong>{FECHA} <br />
    <strong>Mesnajes: </strong>{MENSAJES}{ADMIN}{EDITAR}</td>
    <td width="74%" height="24" valign="top" class="title-post"><strong>{TITLE}</strong></td>
    <td width="2%" valign="top" class="title-post"><a href="#post-{ID}">#</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" valign="top">{POST}{EDICION}</td>
  </tr>
</table> 
1.nuevo-tema.html
Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="{POST}">
  <table width="100%" border="0"  class="table-sec" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td width="30%" rowspan="2" valign="top">Titulo:<br />
          <input name="titulo" type="text" id="titulo" value="{RE}" />
          <br />
        Mensaje:<br />
        <textarea name="mensaje" rows="10" id="mensaje" cols="47">{MENSAJE}</textarea>
        <br />
        <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
        <input name="idm" type="hidden" id="idm" value="{ID}" /></td>
      <td width="70%" height="62" valign="top">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td valign="top"><div align="left" id="bbcodes"><a href="javascript:insertCampo('[b]','[/b]','mensaje');">[ B 

]</a> &nbsp; <a href="javascript:insertCampo('[i]','[/i]','mensaje');">[ I ]</a>&nbsp; <a 

href="javascript:insertCampo('[u]','[/u]','mensaje');">[ U ]</a> &nbsp;<a href="javascript:imagen();">[ IMG ]</a> 

&nbsp; <a href="javascript:url();">[ URL ]</a>&nbsp; <a 

href="javascript:insertCampo('[code]','[/code]','mensaje');">[ CODE ]</a></div></td>
    </tr>
  </table>
</form> 
1.login-form.html
Código HTML:
<table width="500" class="table-sec" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" 

bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
  <tr>
    <td><form name="form1" method="post" action="login.php">
      Usuario:<br>
      <input name="user" type="text" id="user">
      <br>
      Clave:
      <br>
      <input name="clave" type="password" id="clave">
      <br>
      <input type="submit" name="Submit" value="Entrar">
    </form>
    </td>
  </tr>
</table> 
Y es todo.
Para crear nuevos temas, crea la carpeta con el numero de tema que sigue, en la carpeta tema y crea los archivos numero_de_tema.archivo.html.
Donde va archivo va el nombre, ejemplo, login-act, index, post, etc...
Y despues tienes que poner las etiquetas en esos archivos:
{NOMBRE}
Donde dice nombre, va el nombre del archivo, ejemplo, USER, ID, MENSAJES, etc...

Edito: Me olvide de decir, que para asignar a un usuario que sea administrador (que pueda borrar y editar post) tienen que cambiar el rank de 0 (usuarios normales) a 8 (administradores).

Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por pato12; 08/01/2009 a las 12:02 Razón: como poner admins
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 10:18
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

ta re bueno xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

tengo un problema cuando quiero hacer login

me dice

Cita:
Fatal error: Call to a member function login() on a non-object in C:\AppServ\www\foro2\login.php on line 4
.

Yo tengo esto en easy login

Código PHP:
<?
class EasyLogin{
/*
* @Privado
*/
var $c_us;
var 
$c_cl;
var 
$c_sv;
var 
$c_bd;
var 
$c_tl;
//////////
var $c_tu;
var 
$c_tc;
var 
$error=array();
var 
$conexion;
function 
table($t){
$this->c_tl=$t;
}
function 
config($s,$u,$c,$b){
$this->c_us=$u;
$this->c_cl=$c;
$this->c_sv=$s;
$this->c_bd=$b;
$con = @mysql_connect($s,$u,$c);
$this->conexion=$con;
$bd_conect=mysql_select_db($b,$con);
if(!
$con)
$this->error[]="No se pudo conectar al servidor, comprueba los datos de conexion dados.";
if(!
$bd_conect && $con)
$this->error[]="No se pudo conectar a al BD, comprueba que exista la BD: ".$b;
if(
$bd_conect && $con)
return 
true;
else
return 
false;

function 
login($u,$c){
$u=trim($u);
$sSQL=@sprintf("SELECT %s FROM %s WHERE %s='%s'",$this->c_tu.",".$this->c_tc,$this->c_tl,$this->c_tu,$u);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!
$query)
$this->error[]="No se pudo selecionar la tabla de usuarios, por favor compruebe los datos de configuracion.Sql dijo:   ".mysql_error();
$data = @mysql_fetch_array($query);
$total=@mysql_num_rows($query);
if(
$total<=0)
return 
false;
else{
if(
$data[$this->c_tc]==$c)
return 
true;
else
return 
false;
}
}
function 
existe_usuario($u){
$sSQL=@sprintf("SELECT %s FROM %s WHERE %s='%s'",$this->c_tu,$this->c_tl,$this->c_tu,$u);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!
$query)
$this->error[]="No se pudo selecionar la tabla de usuarios, por favor compruebe los datos de configuracion.Sql dijo:   ".mysql_error();
$total=@mysql_num_rows($query);
if(
$total<=0)
return 
false;
else
return 
true;
}
function 
usuario($u,$s=NULL){
if(
$s==NULL)
$s=$this->c_tu;
$sSQL=@sprintf("SELECT %s FROM %s WHERE %s='%s'","*",$this->c_tl,$s,$u);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!
$query)
$this->error[]="No se pudo selecionar la tabla de usuarios, por favor compruebe los datos de configuracion.Sql dijo:   ".mysql_error();
$total=@mysql_num_rows($query);
$data = @mysql_fetch_array($query);
if(
$total<=0)
return 
false;
else
return 
$data;
}
function 
error(){
if(!empty(
$this->error))
return 
"<strong>Se an detectado los siguientes errores:</strong><br>".implode('<br>',$this->error);
}
function 
registrar($campos,$datos){
$c=implode(',',$campos);
$d='\''.implode("','",$datos).'\'';
$sSQL=@sprintf("INSERT INTO %s (%s) VALUES (%s)",$this->c_tl,$c,$d);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!
$query)
$this->error[]="No se pudo insertar los datos.Sql dijo:   ".mysql_error();
if(
$query)
return 
true;
else
return 
false;
}
function 
campos($u,$c){
$this->c_tu=$u;
$this->c_tc=$c;
}
}
?>
Alguien me puede decir donde esta el error
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 00:46
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Hola,
Abajo de eso, coloca:
Código PHP:
$us= new EasyLogin();
$us->config('MI SERVIDOR','MI USUARIO','MI CLAVE','MI BD');
$us->table('MI TABLA');
$us->campos('CAMPO DE USUARIOS','CAMPO DE CLAVE'); 
Y listo.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 05:42
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Pato: hay alguna demo ? en http://www.halfmusic.com.ar no me doy cuenta donde estaria el foro ...
__________________
Salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 23:01
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Hola,
Si hay un ejemplo:
http://www.halfmusic.com.ar/pato12foro/
Me olvide de postear el link :(
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 23:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Sigo sin entender porque no usan objetos O_O

EDICION: Lo siento ya los vi ;) Saludos!!

Última edición por gilitos92; 30/12/2008 a las 23:09 Razón: Lectura rapida
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 01:35
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Cita:
No pensé que estubiera tan bueno!!!!!! felicitaciones!
__________________
Salu2!
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Muy bueno.... se ve que tiene laburo ensima..

y... depaso pregunto....perdonando mi ignoarancia... a que llaman objetos....????

ya que el codigo esta bueno... se entiende todos y funciona barbaro...????
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 14:13
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

una pregunta, cuales archivos van en la carpeta lib?? los que no quedan fuera?
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 02:04
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Hola,
En la carpeta lib van EasyLogin.lib.php y el PHPPaging.lib.php.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 10:03
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Muy bueno pero me tira errores.

Cita:
Warning: file(tema/1/1.foro.html) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\Foro2\funciones.ini.php on line 67

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in C:\AppServ\www\Foro2\funciones.ini.php on line 67

Warning: file(tema/1/1.login.html) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\Foro2\funciones.ini.php on line 28

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in C:\AppServ\www\Foro2\funciones.ini.php on line 28

Warning: file(tema/1/1.index.html) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\Foro2\funciones.ini.php on line 15

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in C:\AppServ\www\Foro2\funciones.ini.php on line 15
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:48
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Hola,
Te falta crear los archivos del tema.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Donde podria descargar los archivos del foro ya comprimidos en un solo archivo, mi buen PATO12
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:56
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Hola,
Ahora no lo tengo comprimido. Pero despues lo voy a comprimir y a subir en algun lado.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 16:05
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

jeje
hola bue le gane de mano a pato ya me lo paso aki dejo el link para que descargen el foro

=D

http://www.sitiumweb.com.ar/descargas/foro.rar

bueno

no olviden de agradecerle al capo que lo hiso

xD
a pato12

=P

Última edición por danistrein; 10/01/2009 a las 16:18
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 16:06
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

jaja me olvide la guia
bueno como me dijo el
abren el instalar y de ahy ya saben
bueno bye
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 17:14
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Hola danistrein,
Me has ganado. jaj
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

habra nuevas versiones o solo esta jejeje estaria bueno te crearas unas nuevas actualizaciones y lo lanzaras asi como phpbb jejejeje.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Hola Pato! loco, te felicito por el laburo... simple y practico.
Tengo una duda, estoy utilizando una web modular (http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/) y queria saber si sera muy dificil agregar tu foro mi Sitio.

Nuevamente, gracias.
Saludos.
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 06:56
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Cita:
Iniciado por ale_g Ver Mensaje
Hola Pato! loco, te felicito por el laburo... simple y practico.
Tengo una duda, estoy utilizando una web modular (http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/) y quería saber si sera muy difícil agregar tu foro mi Sitio.

Nuevamente, gracias.
Saludos.
Hola ale_g , para contactarte con pato envia MP, xD y no repitas las respuestas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 13:03
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Hola ale_g,
si es facil agregar el foro ( por lo menos para mi si jajja).

Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Hola, como estas? es el m,ejor foro que he podido ver por la web, pero me sale estos errores cuando estoy en el foro:

Notice: Undefined index: p in /usr/local/apache2/htdocs/Igriam2/foro1/funciones.ini.php on line 225

Notice: Undefined index: p in /usr/local/apache2/htdocs/Igriam2/foro1/funciones.ini.php on line 210

Notice: Undefined index: p in /usr/local/apache2/htdocs/Igriam2/foro1/funciones.ini.php on line 212

agradeceria toda la ayuda posible.

buena pato
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

hola pato12 para comenzar te quiero felicitar por el foro que has creado pero tengo unos problemas... y creo que se debe a los archivos:
* PHPPaging
* EasyLogin

veras que soy muy noob en esto y no se si es mucha molestia pero me podrias ayudar a configurlalo (mas que todo el EasyLogin) xD esque creo que ahi esta mi cague... tambn vi tu foro anterior [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-crea-foro-con-php-562869/"]http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-crea-foro-con-php-562869/[/URL] al cual yo lo modifique un poco y le agregue unas cositas para evitar inyecciones jejeje aunq todavia lo estoy probando.. asi que si no te molesta lo subire cuando lo termine y claro que no faltara el autor que eres tu xD

bueno gracias y Salu2 ^^
  #29 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 20:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

excelenteeeee graciassssss !
  #30 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 23:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: APORTE: Crear un foro con PHP (nuevo)

Oye, veras, lo estoy haciendo todo pero el Easylogin creo que lo tengo mal, tengo easylog.php con el primer codigo y easylogin.php con el segundo :S Y el Php ese o lo que sea, no lo encuentro, lo que esta al lado del easylogin :S porfavor contesta, no tengo nada que hacer y me aburro e.e
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 11 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.