Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[APORTE] EasyLogin

Estas en el tema de [APORTE] EasyLogin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hice un codigo que facilita la creacion de un sistema de usuario. Login, registro y existe usuario. En el codigo esta bien explicado. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 23:34
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Sonrisa [APORTE] EasyLogin

Hola,
Hice un codigo que facilita la creacion de un sistema de usuario.
Login, registro y existe usuario.
En el codigo esta bien explicado.
El código sigue en la versión BETA:

***************
NUEVA VERSIÓN: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-2-5-a-730587/
***************

Código PHP:
<?php
/**************************************************
*                    EasyLogin                    *
***************************************************
* Autor: Pato12 de forosdelweb.com                *
* Version: 1.5 (BETA)                             *
* Web del autor: Halfmusic.com.ar                 *
* Descripcion:                                    *
* Sirve para registrar, logiar, revisar si un     *
* usuario existe y sacar datos de un usuario      *
* facilmente sin complicasiones                   *
***************************************************
***************************************************
* Este scriopt PHP es libre de usar siempre       *
* cuando no borren estas lineas y respeten la     *
* licencia GPL :                                  *
* http://opensource.org/licenses/gpl-license.php  *
* GNU Public License                              *
* *************************************************
*                MODO DE USO                      *
***************************************************
* En el archivo config.php (o en donde tengas la  *
* las configuraciones) escribe:
---------------------------------------------------
include('EasyLogin.php');
$us= new EasyLogin();
$us->config('MI SERVIDOR','MI USUARIO','MI CLAVE','MI BD');
$us->table('MI TABLA');
$us->campos('CAMPO DE USUARIOS','CAMPO DE CLAVE');
----------------------------------------------------
* Cambia lo que esta en mayuscula por tus datos.
**************************
* Despues para logear a un usuario:
---------------------------------------------------
include('config.php');
if($us->login('NICK DEL USUARIO','CLAVE DEL USUARIO'))
echo "Usuario logeado correctamente.";
else
echo "El nick o clave esta mal.";
---------------------------------------------------
* Cambia lo que esta en mayuscula por tus datos.
**************************
* Para registrar:
---------------------------------------------------
include('config.php');
$user="USUARIO";
$clave="CLAVE";
$campos=array('CAMPO DE USUARIO','CAMPO DE CLAVE');
$datos=array($user,$clave);
if(!$us->existe_usuario($user)){
$us->registrar($campos,$datos);
echo "El usuario fue registrado correctamente.";
}else{
echo "El usuario ya existe.";
}
---------------------------------------------------
* Cambiar lo que esta en mayuscula por tus datos.
*****************************
* Para sacra los datos de un usuario:
---------------------------------------------------
$dat=$us->usuario('USUARIO');
o
$dat=$us->usuario("CLAVE","CAMPO DE CLAVE");
o
$dat=$us->usuario(ID,"CAMPO DE ID");
if($dat)
echo "La clave del usuario es: ".$dat['clave'];
else
echo "Usuario no valido.";
---------------------------------------------------
* Cambiar lo que esta en mayuscula por tus datos.
******************************
* Para ver los errores que se producioron:
---------------------------------------------------
echo $us->error();
---------------------------------------------------
         ¿VISTE DE FACIL QUE ES USARLO?
*****************************************************
*/
class EasyLogin{
/*
* @Privado
*/
var $c_us;
var 
$c_cl;
var 
$c_sv;
var 
$c_bd;
var 
$c_tl;
//////////
var $c_tu;
var 
$c_tc;
var 
$error=array();
var 
$conexion;
function 
table($t){
$this->c_tl=$t;
}
function 
config($s,$u,$c,$b){
$this->c_us=$u;
$this->c_cl=$c;
$this->c_sv=$s;
$this->c_bd=$b;
$con = @mysql_connect($s,$u,$c);
$this->conexion=$con;
$bd_conect=mysql_select_db($b,$con);
if(!
$con)
$this->error[]="No se pudo conectar al servidor, comprueba los datos de conexion dados.";
if(!
$bd_conect && $con)
$this->error[]="No se pudo conectar a al BD, comprueba que exista la BD: ".$b;
if(
$bd_conect && $con)
return 
true;
else
return 
false;

function 
login($u,$c){
$u=trim($u);
$sSQL=@sprintf("SELECT %s FROM %s WHERE %s='%s'",$this->c_tu.",".$this->c_tc,$this->c_tl,$this->c_tu,$u);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!
$query)
$this->error[]="No se pudo selecionar la tabla de usuarios, por favor compruebe los datos de configuracion.Sql dijo:   ".mysql_error();
$data = @mysql_fetch_array($query);
$total=@mysql_num_rows($query);
if(
$total<=0)
return 
false;
else{
if(
$data[$this->c_tc]==$c)
return 
true;
else
return 
false;
}
}
function 
existe_usuario($u){
$sSQL=@sprintf("SELECT %s FROM %s WHERE %s='%s'",$this->c_tu,$this->c_tl,$this->c_tu,$u);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!
$query)
$this->error[]="No se pudo selecionar la tabla de usuarios, por favor compruebe los datos de configuracion.Sql dijo:   ".mysql_error();
$total=@mysql_num_rows($query);
if(
$total<=0)
return 
false;
else
return 
true;
}
function 
usuario($u,$s=NULL){
if(
$s==NULL)
$s=$this->c_tu;
$sSQL=@sprintf("SELECT %s FROM %s WHERE %s='%s'","*",$this->c_tl,$s,$u);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!
$query)
$this->error[]="No se pudo selecionar la tabla de usuarios, por favor compruebe los datos de configuracion.Sql dijo:   ".mysql_error();
$total=@mysql_num_rows($query);
$data = @mysql_fetch_array($query);
if(
$total<=0)
return 
false;
else
return 
$data;
}
function 
error(){
if(!empty(
$this->error))
return 
"<strong>Se an detectado los siguientes errores:</strong><br>".implode('<br>',$this->error);
}
function 
registrar($campos,$datos){
$c=implode(',',$campos);
$d='\''.implode("','",$datos).'\'';
$sSQL=@sprintf("INSERT INTO %s (%s) VALUES (%s)",$this->c_tl,$c,$d);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!
$query)
$this->error[]="No se pudo insertar los datos.Sql dijo:   ".mysql_error();
if(
$query)
return 
true;
else
return 
false;
}
function 
campos($u,$c){
$this->c_tu=$u;
$this->c_tc=$c;
}
}
?>
Hay que guardarlo como EasyLogin.php
Si no entiende como usarlo (esta bien explicado, creo)
lo avisan aqui y yo respondere.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por jam1138; 26/08/2009 a las 20:36 Razón: Enlace a nueva version
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

hola Pato12

esta bueno el login, pero no incluyes ninguna de las preguntas que te hice, como encryptar la clave, ni tiene campos para email que tambien quería saber como validar emails, porque he aplicado los codigos que hay en las faqs, pero no me funcionan.

bueno gracias igual por el easylogin, seguramente le servira a alguien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 17:44
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola,
Tienes que adaptarlo como:
Código PHP:
<?php
if($_POST){
include(
'config.php');
$nombre=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];
$clave=md5($_POST['clave']); //  <---- LO CODIFICAMOS EN "MD5" A LA CLAVE QUE RESIBIMOS POR "POST"
$nombre=$_POST['nomrbe'];
$campos=array('usuario','clave','email','nombre'); // <--- LOS CAMPOS DE TU TABLA
$datos =array($usuario ,$clave $email,$nombre); // <--- LOS DATOS A INSERTAR
if(!$us->existe_usuario($user)){ // <--- SI NO EXISTE EL USUARIO
$us->registrar($campos,$datos);// LO REGISTRAMOS
echo "El usuario fue registrado correctamente.";
}else{ 
// <--- Y SI YA EXISTE
echo "El usuario ya existe.";
}
}
?>
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola PATO12

Resulta que sinendote sincero, he leido tu post de colaboración y aporte, y quiero perdirte 2 cosas, la primera es explicasión y la otra es "Código de aporte". Respecto de explicasión, bien te escribiré el código que posteas, y las cosas que no entiendo en negrita:

<?php
/**************************************************
* EasyLogin *
************************************************** *
* Autor: Pato12 de forosdelweb.com *
* Version: 1.5 (BETA) *
* Web del autor: VideosYao.Tk *
* Descripcion: *
* Sirve para registrar, logiar, revisar si un *
* usuario existe y sacar datos de un usuario *
* facilmente sin complicasiones *
************************************************** *
************************************************** *
* Este scriopt PHP es libre de usar siempre *
* cuando no borren estas lineas y respeten la *
* licencia GPL : *
* http://opensource.org/licenses/gpl-license.php *
* GNU Public License *
* *************************************************

Hasta aquí entiendo que debe darsete crédito

* MODO DE USO *
************************************************** *
* En el archivo config.php (o en donde tengas la *
* las configuraciones) NO ENTIENDO, acaso tengo que crear archivos .php?, de ser así, dime podrías determinar CUÁLES? escribe:
---------------------------------------------------
include('EasyLogin.php');
$us= new EasyLogin();
$us->config('MI SERVIDOR','MI USUARIO','MI CLAVE','MI BD'); Qué significa todo estó?, El servidor?, El usuario? todo esto no se hace en un formulario?
$us->table('MI TABLA');
$us->campos('CAMPO DE USUARIOS','CAMPO DE CLAVE');
----------------------------------------------------
* Cambia lo que esta en mayuscula por tus datos.
**************************
* Despues para logear a un usuario:
---------------------------------------------------
include('config.php');
if($us->login('NICK DEL USUARIO','CLAVE DEL USUARIO'))
echo "Usuario logeado correctamente.";
else
echo "El nick o clave esta mal.";
---------------------------------------------------
* Cambia lo que esta en mayuscula por tus datos.
**************************
* Para registrar:
---------------------------------------------------
include('config.php');
$user="USUARIO";
$clave="CLAVE";
$campos=array('CAMPO DE USUARIO','CAMPO DE CLAVE');
$datos=array($user,$clave);
if(!$us->existe_usuario($user)){
$us->registrar($campos,$datos);
echo "El usuario fue registrado correctamente.";
}else{
echo "El usuario ya existe.";
}
---------------------------------------------------
* Cambiar lo que esta en mayuscula por tus datos.
*****************************
* Para sacra los datos de un usuario:
---------------------------------------------------
$dat=$us->usuario('USUARIO');
o
$dat=$us->usuario("CLAVE","CAMPO DE CLAVE");
o
$dat=$us->usuario(ID,"CAMPO DE ID");
if($dat)
echo "La clave del usuario es: ".$dat['clave'];
else
echo "Usuario no valido.";
---------------------------------------------------
* Cambiar lo que esta en mayuscula por tus datos.
******************************
* Para ver los errores que se producioron:
---------------------------------------------------
echo $us->error();
---------------------------------------------------

Qué de todo esto son los Scripts?, y dónde se organizan?, El método tiene seguridad mejorada?

Todo esto te lo pregunto porque soy ignorante y quiero aprender


Ahora bien, el siguieten código que describes, no entiendo para qué sirve:


¿VISTE DE FACIL QUE ES USARLO?
************************************************** ***
*/
class EasyLogin{
/*
* @Privado
*/
var $c_us;
var $c_cl;
var $c_sv;
var $c_bd;
var $c_tl;
//////////
var $c_tu;
var $c_tc;
var $error=array();
var $conexion;
function table($t){
$this->c_tl=$t;
}
function config($s,$u,$c,$b){
$this->c_us=$u;
$this->c_cl=$c;
$this->c_sv=$s;
$this->c_bd=$b;
$con = @mysql_connect($s,$u,$c);
$this->conexion=$con;
$bd_conect=mysql_select_db($b,$con);
if(!$con)
$this->error[]="No se pudo conectar al servidor, comprueba los datos de conexion dados.";
if(!$bd_conect && $con)
$this->error[]="No se pudo conectar a al BD, comprueba que exista la BD: ".$b;
if($bd_conect && $con)
return true;
else
return false;
}
function login($u,$c){
$u=trim($u);
$sSQL=@sprintf("SELECT %s FROM %s WHERE %s='%s'",$this->c_tu.",".$this->c_tc,$this->c_tl,$this->c_tu,$u);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!$query)
$this->error[]="No se pudo selecionar la tabla de usuarios, por favor compruebe los datos de configuracion.Sql dijo: ".mysql_error();
$data = @mysql_fetch_array($query);
$total=@mysql_num_rows($query);
if($total<=0)
return false;
else{
if($data[$this->c_tc]==$c)
return true;
else
return false;
}
}
function existe_usuario($u){
$sSQL=@sprintf("SELECT %s FROM %s WHERE %s='%s'",$this->c_tu,$this->c_tl,$this->c_tu,$u);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!$query)
$this->error[]="No se pudo selecionar la tabla de usuarios, por favor compruebe los datos de configuracion.Sql dijo: ".mysql_error();
$total=@mysql_num_rows($query);
if($total<=0)
return false;
else
return true;
}
function usuario($u,$s=NULL){
if($s==NULL)
$s=$this->c_tu;
$sSQL=@sprintf("SELECT %s FROM %s WHERE %s='%s'","*",$this->c_tl,$s,$u);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!$query)
$this->error[]="No se pudo selecionar la tabla de usuarios, por favor compruebe los datos de configuracion.Sql dijo: ".mysql_error();
$total=@mysql_num_rows($query);
$data = @mysql_fetch_array($query);
if($total<=0)
return false;
else
return $data;
}
function error(){
if(!empty($this->error))
return "<strong>Se an detectado los siguientes errores:</strong><br>".implode('<br>',$this->error);
}
function registrar($campos,$datos){
$c=implode(',',$campos);
$d='\''.implode("','",$datos).'\'';
$sSQL=@sprintf("INSERT INTO %s (%s) VALUES (%s)",$this->c_tl,$c,$d);
$query = @mysql_query($sSQL,$this->conexion);
if(!$query)
$this->error[]="No se pudo insertar los datos.Sql dijo: ".mysql_error();
if($query)
return true;
else
return false;
}
function campos($u,$c){
$this->c_tu=$u;
$this->c_tc=$c;
}
}
?>

Bien, espero que porfavor me aclares las dudas. Y en segundo lugar, quería proponerte que me enviaras, los Scripts netamente, el crédito es tuyo si los haces, de hecho quiero nombrarte "Colaborador" de mi página web, bueno cuando esté finalizada, todo por tu ayuda.

Espero una pronta respuesta, gracias
Atentamente Ambigus.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 21:37
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola ambigus,
Crea un archivo nuevo .php que se llame EasyLogin.php.
En el pone la class y:
Código PHP:
// Codigo de la class
$us= new EasyLogin();
$us->config('MI SERVIDOR','MI USUARIO','MI CLAVE','MI BD'); // Son los datos de conexion a tu BD
$us->table('MI TABLA'); // Tu tabla de usuarios
$us->campos('CAMPO DE USUARIOS','CAMPO DE CLAVE'); // Como se llaman los campos de usuario y clave 
Despues crea un archivo que se llame login.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
'EasyLogin.php');
if(
$us->login($_POST['ususario'],$_POST['clave'])){
$_SESSION['user']=$_POST['ususario'];
$_SESSION['login']=true;
echo 
"Usuario logeado correctamente.";
}else{
echo 
"El nick o clave esta mal.";
}
?>
En la pagina privada, ejemplo, privado.php pone:
Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
'EasyLogin.php');
if(!isset(
$_SESSION['user'],$_SESSION['login'])
exit(
"Pagina solo para usuarios registrados.");
// EL RESTO DE MI PAGINA PRIVADA
?>
Despues para que el usuario salga de su cuenta, crea un archivo llamado salir.php y pon:
Código PHP:
<?php
session_start
();
if(
$_SESSION){
session_unset(); 
session_destroy(); 
}
header("location: index.php"); // O LA PAGINA PRINCIPAL O UN TEXTO
?>
Despues un archivo de registro, ejemplo, registrar.php:
Código PHP:
<?php
include('EasyLogin.php');
$user=$_POST['usuario'];
$clave=$_POST['clave'];
$clave=$_POST['email'];
$campos=array('CAMPO DE USUARIO','CAMPO DE CLAVE','CAMPO DE EMAIL');
$datos=array( $user             ,$clave          ,$email);
if(!
$us->existe_usuario($user)){
$us->registrar($campos,$datos);
echo 
"El usuario fue registrado correctamente.";
}else{
echo 
"El usuario ya existe.";
}
?>
Y listo, es básicamente de como se crea un sistema de registro y reconocimiento de usuarios. Recuerda mandar los POST correspondientes a los archivos correspondientes.
Suerte
Salu2
PD: Este sistema lo hice improvisadamente y no lo e probado, pero seguro que anda.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 00:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Esta muy bien explicado gracias amigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola Pato12

Estoy intentando comprender, pero no tengo ni idea de como funciona . Si bien he creado un archico .php con el software Dreamweaver 8. El archivo lo llamé tal y como me dijiste, pero ni idea de el class, Qué es el class?, Dónde lo inserto?, La edición de la tabla para crear la cuenta la puedo hacer en el Dreamweaver 8, o todo lo tengo que hacer en el servidor de alojamiento?, te paso servicio de alojamiento, actualmente estoy utilizando el gofreeserve.com, entonces, puedo crear todo en el Dreamweaver 8?.

En el class: Cuál es mi BD (Base de datos), MySQL? PHP?, MI TABLA?: Cómo la lleno?, Tengo que crearla?

Entonces, los otros PHP, Cómo funcionan?, se ejecutan al hacer click, por ejemplo en un botón que diga: Salir, Desconectar o Iniciar sesión, Login? De ser así cada uno es un .php por separado?

Pato12 te pido de antemano disculpas por mi ignorancia, dado que nunca he manejado con gran fluides los aspectos del diseño web, pero quiero aprender , te felicito por tu aporte y disposición y te lo agradesco
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:32
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola,
Se nota que sos novato Jeje
La class es el código de arriba ( el primer post ). Después tienes que editar los datos de conexion a tu BD ( base de datos ) con tu servidor ( normalmente es localhost ), usuario y clave ( para acceder ).
Y una tabla simple seria:
Código:
CREATE TABLE `user` (
`id` INT( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
`usuario` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`clave` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`email` VARCHAR( 50 ) NOT NULL
) ENGINE = MYISAM ;
En tu server te dan 10 BD ( "·10 MySQL databases" ). Crea una e inserta la tabla de arriba. Y configura los datos de acceso.
Te hice un manual:
Cita:
Entra a tu panel de control y apreta en "MySQL databases" y en Make a new database:: seleccionas el nombre de tu BD a crear.
Ejemplo prueba. Después anda al panel y apreta en phpMyAdmin y selecciona tu BD y apretars en <------------ Connect to this database para ir.
Por ultimo apreta en SQL y pone el codigo de la tabla. Y los datos te quedan haci:
Servidor: sql106.gofreeserve.com
Usuario: Tu usuario, ejemplo, gofre_2745281 ( es el mio )
Clave: Tu clave de tu usuario.
BD: Tu usuario _ Nombre de tu BD, ejemplo, gofre_2745281_prueba .
Espero que entiendas.
No se como explicarlo mas fácil
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por pato12; 16/12/2008 a las 08:46 Razón: Te hice un manual
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Compadre Pato12, te entendí muy bien. Ahora tengo algunas dudas más .

Entonces, he creado la base de datos, y bueno he insertado la tabla:

CREATE TABLE `user` (
`id` INT( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
`usuario` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`clave` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`email` VARCHAR( 50 ) NOT NULL
) ENGINE = MYISAM ;

En la sección de SQL, la he insertado. Pero dices acerca de los datos:

Servidor: sql106.gofreeserve.com
Usuario: Tu usuario, ejemplo, gofre_2745281 ( es el mio )
Clave: Tu clave de tu usuario.
BD: Tu usuario _ Nombre de tu BD, ejemplo, gofre_2745281_prueba .

Ni idea, dónde inserto el usuario y la clave? o te pregunto, sencillamente lo dejo con la tabla sin modificaciones?, y luego inserto el código de class, dónde? en la Base de Datos que he creado?, Hay una parte que me dice: "Crear código php", entonces cómo?.

Te facilito imágenes para que determines la gravedad de mi situación

http://rapidshare.com/files/173933434/Instrucci_n_en_PHP.jpg.html

y de igual forma me gustaría crear la tabla y todo lo de inicio de sesión en Dreamweaver con efectos y todo, dime si es posible hacerlo con este diseño: http://www.gosquared.com/, en la parte de "Sing in" observa el efecto Entonces, me puedes seguir instruyendo, porfavor? Te agradesco nuevamente tu ayuda Pato12
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:18
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola,
Los datos van en el archivo EasyLogin.php:
Código PHP:
// Codigo de la class
$us= new EasyLogin();
$us->config('MI SERVIDOR','MI USUARIO','MI CLAVE','MI BD'); // Son los datos de conexion a tu BD, los datos que te di
$us->table('MI TABLA'); // Tu tabla de usuarios, la que te di es "user"
$us->campos('CAMPO DE USUARIOS','CAMPO DE CLAVE'); // Como se llaman los campos de usuario y clave, la que te di es "usuario" y "clave" 
El efecto ese es facil de hacer con jquery.
Ejemplo:
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
function login(e,t){
if(t){
var top=e.clientY;
var left=e.clientX;
$("#login").css({"top":e.clientY,"left":e.clientX}).fadeIn(500);
}else{
$("#login").fadeOut(500);
}
}
-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
#login {
	position:absolute;
	left:230px;
	top:81px;
	width:203px;
	height:109px;
	z-index:1;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #000000;
	background-color: #FFFFFF;
	border: 2px solid #000000;
	display: none;
}
-->
</style>

<div id="login">
  <form name="form1" method="post" action="">
    Usuario:<br>
    <input name="usuario" type="text" id="usuario">
    <br>
  Clave:<br>
  <input name="clave" type="password" id="clave">
  <br>
  <input type="submit" name="Submit" value="Entrar">
  <a href="#" onClick="login(event,false);return false;">[Cerrar]</a>
  </form>
</div>
<a href="#" onClick="login(event,true);return false;">Login</a> 
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por pato12; 16/12/2008 a las 13:34 Razón: Te prepare un ejemplo
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola Pato12, primero que todo, GRACIAS, como te habrás dado cuenta soy novato, pero te agradesco que me enseñes y me tengas paciencia . Ahora bien, mi pregunta es la siguiente:

1. ¿Dónde creo el PHP?, ¿Lo puedo crear con el Dreamweaver?, o ¿Debo crearlo directamente uzando la base de datos, como lo muestra la siguiente imágen, existe la opción de "Crear código PHP".

http://rapidshare.com/files/173933434/Instrucci_n_en_PHP.jpg.html

Bien, espero una pronta respuesta.
Atentamente ambigus
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 21:35
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola,
Pondes crearlo desde Dreamweaver, Bloc de nota, etc, etc.. Y lo que mostras en la imagen, solo te crea la consulta en PHP.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola Pato12 es de mi agrado informarte mis avances . En la siguiente dirección de Megaupload encontrarás los archivos que son "Necesarios" para el inicio de sesión, tal y como me lo mostraste en el tutorial:

http://www.megaupload.com/es/?d=FGUPIV8Y

Te pido que porfavor los revises y me digas, Qué debo hacer?, los subo en FTP al servidor?, o es posible crear una página de inicio de sesión, y de igual forma con el efecto de JQuery, he hecho un intento, pero nose porque no me funciona. Si bien me gustaría aprender a crear ese formulario:

Usuario, Contraseña y los respectivos espacios.

Vale espero una pronta respuesta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 07:41
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola,
No puede descargar el archivo, no se porque.
Pero a todos los archivos tienes que subirlos a tu servidor donde tengas la BD y la tabla.
El ejemplo con JQuery no te ando, porque no te lo descargaste. Y es fácil de usar.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola Pato12, He vuelto a subir los archivos en otro alojador para que porfavor me los revises: http://rapidshare.com/files/174608601/Inicio_de_sesi_n.rar.html

Resulta pues, que ahora he intentado subir los archivos a la base de datos, te mostraré unas imágenes para que sepas cual es el problema

1. http://rapidshare.com/files/174667881/Configuraci_n_de_EasyLogin.jpg.html

En esta pantalla puedes observar que tengo varias opciones:

1. Estructura
2. SQL
3. Buscar
4. Generar una consulta
5. Exportar
6. Importar

He seleccionado importar y he seleccionado "Importar el archivo: EasyLogin.php" que he creado según me dijiste con el Dreamweaver 8 y me ha lanzado este error:

2. http://rapidshare.com/files/174669800/Configuraci_n_de_EasyLogin_Problemas.jpg.html

Muy bien, espero que porfavor me digas: ¿Qué está pasando?

Espero una pronta respuesta
Atentamente ambigus.
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:36
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola,
Te explico que no puedo descargar nada de ningun servidor, como rapidshare o megaupload.
Si te da error postea lo que te dice.
Y no tenes que subir los archivos a la BD, sino al servidor.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Este es el error que me da cuando lo subo a la BD (Base de datos):

Cita:
Error

Parece haber un error en su consulta de SQL. La salida generada por el servidor de MySQL, de existir, aparece abajo, en cuyo caso puede ayudar a diagnosticar el problema.

ERROR: Signo de puntuación desconocido @ 246
STR: />
SQL: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>EasyLogin</title>
</head>
$us= new EasyLogin();<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>EasyLogin</title>
</head>
$us= new EasyLogin();<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>EasyLogin</title>
</head>
$us= new EasyLogin();<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>EasyLogin</title>
</head>
$us= new EasyLogin();<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>EasyLogin</title>
</head>
$us= new EasyLogin();


consulta SQL:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>EasyLogin</title> </head> $us= new EasyLogin();

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.or' at line 1
Y si es que tengo que subirlo al servidor tendré que subirlo al FTP del servidor de gofreeserver en servicio gratuito de mi cuenta?. De ser así, Cómo puedo hacer que funcione todo utilizando el Dreamweaver, me explico, Cómo al hacer click en un botón que diga: Sing in, me direccione a entrar con el efecto de Jquery o a crear la cuenta?.

Espero una pronta respuesta.
Atentamente AMBIGUS.
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 20:10
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola,
El código ese no es una consulta SQL, es un código que tienes que subir desde FTP a tu servidor donde este la BD.
El ejemplo, tenes que poner el JQuery.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Cita:
Hola,
El código ese no es una consulta SQL, es un código que tienes que subir desde FTP a tu servidor donde este la BD.
El ejemplo, tenes que poner el JQuery.
Suerte
Ahora sí estoy desarmado, no tengo ni la menor idea de cómo subir desde FTP al servidor donde este la BD con el Gofreeserve.com, como te darás cuenta hay dos secciones en cuestión:

1. Base de datos: http://rapidshare.com/files/174738800/Tutorial_de_instalaci_n.jpg.html
2. Control de FTP: http://rapidshare.com/files/174738889/Tutorial_de_instalaci_n_2.jpg.html

Vale espero una pronta respuesta e instrucción
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 21:18
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Hola,
Lo que tenes que hacer es crear los archivos de arriba (#5), después la tabla con la consulta SQL de arriba (#8) y luego configurar con tus datos y subirlo por FTP a tu servidor (busca manual si no sabes).
OJO: No es ir al phpmyadmin y apretar SQL y poner el codigo, nada que ver.
Suerte
Salu2
PD: Te dije que no puedo descargar nada.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 14:49
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

Pato12, cambiate el pass, que me lo se ya, el de gofreeserve.com.

Tu usuario es: gofre_2656604
Y el pass no lo digo, cambiatelo que se puede acceder a todo.


saludos.
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:15
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

pato12 se agradecen tus aportes, pero sería mucho mejor si le echaras un vistazo a esto: http://framework.zend.com/wiki/displ...tandard+(draft)

De solo ver ese código que tienes se van las ganas de leerlo.. trata de acomodarlo y hacerlo mas legible ;)
__________________
Sin Ideas
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: [APORTE] EasyLogin

hola amigo muchas gracias por el aporte pero tengo una consulta me puedes enseñar a adaptar este sistema para trabajar por niveles de usuario es decir: propietario, administrador, usuario, etc. gracias por tu ayuda.
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:00
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [APORTE] EasyLogin

mariosaqueda: te mande un MP.

Aqui esta la nueva vercion: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-2-5-a-730587/
:P
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.