Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aprender PHP, SQL

Estas en el tema de Aprender PHP, SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy con ganas de aprender Programacion PHP Dedicarle aproximadamente 6hs diarias para luego mas adelante crear una plataforma de una idea muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 17:14
Avatar de Stoch28  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Aprender PHP, SQL

Hola a todos, estoy con ganas de aprender Programacion PHP

Dedicarle aproximadamente 6hs diarias para luego mas adelante crear una plataforma de una idea muy potente en mente junto a otros programadores.

Que libros me recomiendan para empezar o alguna web donde se pueda aprender, Quiero programar para crear mi plataforma y no tener que pagarle a otros programadores.

Que lenguajes me recomiendan yo lo que quiero armar que tengo en mente es una Web dinamica como un Facebook, Twitter etc.. es algo muy potente lo que tengo en mente pero simplemente que llevarlo a cabo con programadores me puede costar +100k U$S

Agradezco la ayuda que me puedan proporcionar
Maxi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 17:23
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Aprender PHP, SQL

pues si vas a estudiar php realiza la aplicación en php.....

y cursos manuales guías en google... no, no es mala onda, es que hay tantos y tan variados que es imposible recomendarte algo sin conocerte..

el manual de php indispensable es el oficial http://www.php.net/

Luego habría que saber si conoces y manejas algún lenguaje o no para recomendarte algo mas también si prefieres la lectura mas profunda teórica o algo mas ligero o concreto etc....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 21:20
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Aprender PHP, SQL

Holas,

Existen muchos manuales en la red, muchisimos, ahora si eres autodidacta y muy buena voluntad, ya los tienes; sino te recomiendo inscribirte en clases presenciales o virtuales de programacion, la idea es exigirte dia dia, sino te estancas en algo dudoso y hacemos todo un rollo por una simple cosa.

]usto van ha empezar una clase virtual de PHP Orientado a Objetos, y la verdad es muy buena para empezar luego con Frameworks, si elegistes PHP no te arrepentiras, cada dia es muy potente.

Me avisas en MP si deseas saber sobre los cursos PHP OOP.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 06:20
Avatar de Stoch28  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aprender PHP, SQL

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Existen muchos manuales en la red, muchisimos, ahora si eres autodidacta y muy buena voluntad, ya los tienes; sino te recomiendo inscribirte en clases presenciales o virtuales de programacion, la idea es exigirte dia dia, sino te estancas en algo dudoso y hacemos todo un rollo por una simple cosa.

]usto van ha empezar una clase virtual de PHP Orientado a Objetos, y la verdad es muy buena para empezar luego con Frameworks, si elegistes PHP no te arrepentiras, cada dia es muy potente.

Me avisas en MP si deseas saber sobre los cursos PHP OOP.

Saludos
Gracias por la info.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.