Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array []

Estas en el tema de array [] en el foro de PHP en Foros del Web. porque no me funciona :S el echo funciona bien... $buzon1=mysql_query("select * from permisos WHERE codigo_empresa like'$codigo' and nombre_usuario like '$usuarios1'", $link); $contador=1; while($listabuzon1=mysql_fetch_array($buzon1)){ ( SI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
array []

porque no me funciona :S
el echo funciona bien...


$buzon1=mysql_query("select * from permisos WHERE codigo_empresa like'$codigo' and nombre_usuario like '$usuarios1'", $link);
$contador=1;
while($listabuzon1=mysql_fetch_array($buzon1)){
( SI LE PONGO ECHO $listabuzon1['buzon']; FUNCIONA BIEN )
$codigobuzon[$contador4] = $listabuzon1['buzon'];
$contador4++;
}


NO ME FUNCIONA EL ECHO $codigobuzon[1]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

quitale el + que esta dentro del []

haz esto

$buzon1=mysql_query("select * from permisos WHERE codigo_empresa like'$codigo' and nombre_usuario like '$usuarios1'", $link);
$contador=1;
while($listabuzon1=mysql_fetch_array($buzon1)){
( SI LE PONGO ECHO $listabuzon1['buzon']; FUNCIONA BIEN )
$codigobuzon[$contador] = $listabuzon1['buzon'];
$contador++;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array []

se me ha ido cuando lo estaba escribieno.

Da problemas aun asi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

otra cosa no necesitas crear un conteo para los array puedes hacerlo de esta forma

Código PHP:
$buzon1=mysql_query("select * from permisos WHERE codigo_empresa like'$codigo' and nombre_usuario like '$usuarios1'"$link);

echo 
mysql_num_rows($buzon1);
//dime si te sale un valor que no sea 0

while($listabuzon1=mysql_fetch_assoc($buzon1)){
  
$codigobuzon[] = $listabuzon1['buzon'];

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array []

nada, no me muestra nada... :S

me estoy volviendo majara
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:25
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: array []

pro que problema te da que error?? si pones un numero en el indice es por que es el lugar que ocupa ese campo en tu tabla acuerdate que los indices desde cero
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

Código PHP:
$buzon1=mysql_query("select * from permisos WHERE codigo_empresa like'$codigo' and nombre_usuario like '$usuarios1'"$link);

echo 
mysql_num_rows($buzon1);
//dime si te sale un valor que no sea 0

//tambien modifique de mysql_fetch_array   a   mysql_fetch_assoc 
while($listabuzon1=mysql_fetch_assoc($buzon1)){
  
$codigobuzon[] = $listabuzon1['buzon'];

  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array []

claro, pero el problema es que no me da nada en el echo $codigobuzon[1]; e probado con todos los que estan ocupados automaticamente y nada.

Tengo otro array automatico, de grupos, y ese si funciona

$grupo1=mysql_query("select * from permisos WHERE codigo_empresa like'$codigo' and nombre_usuario like '$usuarios1'", $link);
$contador=1;
while($listagrupo1=mysql_fetch_array($grupo1)){
$codigogrup[$contador]=$listagrupo1['grupo'];
$contador++;
}

echo $codigogrup[1] ( FUNCIONA BIEN)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

escribe la ultima que te envie para ver si te sale un numero mayor a 0 para ver si lanza bien el query y escribe el numero
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array []

me sale 8, creo que me esta contando los grupos...

porque en grupos tengo 8 y en buzones 3
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

cambiaste mysql_fetch_array a mysql_fetch_assoc?
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array []

si, lo puse como me dijiste
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

Código PHP:
while($listabuzon1=mysql_fetch_assoc($buzon1)){
  
$codigobuzon[] = $listabuzon1['buzon'];
}

print_r($codigobuzon); 
que sale?
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array []

Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => COMUN [6] => EJEMPLO1 [7] => PRUEBABUZON )
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

ahi tienes los primeros 4 no tiene absolutamente algo solamente desde el 5 en adelante por lo tanto el $codigobuzon[1] te va a traer algo vacio
verifica la base de datos a ver si esta vacio ese campo usa el mismo query a ver que resultados te trae
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
estan en el 5,6,7
pero aun asi no lo entiendo...

que diferencia hay utilizando mysql_fetch_assoc

y no se peude poner en 1,2,3 etc..?

ok, peude ser problema en base de datos... o que este jugadno con varios usuarios y me este dando problemas

Última edición por GatorV; 25/05/2009 a las 16:05
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

Es que los campos que estas llamando en la base de datos estan vacios con los usuarios del 0 al 4
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array []

no no, no estan vacios, lo unico que hay dos campos.

GRUPOS y BUZONEZ, y cuando escribo en grupos no escribe en buzones, por lo tanto el campo permaneze blanco, ya que tengo que hacer una grafica asi...

Lo que si puedo hacer es en el select, que quite los campos en blanco, no?
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

trata y dinos que paso
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array []

nada, dice que me vaya a mi casa xD
No me eches la bronca por lo del array[] esque quiero que me salga de las dos formas jejeje

$buzon1=mysql_query("select * from permisos WHERE codigo_empresa like'$codigo' and nombre_usuario like '$usuarios1' and buzon <> null ", $link);
$contador4=1;
while($listabuzon1=mysql_fetch_array($buzon1)){
$codigobuzon1[$contador4] = $listabuzon1['buzon'];
$contador4++;
}

echo $codigobuzon1[1]; ( no va ni con array[6]
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

Es que para poder usar lo de los array con el nombre de la columna en la base de datos tienes que entonces escribir esto

mysql_fetch_array($buzon1, MYSQL_ASSOC)

Sino la unica forma en podras llamar las columnas con los array es $listabuzon1[1] o $listabuzon1[2] etc etc
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array []

y porque con grupos me funciona bien? :S

$grupo1=mysql_query("select * from permisos WHERE codigo_empresa like'$codigo' and nombre_usuario like '$usuarios1'", $link);
$contador=1;
while($listagrupo1=mysql_fetch_array($grupo1)){
$codigogrup[$contador]=$listagrupo1['grupo'];
$contador++;
}
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array []

trata si te sirve con mysql_fetch_array($buzon1, MYSQL_ASSOC) y escribe al final echo $codigobuzon1[6]; a ver si te sale informacion
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array []

nop, no sale, lo mirare mañana, porque toy un poco hasta las narices, no se porque puede pasar.

De todas formas tengo al otra forma...
Mñana cunado lo solucione posteo, y asi lo veis.

Que descanseis, y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.