Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array sin mail access token Facebook PHPSDK

Estas en el tema de Array sin mail access token Facebook PHPSDK en el foro de PHP en Foros del Web. Por mas que lo intento no me doy cuenta del fallo. El script me funciona perfecto. en todo . Solo que no me aparece en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Array sin mail access token Facebook PHPSDK

Por mas que lo intento no me doy cuenta del fallo.
El script me funciona perfecto. en todo .
Solo que no me aparece en el array del access token de facebook el email
Y es de lo mas indispensable para el registro de usuarios en mi sitio web.

Estoy ahora en lo mas basico por que no detecto el fallo.
https://developers.facebook.com/docs...facebook_login
Copie exactamente el mismo codigo que aparece en el enlace. Salvo que le tuve que poner en el segundo codigo php el código que pongo abajo


Código PHP:
if(!function_exists('hash_equals'))
{
   function 
hash_equals$a$b ) {
    
$a_length strlen$a );
    if ( 
$a_length !== strlen$b ) ) {
        return 
false;
    }
    
$result 0;
 
    
// Do not attempt to "optimize" this.
    
for ( $i 0$i $a_length$i++ ) {
        
$result |= ord$a$i ] ) ^ ord$b$i ] );
    }
 
    return 
$result === 0;
}


ESTE ES EL RESULTADO al logearse un usuario via facebook con php
Access Token
string(163) "EAAI5PdJOcncBALf0fAfyyJ1DLL8FBvOLnRatbzKWoLffubCu G9TW7ByC9oBsawqmkuL87hb6hqV59iIaAGlgTfPOG44FOj5PYZ BYgdq8ZAVBVaMHxyJL4ZBSj4XiQ4EjVjx08ZAxkZA9GWlH98tt RX8rGWJrwzYsZD"
Metadata
object(Facebook\Authentication\AccessTokenMetadata )#14 (1) { ["metadata":protected]=> array(7) { ["app_id"]=> string(15) "625887637566071" ["application"]=> string(14) "GoTatuajes.com" ["expires_at"]=> object(DateTime)#18 (3) { ["date"]=> string(26) "2016-09-18 13:57:26.000000" ["timezone_type"]=> int(3) ["timezone"]=> string(15) "America/Chicago" } ["is_valid"]=> bool(true) ["issued_at"]=> object(DateTime)#19 (3) { ["date"]=> string(26) "2016-07-20 13:57:26.000000" ["timezone_type"]=> int(3) ["timezone"]=> string(15) "America/Chicago" } ["scopes"]=> array(2) { [0]=> string(5) "email" [1]=> string(14) "public_profile" } ["user_id"]=> string(16) "1745176895764688" } }
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 15:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Array sin mail access token Facebook PHPSDK

Cita:
Salvo que le tuve que poner en el segundo codigo php el código que pongo abajo
¿Y estás consciente de que eso puede ser un riesgo más allá de una solución?

Es decir, deberías usar la versión de PHP que te sugieren en la documentación, si no es la misma entonces no deberías "parchar" tu instalación: lo único que provocas es hundirte más en el error.

Cita:
Solo que no me aparece en el array del access token de facebook el email
¿Y esto de abajo qué es?
Cita:
Access Token
string(163) "EAAI5PdJOcncBALf0fAfyyJ1DLL8FBvOLnRatbzKWoLff ubCu G9TW7ByC9oBsawqmkuL87hb6hqV59iIaAGlgTfPOG44FOj5PYZ BYgdq8ZAVBVaMHxyJL4ZBSj4XiQ4EjVjx08ZAxkZA9GWlH98tt RX8rGWJrwzYsZD"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 06:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Array sin mail access token Facebook PHPSDK

Gracias por responder.
Pero no me respondiste nada!


1 - En el string donde dice "mail" debe aparecer la dirección de correo

...............string(5) "email" [1]=> string(14) "public_profile" .........

2- Conozco los riesgos y conozco la función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Array sin mail access token Facebook PHPSDK

Estás entendiendo mal la documentación entonces, mira bien:
Cita:
["scopes"]=> array(2) { [0]=> string(5) "email" [1]=> string(14) "public_profile" }
Ahí habla de "scopes", es decir, que sí, pediste el email: pues ese es el scope de tu petición.

Ahora eso no implica que ahí mismo, en la misma respuesta, deba venir el mail ¿cómo llegaste a esa conclusión?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: facebook, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.