Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arrays - PHP

Estas en el tema de Arrays - PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo un saludo a todos. Es el primer post que hago en un foro pero la verdad es que no puedo mas. Tengo completamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 01:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Arrays - PHP

Ante todo un saludo a todos.

Es el primer post que hago en un foro pero la verdad es que no puedo mas. Tengo completamente atravesadas las matrices PHP y no acabo de solucionar un problema que se me ha hecho una montaña.

Despues de haber implantado un carrito de la compra, doy de alta y de baja articulos sin problema, pero cuando quiero cambiar la cantidad, es decir, un valor del array, no acabo de dar con la clave. Me explico....

Cuando ejecuto un:

print_r(array_values($carro));

Obtengo los siguientes valores:

Array ( [0] => Array ( [identificador] => 208 [cantidad] => 50pcs [desc] => SP-5498/300 - Pendant lamp [precio] => 13 USD [m3] => 0.1 ) [1] => Array ( [identificador] => 207 [cantidad] => 50pcs [desc] => SP-5498/250 - Pendant lamp [precio] => 10.7 USD [m3] => 0.2 ) )

Ahora si quiero variar por ejemplo la cantidad es cuando me bloqueo y no consigo dar con la mejor forma.

Si alguien me puede echar un cable se lo agradeceria, uno ya tiene los ojos casi quemados!1

Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 02:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Arrays - PHP

si usas... array_values() tienes que usar índices numéricos...

Código PHP:
$foo array_values($foo);

$foo[0]['candy'] = 123
si usas un array asociativo, debes utilizar el índice asignado...

Código PHP:
$foo['bar']['candy'] = 123
procura usar el $carro tal y como es...

Código PHP:
print_r($foo); 
así te darás cuenta de los índices existentes...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arrays - PHP

Muchas gracias por tu respuesta. me ha serviso para aclarar el concepto que necesitaba.

Por lo visto no solo voy a tener que creer en los foros sino que me veo en la obligación de aportar en la medida que sea posible.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 06:10
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Arrays - PHP

Cita:
Iniciado por Privatead2000 Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta. me ha serviso para aclarar el concepto que necesitaba.

Por lo visto no solo voy a tener que creer en los foros sino que me veo en la obligación de aportar en la medida que sea posible.

Saludos.
si más o menos como yo, no se cómo devolverle a ésta comunidad todo lo que hace por mí, la mayoría de las preguntas que formuláis no sé contestarlas me siento como un inútil, no paro de pedir ayuda y ellos me la dan pero no se cómo compensarles, los temas facilitos los contesto pero ya me pierdo en cosas como ésta aunque me las leo para aprender.
desde aquí os doy las gracias por enésima vez. mil gracias a toda la comunidad de foros del web!!! me siento orgulloso de poder pertenecer a ésta gran familia.
__________________
había una vez un hombre tan sumamente pobre que sólo tenía dinero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.