Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

asignar valor a variable mediante onclick

Estas en el tema de asignar valor a variable mediante onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito asignarle a una variable el nombre del programa Código PHP:  <li><a href="#" onclcik=" <? $prog = 'solicita.php' ;  ?> ">Solicitud</a></li> Despues de hacer click cargo el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
asignar valor a variable mediante onclick

Necesito asignarle a una variable el nombre del programa

Código PHP:
 <li><a href="#" onclcik="<? $prog='solicita.php'?>">Solicitud</a></li>
Despues de hacer click cargo el contenido en:

Código PHP:
<div id="frame"><? echo $progr?></div>

Pero no funciona quien sabe el porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 14:55
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: asignar valor a variable mediante onclick

Veo aqui un problema de metodologia, estas mezclando funciones javascript "onclcik" (que por cierto esta mal escrito) y son del lado del cliente, con sentencias PHP que son del lado del servidor.

Deberias leer como se redirecciona en javascript hacia otra pagina, y en la etiqueta <a> la propiedad para indicarle el frame de destino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.