Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Asociar datos de un Select a un Check Box

Estas en el tema de Asociar datos de un Select a un Check Box en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Necesito asociar los valores de un campo select a un Check Box.... !! Tengo un formulario, que dependiendo del Check box que se marque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Asociar datos de un Select a un Check Box

Saludos.

Necesito asociar los valores de un campo select a un Check Box.... !!

Tengo un formulario, que dependiendo del Check box que se marque manda un valor, pero adicionalmente existe un combo select en ese mismo formulario que tiene 3 valores,,, y necesito asocciar el select escogido a cada check box marcado..!!

El check box es guardado en una variable array, que leo dentro de un ciclo para sacar todos los valores, pero necesito asociar a cada check box el valor del Select..

Actualmente el formulario me manda los valores del check box bien , pero los valores del select ...me vienen desincronizados porque no hayo como asociarlo..

Espero me puedan ayudar.!!
Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Asociar datos de un Select a un Check Box

Esta es el check box

Cita:
<input name="lista[]" type="checkbox" id="box" value="<? echo $vpaquete; ?>">
Y Dentro de ese mismo formulario esta este select, que es el que quiero asociarl con el check box de arriba.

Cita:
<select name="tipoenvio[]" id="tipoenvio[]" onchange="parent.cambiaSelector()" name="tipoenvio[]">
<option value="C.O.D">C.O.D</option>
<option value="CANCELADO">PAGO</option>
<option value="TIENDA">TIENDA</option>
</select>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 14:01
Avatar de eskorbutin  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Asociar datos de un Select a un Check Box

OK, veamos si logré captar...

para meterle opciones al select debes usar la etiqueta <option> la cual tiene un parámetro que es vaue. Por ejemplo:

Código HTML:
<select name="nSelect">
  <option value="valor_opcion_1">Opcion 1</option>
  <option value="valor_opcion_2">Opcion 2</option>
  <option value="valor_opcion_3">Opcion 3</option>
</select> 

puedes recoger el valor del select seleccionado con la variable $_POST sí es que utilizas el metodo post en tu formulario, al igual que con $_GET

Código PHP:
<?php

$variable 
$_POST['nSelect'];

echo 
$variable// Imprimirá valor_opcion_1, valor_opcion_2 ó valor_opcion_3
                         //dependiendo de cual opción hayas elegido.

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.