Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auxilio::::

Estas en el tema de Auxilio:::: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema... Tengo un combobox donde me jala datos de una tabla llamada USUARIOS. Tengo otros comboxs, donde cada uno me representan la ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Auxilio::::

Hola, tengo un problema... Tengo un combobox donde me jala datos de una tabla llamada USUARIOS. Tengo otros comboxs, donde cada uno me representan la fecha: AÑO, MES, DIA, HASTA AÑO2, MES2, DIA2; de donde al seleccionar al usuario y un rango de fechas me arroje datos de una tabla llamada REPORTE (folio, fecha, unidad, nombre)...

El combo de los nombres de los usuarios utilizo un codigo PHP, y con los demas lo hago mediante select...

Tengo el siguiente codigo, donde hago la consulta, pero no me sale, no se como hacerlo o como solucionarlo, espero me puedan ayudar, de ante mano muchas gracias...

Código PHP:
<?php 
if(isset($_POST["ACEPTAR"])){ 
$usuario=$_POST["usuario"]; 
$mil=$_POST["mil"]; 
$mes=$_POST["mes"]; 
$dia=$_POST["dia"]; 
$fecha=$mil."-".$mes."-".$dia
$ART_SEL=mysql_query("select folio, fecha, hora, unidad, nombre from reporte where id_nom='$usuario' and reporte.fecha='$fecha"
or die (
"error:".mysql_error()); 

$fila=mysql_fetch_array($ART_SEL); 
$num=mysql_num_rows($ART_SEL); 
if(
$num>0){ 

echo 
"<table width='800' border='1' align='center'> 
<tr> 
<th width='90' scope='col'>FOLIO</th> 
<th width='66' scope='col'>FECHA</th> 
<th width='65' scope='col'>HORA</th> 
<th width='69' scope='col'>UNIDAD</th> 
<th width='66' scope='col'>NOMBRE</th> 
</tr> 
<tr> 
<td>"
.$fila['folio']."</td> 
<td>"
.$fila['fecha']."</td> 
<td>"
.$fila['hora']."</td> 
<td>"
.$fila['unidad']."</td> 
<td>"
.$fila['nombre']."</td> 
</tr> 
</table>"


else 

echo 
'<script>alert("no existen datos"); history.back(-1); </script>'
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Auxilio::::

¿y se puede saber cual es el problema o hay que adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

Pues mi problema es que noo me muestraa los datos de la tabla....
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Auxilio::::

¿pero te sale algún error o nada?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

Perdón jejeje

ERROR:
error:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''2010-09-1' at line 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Auxilio::::

esta es tu consulta:
Cita:
"select folio, fecha, hora, unidad, nombre from reporte where id_nom='$usuario' and reporte.fecha='$fecha"
¿si notas que hace falta una comilla simple al final?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

Bueno gracias...

Pero ahora me dice que no existen datos, donde en realidad si hay, no se como validar los combox xq creo q ahi sta el problema...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:22
Avatar de vertigo112  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

saludos amigo pues lo que veo ahi es casi del todo correcto solo he modificado ligeramente la consulta pero todo funciono correctamente bueno si se cumple la condicion ahi de que el usuario con id_nom X que contiene una fecha = 'X fecha' si hay un registro con esos valores funcionara te anexo lo unico que modifique ahi en el script PHP


la consulta:

Código PHP:
$ART_SEL=mysql_query("select folio, fecha, hora, unidad, nombre from reporte where id_nom='".$usuario."' and fecha='".$fecha."'")  
or die (
"error:".mysql_error()); 
aaa y una cosita mas eso que pones asi:

Código PHP:
echo '<script>alert("no existen datos"); history.back(-1); </script>'
esta muy loco y desde mi punto de vistas es muy molesto incluso como tu mysql_query tenia un error nunca lo podia arreglar ya que ese molesto alert me retornaba al valor anterior y nunca me estaba dando cuenta que no me actualizaba los datos mejor coloca un:

Código PHP:
header("Location:  paginaadireccionarsihayunError.php?parametros=resultado"); 
ahi lo envias ya sea a la misma pagina anterior incluso le pasas cualquier valor por parametro para que lo muestres en la pagina..


mira incluso lo ejecute localmente y me resulto:

  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

upss...

ps a mi no me muestra nada.....

no se en q este mi error...
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Auxilio::::

holaaa dices que no te muestra datos pero te lanza algun error o algo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

no me marca ningun error... solo es de que no me los muestra y no se en donde este el error... xq a vertigo dice q si le salio....
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Auxilio::::

ok entonces intenta esto:
primero que todo es mas facil que hagas el codigo de la tabla en html y agregues el php desde html no quiere decir que como lo estas haciendo no se puede claro que, es solo como para descomplicar un poco las cosas pero es desicion tuya tu encontraras la forma que te parezca mas facil.

el siguitnte codigo es html y he agrgado codigo php, cambia esta parte de tu codigo por
Código PHP:
Ver original
  1. $fila=mysql_fetch_assoc($ART_SEL);
  2. $num=mysql_num_rows($ART_SEL);

Código HTML:
Ver original
  1. <? if($num>0){ ?>
  2.  
  3. <table width='800' border='1' align='center'>
  4. <tr>
  5. <th width='90' scope='col'>FOLIO</th>
  6. <th width='66' scope='col'>FECHA</th>
  7. <th width='65' scope='col'>HORA</th>
  8. <th width='69' scope='col'>UNIDAD</th>
  9. <th width='66' scope='col'>NOMBRE</th>
  10. </tr><? do{?>
  11. <tr>
  12. <td><? echo $fila['folio'];?>"</td>
  13. <td><? echo $fila['fecha'];?>"</td>
  14. <td><? echo $fila['hora'];?>"</td>
  15. <td><? echo $fila['unidad'];?>"</td>
  16. <td><? echo $fila['nombre'];?>"</td>
  17. </tr>
  18. </table>";
  19. <? } while ($fila=mysql_fetch_assoc($ART_SEL)); } ?>

cualqier cosa me avisas
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 16:07
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Auxilio::::

Veo que tenes ganas de poner comillas por cualquier lado!...
Código PHP:
$ART_SEL=mysql_query("SELECT folio, fecha, hora, unidad, nombre from reporte WHERE id_nom = '$usuario' and fecha = '$fecha' ")  
or die (
"error:".mysql_error()); 
Aveces ser un poco mas prolijo a la hora de escribir el codigo (mayusculas, espacios,etc) ayudan a la comprención... Aveces no, SIEMPRE.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

andruxand agradesco tu apoyo, pero aun no me muestra datos he incluso cuando entro a la pagina me muestra esto--> 0){ ?> antes d la tabla...

selecciono los datos y no me genera ningun valor... espero me puedas seguir apoyando...grax

y a ti bioxido no entiendo xq el d las comillas jejeje.... sorry!



:::AuXiLiO:::
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 10:04
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años
Puntos: 36
Respuesta: Auxilio::::

lo que te dice bioxido es para no te confundas con la concatenacion, a mi en lo personal se me hace mas facil

Código PHP:
$ART_SEL=mysql_query("SELECT folio, fecha, hora, unidad, nombre from reporte WHERE id_nom = '$usuario' and fecha = '$fecha' ")  
or die (
"error:".mysql_error()); 
y de pura casualidad has intentado meter la consulta solo en la consola de mysql para ver si da algun resultado???
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Auxilio::::

dale mandanos el codigo como lo tienes ahora para analizarlo y si puedes tambien el del formulario :). saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="fecha3.php">
<table width="100%">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Selecciona el Nombre: </td>
<td colspan="2"><label>
<?php
$CONEXION = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$CONEXION) {
die("p class='Estilo1' align='center'>LO SIENTO, PERO NO HA PODIDO CONECTARSE A MYSQL: </p>" . mysql_error());
}
else{
mysql_select_db("bd_control", $CONEXION);
$ARTICULOS=mysql_query("SELECT id_nom, nombre FROM usuarios ");
$ERROR = mysql_error($CONEXION);
if(empty($ERROR)){
echo "<select name=usuario>";
echo "<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>";
while ($ARTICULO=mysql_fetch_array($ARTICULOS)){
echo "<option value=".$ARTICULO["id_nom"].">".$ARTICULO["nombre"]."</option>";
}
echo "</select>";
}
else{
$ERROR_CONSULTA="NO SE PUEDEN MOSTRAR LOS DATOS DEBIDO AL SIGUIENTE ERROR: ";
}
}
?>
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>A&ntilde;o:</td>
<td><label>
<select name="mil" id="mil">
<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="2010"> 2010 </option>
<option value="2011"> 2011 </option>
<option value="2012"> 2012 </option>
<option value="2013"> 2013 </option>
</select>
</label></td>
<td>Mes:</td>
<td><label>
<select name="mes" id="mes">
<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="01"> 01 </option>
<option value="02"> 02 </option>
<option value="03"> 03 </option>
<option value="04"> 04 </option>
<option value="05"> 05 </option>
<option value="06"> 06 </option>
<option value="07"> 07 </option>
<option value="08"> 08 </option>
<option value="09"> 09 </option>
<option value="10"> 10 </option>
<option value="11"> 11 </option>
<option value="12"> 12 </option>
</select>
</label></td>
<td>D&iacute;a:</td>
<td><label>
<select name="dia" id="dia">
<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="01"> 01 </option>
<option value="02"> 02 </option>
<option value="03"> 03 </option>
<option value="04"> 04 </option>
<option value="05"> 05 </option>
<option value="06"> 06 </option>
<option value="07"> 07 </option>
<option value="08"> 08 </option>
<option value="09"> 09 </option>
<option value="10"> 10 </option>
<option value="11"> 11 </option>
<option value="12"> 12 </option>
<option value="13"> 13 </option>
<option value="14"> 14 </option>
<option value="15"> 15 </option>
<option value="16"> 16 </option>
<option value="17"> 17 </option>
<option value="18"> 18 </option>
<option value="19"> 19 </option>
<option value="20"> 20 </option>
<option value="21"> 21 </option>
<option value="22"> 22 </option>
<option value="23"> 23 </option>
<option value="24"> 24 </option>
<option value="25"> 25 </option>
<option value="26"> 26 </option>
<option value="27"> 27 </option>
<option value="28"> 28 </option>
<option value="29"> 29 </option>
<option value="30"> 30 </option>
<option value="31"> 31 </option>
</select>
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>A&ntilde;o:</td>
<td><select name="mil2" id="mil2">
<option selected='selected' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="2010"> 2010 </option>
<option value="2011"> 2011 </option>
<option value="2012"> 2012 </option>
<option value="2013"> 2013 </option>
</select></td>
<td>Mes:</td>
<td><select name="mes2" id="mes2">
<option selected='selected' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="01"> 01 </option>
<option value="02"> 02 </option>
<option value="03"> 03 </option>
<option value="04"> 04 </option>
<option value="05"> 05 </option>
<option value="06"> 06 </option>
<option value="07"> 07 </option>
<option value="08"> 08 </option>
<option value="09"> 09 </option>
<option value="10"> 10 </option>
<option value="11"> 11 </option>
<option value="12"> 12 </option>
</select></td>
<td>D&iacute;a:</td>
<td><select name="dia2" id="dia2">
<option selected='selected' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="01"> 01 </option>
<option value="02"> 02 </option>
<option value="03"> 03 </option>
<option value="04"> 04 </option>
<option value="05"> 05 </option>
<option value="06"> 06 </option>
<option value="07"> 07 </option>
<option value="08"> 08 </option>
<option value="09"> 09 </option>
<option value="10"> 10 </option>
<option value="11"> 11 </option>
<option value="12"> 12 </option>
<option value="13"> 13 </option>
<option value="14"> 14 </option>
<option value="15"> 15 </option>
<option value="16"> 16 </option>
<option value="17"> 17 </option>
<option value="18"> 18 </option>
<option value="19"> 19 </option>
<option value="20"> 20 </option>
<option value="21"> 21 </option>
<option value="22"> 22 </option>
<option value="23"> 23 </option>
<option value="24"> 24 </option>
<option value="25"> 25 </option>
<option value="26"> 26 </option>
<option value="27"> 27 </option>
<option value="28"> 28 </option>
<option value="29"> 29 </option>
<option value="30"> 30 </option>
<option value="31"> 31 </option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<p>
<label>
<div align="center">
<input name="ACEPTAR" type="submit" id="ACEPTAR" value="ACEPTAR" />
</label>
<label></label>
</form>

<?php
if(isset($_POST["ACEPTAR"])){
$usuario=$_POST["usuario"];
$mil=$_POST["mil"];
$mes=$_POST["mes"];
$dia=$_POST["dia"];
$fecha=$mil."-".$mes."-".$dia;
$ART_SEL=mysql_query("SELECT folio, fecha, hora, unidad, nombre FROM reporte, unidades, usuarios WHERE reporte.id_unidad = unidades.id_unidad AND reporte.id_nom = usuarios.id_nom AND reporte.fecha=str_to_date($fecha, '%Y-%m-%d')") or die ("error:".mysql_error());
?>
<? if($num>0){ ?>
<table width='800' border='1' align='center'>
<tr>
<th width='90' scope='col'>FOLIO</th>
<th width='66' scope='col'>FECHA</th>
<th width='65' scope='col'>HORA</th>
<th width='69' scope='col'>UNIDAD</th>
<th width='66' scope='col'>NOMBRE</th>
</tr>
<? do{?>
<tr>
<td><? echo $fila['folio'];?>" </td>
<td><? echo $fila['fecha'];?>" </td> <td><? echo $fila['hora'];?>"
</td> <td><? echo $fila['unidad'];?>"
</td> <td><? echo $fila['nombre'];?>"
</td>
</tr>
</table>
<? } while ($fila=mysql_fetch_assoc($ART_SEL)); } ?>

</body>
</html>
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

La consulta en MYSQL es la siguiente:

SELECT folio, fecha, hora, unidad, nombre
FROM reporte a, unidades b, usuarios c
WHERE a.id_unidad = b.id_unidad
AND a.id_nom = c.id_nom
AND fecha BETWEEN "2010-09-01" AND "2010-09-10"

Y si me genera datos...
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Auxilio::::

ok, mira primero la variable $num no esta declarada entonces despues del query de $ART_SEL pon $num = mysql_num_rows($ART_SEL );

y para las fechas en el query basta con porner la variable en comillas simples nada mas:

$query ="select campo from tabla where fecha between '$fecha1' and '$fecha2' ";
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

Hola, disculpen si no habia podido checar...

Bueno andruxand, me marca el siguiente error:

error:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'fecha between '2010-09-01' and '2010-09-01'' at line 1

espero me sigan apoyando... plisss

Saluditos!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Auxilio::::

es error de query o de la consulta. Muestranos como esta tu consulta para ver cual es el problema :).
saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

Esta es la consulta que tengo:

"select folio, fecha, hora, unidad, nombre from reporte, unidades, usuarios where reporte.id_unidad = unidades.id_unidad and reporte.id_nom = usuarios.id_nom reporte.fecha between '$fecha1' and '$fecha2' "
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Auxilio::::

analiza tu consulta, y nota que hace falta un operador:
Cita:
// MAL
select folio, fecha, hora, unidad, nombre from reporte, unidades, usuarios where reporte.id_unidad = unidades.id_unidad and reporte.id_nom = usuarios.id_nom reporte.fecha between '$fecha1' and '$fecha2'

// BIEN
SELECT
folio, fecha, hora, unidad, nombre
FROM
reporte, unidades, usuarios
WHERE
((reporte.id_unidad = unidades.id_unidad) AND (reporte.id_nom = usuarios.id_nom))
AND
(reporte.fecha between '$fecha1' AND '$fecha2' )
además también deberías agrupar las condicionales, si no se te puede complicar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

esta parte no entender...> además también deberías agrupar las condicionales, si no se te puede complicar...

y ia hice los cambios a como ud me dijo y no me muestra ningun dato...
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Auxilio::::

como te señala pateketrueke en el post anterior te falta el AND antes del campo reporte.fecha, y bueno ahora que lo corregiste que te sale, algun error o nada?
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

nop, no me marca error y no me dice nada.-...
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Auxilio::::

prueba con una consulta normal como select * from tabla, para descartar en caso de que siga igual manda el codigo que tiene de nuevo y recuerda tambien lo que puse en el post anterior de mysql_num_rows el cual no lo tenias declarado aun.
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

Aun sigo en las mismas... aso tengo el codigo...:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="fecha3.php">
<table width="100%">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Selecciona el Nombre: </td>
<td colspan="2"><label>
<?php
$CONEXION = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$CONEXION) {
die("p class='Estilo1' align='center'>LO SIENTO, PERO NO HA PODIDO CONECTARSE A MYSQL: </p>" . mysql_error());
}
else{
mysql_select_db("bd_control", $CONEXION);
$ARTICULOS=mysql_query("SELECT id_nom, nombre FROM usuarios ");
$ERROR = mysql_error($CONEXION);
if(empty($ERROR)){
echo "<select name=usuario>";
echo "<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>";
while ($ARTICULO=mysql_fetch_array($ARTICULOS)){
echo "<option value=".$ARTICULO["id_nom"].">".$ARTICULO["nombre"]."</option>";
}
echo "</select>";
}
else{
$ERROR_CONSULTA="NO SE PUEDEN MOSTRAR LOS DATOS DEBIDO AL SIGUIENTE ERROR: ";
}
}
?>
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>A&ntilde;o:</td>
<td><label>
<select name="mil" id="mil">
<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="2010"> 2010 </option>
<option value="2011"> 2011 </option>
<option value="2012"> 2012 </option>
<option value="2013"> 2013 </option>
</select>
</label></td>
<td>Mes:</td>
<td><label>
<select name="mes" id="mes">
<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="01"> 01 </option>
<option value="02"> 02 </option>
<option value="03"> 03 </option>
<option value="04"> 04 </option>
<option value="05"> 05 </option>
<option value="06"> 06 </option>
<option value="07"> 07 </option>
<option value="08"> 08 </option>
<option value="09"> 09 </option>
<option value="10"> 10 </option>
<option value="11"> 11 </option>
<option value="12"> 12 </option>
</select>
</label></td>
<td>D&iacute;a:</td>
<td><label>
<select name="dia" id="dia">
<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="01"> 01 </option>
<option value="02"> 02 </option>
<option value="03"> 03 </option>
<option value="04"> 04 </option>
<option value="05"> 05 </option>
<option value="06"> 06 </option>
<option value="07"> 07 </option>
<option value="08"> 08 </option>
<option value="09"> 09 </option>
<option value="10"> 10 </option>
<option value="11"> 11 </option>
<option value="12"> 12 </option>
<option value="13"> 13 </option>
<option value="14"> 14 </option>
<option value="15"> 15 </option>
<option value="16"> 16 </option>
<option value="17"> 17 </option>
<option value="18"> 18 </option>
<option value="19"> 19 </option>
<option value="20"> 20 </option>
<option value="21"> 21 </option>
<option value="22"> 22 </option>
<option value="23"> 23 </option>
<option value="24"> 24 </option>
<option value="25"> 25 </option>
<option value="26"> 26 </option>
<option value="27"> 27 </option>
<option value="28"> 28 </option>
<option value="29"> 29 </option>
<option value="30"> 30 </option>
<option value="31"> 31 </option>
</select>
</label></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>A&ntilde;o:</td>
<td><select name="mil2" id="mil2">
<option selected='selected' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="2010"> 2010 </option>
<option value="2011"> 2011 </option>
<option value="2012"> 2012 </option>
<option value="2013"> 2013 </option>
</select></td>
<td>Mes:</td>
<td><select name="mes2" id="mes2">
<option selected='selected' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="01"> 01 </option>
<option value="02"> 02 </option>
<option value="03"> 03 </option>
<option value="04"> 04 </option>
<option value="05"> 05 </option>
<option value="06"> 06 </option>
<option value="07"> 07 </option>
<option value="08"> 08 </option>
<option value="09"> 09 </option>
<option value="10"> 10 </option>
<option value="11"> 11 </option>
<option value="12"> 12 </option>
</select></td>
<td>D&iacute;a:</td>
<td><select name="dia2" id="dia2">
<option selected='selected' value=''> [ Seleccione ] </option>
<option value="01"> 01 </option>
<option value="02"> 02 </option>
<option value="03"> 03 </option>
<option value="04"> 04 </option>
<option value="05"> 05 </option>
<option value="06"> 06 </option>
<option value="07"> 07 </option>
<option value="08"> 08 </option>
<option value="09"> 09 </option>
<option value="10"> 10 </option>
<option value="11"> 11 </option>
<option value="12"> 12 </option>
<option value="13"> 13 </option>
<option value="14"> 14 </option>
<option value="15"> 15 </option>
<option value="16"> 16 </option>
<option value="17"> 17 </option>
<option value="18"> 18 </option>
<option value="19"> 19 </option>
<option value="20"> 20 </option>
<option value="21"> 21 </option>
<option value="22"> 22 </option>
<option value="23"> 23 </option>
<option value="24"> 24 </option>
<option value="25"> 25 </option>
<option value="26"> 26 </option>
<option value="27"> 27 </option>
<option value="28"> 28 </option>
<option value="29"> 29 </option>
<option value="30"> 30 </option>
<option value="31"> 31 </option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<p>
<label>
<div align="center">
<input name="ACEPTAR" type="submit" id="ACEPTAR" value="ACEPTAR" />
</label>
<label></label>
</form>

<?php
if(isset($_POST["ACEPTAR"])){
$usuario=$_POST["usuario"];
$mil=$_POST["mil"];
$mes=$_POST["mes"];
$dia=$_POST["dia"];
$mil2=$_POST["mil"];
$mes2=$_POST["mes"];
$dia2=$_POST["dia"];
$fecha1=$mil."-".$mes."-".$dia;
$fecha2=$mil2."-".$mes2."-".$dia2;
$ART_SEL=mysql_query ("SELECT * FROM REPORTE")
or die ("error:".mysql_error());

$num = mysql_num_rows($ART_SEL );

}
?>
<? if($num>0){ ?>
<table width='800' border='1' align='center'>
<tr>
<th width='90' scope='col'>FOLIO</th>
<th width='66' scope='col'>FECHA</th>
<th width='65' scope='col'>HORA</th>
<th width='69' scope='col'>UNIDAD</th>
<th width='66' scope='col'>NOMBRE</th>
</tr>
<? do{?>
<tr>
<td><? echo $fila['folio'];?>"
</td> <td><? echo $fila['fecha'];?>"
</td> <td><? echo $fila['hora'];?>"
</td> <td><? echo $fila['unidad'];?>"
</td> <td><? echo $fila['nombre'];?>"
</td>
</tr>
</table>
<? } while ($fila=mysql_fetch_assoc($ART_SEL)); } ?>

</body>
</html>
  #29 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Auxilio::::

mandame tu base de datos y las tablas que utilizes por favor :)
  #30 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio::::

Te mande un mnj privado donde t ponia la bd... checalo pliss

Etiquetas: auxilio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.