Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal a todos, soy nuevo en este foro mas sin embargo me a ayudado anteriormente en algunas de mis cosas. dios no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda

Hola, que tal a todos, soy nuevo en este foro mas sin embargo me a ayudado anteriormente en algunas de mis cosas. dios no me dio una cabeza pensante así que hago todo lo posible por aprender algo mas.

necesito ayuda sobre un corro, realice un formulario en flash y un send en php mm algo sencillo nada complejo, lo tradicional nombre teléfono email y comentarios, la petición que pido es que si a ese sencillo formulario se le pudiera hacer algo para que cuando el visitador envíe un correo por la web por medio de ese formulario automáticamente se le responda con otro correo. igual ingluir una imagen o algo así. pero aquí el detalle es que se envíe un correo a esa persona que escribió de mi formulario. saludos y agradeceré su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda

Hola faco45. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda

Hola faco45,

Te recomiendo que uses titulos en tus temas más descriptivos.

Por otro lado si pudieras poner el código que usas actualmente nos ayudaría para ver en donde asesorarte de manera correctamente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda

gracias, por responder, mira eso es lo que tengo colocado en mi flash.

Código:
enviar = function () { if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && telefono_txt.length && mensaje_txt.length) {if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {form_lv = new LoadVars();form_lv.nombre = nombre_txt.text;form_lv.mail = email_txt.text;form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;form_lv.telefono = telefono_txt.text;form_lv.sendAndLoad("http://miservidor/send.php", form_lv, "POST");mensaje_txt.text = "Enviando Registro..";nombre_txt.text = "";email_txt.text = "";telefono_txt.text = "";form_lv.onLoad = function() {trace("LLEGO");if (this.estatus == "ok") {mensaje_txt.text = "tu menaje fue enviado...";nombre_txt.text = "";email_txt.text = "";telefono_txt.text = "";} else {mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor";}};} else {email_txt.text = "Correo Invalido";}} else {email_txt.text = "Dato Necesario";nombre_txt.text = "Dato Necesario";telefono_txt.text = "Dato Necesario";mensaje_txt.text = "Dato Necesario";}};
borrar = function () { nombre_txt.text = "";email_txt.text = "";mensaje_txt.text = "";telefono_txt.text = "";};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;

y luego hise un archivo send.php con lo siguiente

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
    
$fecha date("D-M-y H:i");
    
$mymail "[email protected]";
    
$subject "www.miservidor.com";
    
$contenido "NOMBRE: " $_POST["nombre"]."\n\n";
                
$contenido .= "LUGAR: " $_POST["telefono"]."\n\n";
                
$contenido .= "FECHA DE NACIMIENTO: " $_POST["mensaje"]."\n\n";
    
$contenido .= "El registro se efectuo el ".$fecha;
    
$header "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
    
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
    
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
    
$header .= "Content-Type: text/plain";
    
mail($mymail$subjectutf8_decode($contenido) ,$header);
    echo 
"&estatus=ok&";
}
?>

Última edición por GatorV; 12/05/2008 a las 14:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda

Puedes agregar bajo tu linea de mail, otra con el contenido:
Código PHP:
$header "From:[email protected]\n";
    
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
    
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
    
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($_POST["mail"], "Gracias por contactarnos""Gracias por contactarnos!" ,$header); 
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 18:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Responder Con Una Imgen Al Llenar El Formulario

gracias, de verdad fue genil funciono a la perfeccion, crees que si a esa linea de

$header = "From:[email protected]\n";$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";$header .= "Mime-Version: 1.0\n";$header .= "Content-Type: text/plain";mail($_POST["mail"], "Gracias por contactarnos", "Gracias por contactarnos!" ,$header);

se le pude agregar esto

($_POST["imagen.jpg"],$header)

osea para que tambien llege adjunta una imagen, o no se puede en este tipo de formularios?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 19:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Ayuda

NO, y ademas... si $_POST["imagen.jpg"] fuera la referencia del FORM, en especifico un <input type="file"/> asi no se manejan los archivos, debes investigar de la superglobal $_FILES si ese fuera el caso...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 20:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Ayuda

faco45:
Observo dos cosas:
1.- Si quieres cifrar o codificar el mensaje debes utilizar ENCODE y NO DECODE
ya que decode es para descifrar o descodificar.
2.- Para adjuntar archivos en general se cifran o codifican con base64_encode
y el servidor de correo que recibe se encargara de descifrar o descodificar el archivo para posteriormente depositarlo en la bandeja de entrada del usurio.
Adjuntar es un proceso mucho mas largo y complejo.
Saludos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.