Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda $_files

Estas en el tema de ayuda $_files en el foro de PHP en Foros del Web. ola a todos,les agradeceria k me ayudasen en esto,es que tengo que resolver este problema de php. Haber si me pueden responderme lo mas antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
ayuda $_files

ola a todos,les agradeceria k me ayudasen en esto,es que tengo que resolver este problema de php.

Haber si me pueden responderme lo mas antes posible,es un tanto urgente,porfavor intentar ayudadme

mira...He puesto este codigo,es de hacer un ftp con php. Seguro que he hecho algo mal.

Aver...me explico.



Código HTML:
	
$local= $_FILES['arch']['name'];
echo "<b>".$local."</b><br>";

$remoto="F:\\programas proyecto\\wamp\\www\\videos\\usuario".$_FILES['arch']['tmp_name'];
echo "<b>".$remoto."</b><br>";
			
	//ftp_put($id,$remoto,$local,FTP_BINARY);
	
	$ruta = "F:\\programas proyecto\\wamp\\www\\videos\\usuario".$local;
  echo "subiendo el archivo...<br>";
  
  // Verificamos si ya se subio el archivo temporal
		
	if (is_uploaded_file($remoto))
	{
	copy($remoto, $ruta);		
	echo "se ha subido";
  }
	else 
	{
	echo "no se pudo subir el archivo :<b>".$local."</b><br>";
	}
		
	echo "Ruta-->".$ruta;
ftp_close($id);
?>
en donde pone

Código HTML:
$remoto="F:\\programas proyecto\\wamp\\www\\videos\\usuario".$_FILES['arch']['tmp_name'];
echo "<b>".$remoto."</b><br>";
La variable $remoto no me permite seleccionar ó elegir el archivo que escogo en el campo del formulario 'arch'.Después le pongo un echo para que me muestre el contenido de esa variable, pero en lugar de mostrarmelo, no me muestra absolutamente nada. y por tanto por eso creo que no me sube el vídeo.

Mi pregunta es: ¿Como podría poner esto para que me permitiese subir el vídeo bien? ¿Podrían ponerme el código?. ¿Podrían mirar haber si tengo algún fallo en el código? (que seguro que tengo alguno)

Por favor contesten lo más antes posible, por favor, se los agradecería mucho

seguro que para personas como ustedes manejar php es facilisimo por eso recurro a ustedes para que me ayuden con el problema.

Gracias y perdonad por mi torpeza, jaja
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:05
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: ayuda $_files

Hola como estas, veamos si te puede ayudar, lo primero que veo es que no pones como has construido el formulario donde envias el archivo al servidor.

Hazlo de esta forma:

Codigo HTML:
///////////////////////
Código HTML:
<form  name="nose" action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data" >

<i nput type="text" name="nombre" >

.........demas controloes.........

< input name="picture" type="file"   >
<I NPUT name="Submit" type="button" value="Subir Imagen" >
      < INPUT TYPE="reset"  VALUE='Borrar todo' >
< form > 
//////////////////////
Explico: Cuando subas algo al servidor tienes que enclitarlo como se hace si te fijas en la etiqueta form de entrada escribi enctype="multipart/form-data" con envias el archivo al servidor y claro con metodo POST ose method="post" luego ves un input tipo file en este caso se llama picture
Código HTML:
<input name="picture" type="file"  /> 
recuerda dale forma tu formulario...
////////////////////////////////////////////////////////////////

Última edición por jose mario; 22/04/2007 a las 12:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:07
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda $_files

Codigo PHP:
///////////////////////////////////////
Lo primero que tienes que hacer al subir un archivo es conocer sus caracteristicas esto te puede servir para validar que tipos de archivos quieres que suban o el tamaño:

Código PHP:
/* Nos  da el nombre del archivo con extencion */
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['picture']['name']; 
/* Tipo de archivo jpg, gif, etc...*/
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['picture']['type']; 
/* El tamaño de archivo*/
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['picture']['size']; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:11
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda $_files

Código PHP:
/*Ya con eso pudemos subirlo destino , donde queremos que se guarde lo cambia segun tu nesecidad*/

$destino="galeria/$nombre_archivo";

/*Si te fijas estas imagenes que subo se guardan en la carpeta galeria*/

 
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['picture']['tmp_name'], $destino))

{
 echo 
"Ok, Si se pudo.... Te felicito";
}
else
{
echo 
"Noooooo.... Verifica el Codigo";
}


/*Espero te sirva este mini tutorial*/
/*Saludos desde www . isysos . com El Salvador Centro America*/
/* Cuidate y cualquier cosa por aqui me encuentas bye*/ 

Última edición por jose mario; 22/04/2007 a las 12:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda $_files

Hola Jose Mario, pues si ya tengo un formulario donde se envian los datos, ya lo tengo hecho, voy a probar a ver si funciona el código que me has proporcionado.

Gracias de corazón por ayudarme
GRacías por ayudarme, si funciona el código te lo digo, vale, ciao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.