Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo por favor

Estas en el tema de ayuda con codigo por favor en el foro de PHP en Foros del Web. ya se que soy muy pesao pero es que llevo ya 1 mes intentando hacer que mi página funcione y el ultimo tema que postee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 04:22
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
ayuda con codigo por favor

ya se que soy muy pesao pero es que llevo ya 1 mes intentando hacer que mi página funcione y el ultimo tema que postee ni si quiera me lo contestasteis , pero no voy a dejar de postear hasta que me ayudeis porfa, tengo creada una página web de lo más sencilla, es la 1ª que hago y es para la empresa de mi padre, lo único con lo que temgo problemas es con el código php y es que tengo creada una base de datos en my sql con un nombre de usuario y una contraseña sólo eso, porque lo que quiero es que de ahí una vez introducidos si son correctos quiero que me derive a una página para que los comercios puedan bajarse una lista de precios, tengo hechas todas las páginas, pero me da error, me dice página no encontrada el código lo he sacado de un ejemplo de página ya hecha para que se registren usuarios pero yo no quiero registrarlos solo quiero que introduzcan el nombre y la contraseña que les voy a dar asi que por favor me decís lo que le tengo que cambiar al código?? antes tenía mas casilleros pero se los borré hasta quedarme solo con el de nombre de usuario y contraseña, la base de datos se llama nenitos (me podéis indicar donde se pondrí el nombre porfa? gracias, el código es el siuiente:
<?php

include("config.php");

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

session_start();

$msg = Array();
$error = Array();

function addUser(){
if (empty($_POST)) return false;
global $config, $msg, $error;
if (empty($_POST['login'])) $error[] = 'Error, You forgot to enter a account name!';
if (empty($_POST['password'][0]) || empty($_POST['password'][1])) $error[] = 'Error, You forgot to enter a password!';
if ($_POST['password'][0] !== $_POST['password'][1]) $error[] = 'Password does not match!';
if (!empty($error)) return false;
$db = @mysql_connect($config['mysql_host'], $config['mysql_user'], $config['mysql_pass']);
if (!$db) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
if (!@mysql_select_db($config['mysql_dbname'], $db)) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
$query = "SELECT `acct` FROM `accounts` WHERE `login` = '".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."'";
$res = mysql_query($query, $db);
if (!$res) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
if (mysql_num_rows($res) > 0) return $error[] = 'Username already in use.';
//Modified by Jerq
$query = "INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`lastip`, `flags`) VALUES ('".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."', '".mysql_real_escape_string($_POST['password'][0])."', '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."','".mysql_real_escape_string($_POST['tbc'][0])."')";
//Modified by Jerq

$res = mysql_query($query, $db);
if (!$res) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
$msg[] = 'The Account <span style="color:#00FF00"><strong>'.htmlentities($_POS T['login']).'</strong></span> has been created!';
mysql_close($db);
return true;
}
{
addUser();
}

?>


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>Pagina de registro de cuentas</title>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/>
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"/>
<style type="text/css" media="screen">
@import url(server_stats.css);.Estilo1 {color: #000000}
.Estilo2 {color: #1B1B1B}
</style>
<!--[if lt IE 7.]>
<script defer type="text/javascript" src="pngfix.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body>

<center>
<div class="logo">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
<div style="width:300px">
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
<tr class="head"><th colspan="2"><span class="Estilo2">Creacion de Cuentas</span></th></tr>
<tr>
<th><span class="Estilo1">Nombre de usuario: </span></th>
<td align="center"><input class="button" type="text" name="login" size="30" maxlength="16"/></td>
</tr>
<tr>
<th><span class="Estilo1">Contraseña: </span></th>
<td align="center"><input class="button" type="password" name="password[]" size="30" maxlength="16"/></td>
</tr>
<tr>
<th><input name="button" type="button" class="button" onClick="history.go(-1)" value="Atras" /></th>
<td align="center"><input name="Input" type="submit" class="button" value="Crear"/></td>
</tr>
<tr>
<th height="25">&nbsp;</th>
<td align="center">&nbsp;</td>
</tr>

<th height="25">&nbsp;</th>
<td align="center">&nbsp;</td>
</table>
</form>

<?php
if (!empty($error)){
echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr><td class="error" align="center">';
foreach($error as $text)
echo $text.'</br>';
echo '</td></tr></table>';
};
if (!empty($msg)){
echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr><td align="center">';
foreach($msg as $text)
echo $text.'</br>';
echo '</td></tr></table>';
exit();
};
?>

</div>
</center>

<p style="width: 220px; font-weight: bold; color: #29b503; font-family: tahoma, arial, sans; font-size: 13px;">

<p style="width: 220px; font-weight: bold; color: #29b503; font-family: tahoma, arial, sans; font-size: 13px;"><br />
<br />
<br />
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:43
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con codigo por favor

Cita:
la base de datos se llama nenitos me podéis indicar donde se pondrí el nombre porfa?
En php suele ponerse este tipo de informacion en ficheros aparte, que en tu código (sospecho) estaria en el archivo config.php, que tu muy bien llamas asi:

Código PHP:
include("config.php"); 
Pero tu dices.

Cita:
el código lo he sacado de un ejemplo de página ya hecha
entonces, existe ese archivo en la misma raiz donde tienes tu página?

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 03:05
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con codigo por favor

si pero lo copie de la ya hecha
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 04:06
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Exclamación por que se ve mi página asi?? (hay algo de urgencia)

tengo hecho un borrador para ver como se quedaría mi página pero en el apartado conectarse se ve el código php que he incuido ¿¿eso por qué es?? podéis hecharle un vistazo en www.nenitos.unlugar.com por favor necesito vuestra ayuda, tampoco se me conecta a la base de datos. os lo agradecería mucho y os daría karma si me contestais
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 04:12
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: por que se ve mi página asi?? (hay algo de urgencia)

Hola,

Apuesto a que eres tú quien imprime el código sin darse cuenta. Puedes poner la parte del código que se ve aquí? Envuelvelas con etiquetas PHP. ¿Puedes también poner la parte donde invocas (include) al conectarse.php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 04:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: por que se ve mi página asi?? (hay algo de urgencia)

¿Tiene soporte php?

¿Has iniciado y cerrado bien las etiquetas ? <? ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 04:30
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: por que se ve mi página asi?? (hay algo de urgencia)

el codigo que le tengo metido es éste y creo que si está cerrado y que tiene soporte php, las letras rojas son las que se ven en mi página:

<?php

include("config.php");

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

session_start();

$msg = Array();
$error = Array();

function addUser(){
if (empty($_POST)) return false;
global $config, $msg, $error;
if (empty($_POST['login'])) $error[] = 'Error, You forgot to enter a account name!';
if (empty($_POST['password'][0]) || empty($_POST['password'][1])) $error[] = 'Error, You forgot to enter a password!';
if ($_POST['password'][0] !== $_POST['password'][1]) $error[] = 'Password does not match!';
if (!empty($error)) return false;
$db = @mysql_connect($config['mysql_host'], $config['mysql_user'], $config['mysql_pass']);
if (!$db) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
if (!@mysql_select_db($config['mysql_dbname'], $db)) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
$query = "SELECT `acct` FROM `accounts` WHERE `login` = '".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."'";
$res = mysql_query($query, $db);
if (!$res) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
if (mysql_num_rows($res) > 0) return $error[] = 'Username already in use.';
//Modified by Jerq
$query = "INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`lastip`, `flags`) VALUES ('".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."', '".mysql_real_escape_string($_POST['password'][0])."', '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."','".mysql_real_escape_string($_POST['tbc'][0])."')";
//Modified by Jerq

$res = mysql_query($query, $db);
if (!$res) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
$msg[] = 'The Account <span style="color:#00FF00"><strong>'.htmlentities($_POS T['login']).'</strong></span> has been created!';
mysql_close($db);
return true;
}

addUser();
{

?>


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>Pagina de registro de cuentas</title>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/>
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"/>
<style type="text/css" media="screen">
@import url(server_stats.css);.Estilo1 {color: #000000}
.Estilo2 {color: #1B1B1B}
</style>
<!--[if lt IE 7.]>
<script defer type="text/javascript" src="pngfix.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body>

<center>
<div class="logo">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
<div style="width:300px">
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
<tr class="head"><th colspan="2"><span class="Estilo2">Creacion de Cuentas</span></th></tr>
<tr>
<th><span class="Estilo1">Nombre de usuario: </span></th>
<td align="center"><input class="button" type="text" name="login" size="30" maxlength="16"/></td>
</tr>
<tr>
<th><span class="Estilo1">Contraseña: </span></th>
<td align="center"><input class="button" type="password" name="password[]" size="30" maxlength="16"/></td>
</tr>
<tr>
<th><input name="button" type="button" class="button" onClick="history.go(-1)" value="Atras" /></th>
<td align="center"><input name="Input" type="submit" class="button" onClick="go to lista de precios.php" value="entrar"/></td>
</tr>
<tr>
<th height="25">&nbsp;</th>
<td align="center">&nbsp;</td>
</tr>

<th height="25">&nbsp;</th>
<td align="center">&nbsp;</td>
</table>
</form>

<?php
if (!empty($error)){
echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr><td class="error" align="center">';
foreach($error as $text)
echo $text.'</br>';
echo '</td></tr></table>';
};
if (!empty($msg)){
echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr><td align="center">';
foreach($msg as $text)
echo $text.'</br>';
echo '</td></tr></table>';
exit();
};
?>

</div>
</center>

<p style="width: 220px; font-weight: bold; color: #29b503; font-family: tahoma, arial, sans; font-size: 13px;">

<p style="width: 220px; font-weight: bold; color: #29b503; font-family: tahoma, arial, sans; font-size: 13px;"><br />
<br />
<br />
</body>
</html>

Última edición por NazcaiN; 02/02/2009 a las 05:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 05:59
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con codigo por favor

Entonces, el nombre de la base de datos debe estar en ese archivo. Por lo visto debe ser la variable $config (que debe ser una array).

Puedes poner el codigo de config? O asegurarte que tienes bien definida esa variable.

Ahh, y si puedes poner el codigo dentro de las etiquetas code. Respeta las normas, pues es posible que sea por eso que no te contestan a tus mensajes.

Y pon puntos y aparte en tus escritos. Haznoslo facil.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 06:07
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con codigo por favor

ok tendré en cuenta esos detalles que me has dicho muchas gracias y si puedo ponerte el codigo del config, y perdona por mi torpeza pero dónde están las etiquetas code?
bueno el código está aquí:
<?php

$config['mysql_host'] = 'nenibebe.unlugar.com'; //MySQL Host
$config['mysql_user'] = 'root'; //MySQL Username
$config['mysql_pass'] = 'rafa'; //MySQL Password
$config['mysql_dbname'] = 'nenitos'; //Database Name

?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 06:31
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: ayuda con codigo por favor

Las etiquetas code estan en "Avanzado" o puedes poner "[ highlight= php ]" y el cierre "[ / highlight]" para los codigos php.

Ahora... una buena manera de hacer revisiones sobre archivos php es acostumbrarse a indentar el codigo:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include("config.php");
  4. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  5.  
  6. $msg = Array();
  7. $error = Array();
  8.  
  9. function addUser(){
  10.     if (empty($_POST)) return false;
  11.     global $config, $msg, $error;
  12.     if (empty($_POST['login'])) $error[] = 'Error, You forgot to enter a account name!';
  13.     if (empty($_POST['password'][0]) || empty($_POST['password'][1])) $error[] = 'Error, You forgot to enter a password!';
  14.     if ($_POST['password'][0] !== $_POST['password'][1]) $error[] = 'Password does not match!';
  15.     if (!empty($error)) return false;
  16.     $db = @mysql_connect($config['mysql_host'], $config['mysql_user'], $config['mysql_pass']);
  17.     if (!$db) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
  18.     if (!@mysql_select_db($config['mysql_dbname'], $db)) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
  19.     $query = "SELECT `acct` FROM `accounts` WHERE `login` = '".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."'";
  20.     $res = mysql_query($query, $db);
  21.     if (!$res) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
  22.     if (mysql_num_rows($res) > 0) return $error[] = 'Username already in use.';
  23.     //Modified by Jerq
  24.     $query = "INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`lastip`, `flags`) VALUES ('".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."', '".mysql_real_escape_string($_POST['password'][0])."', '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."','".mysql_real_escape_string($_POST['tbc'][0])."')";
  25.     //Modified by Jerq
  26.    
  27.     $res = mysql_query($query, $db);
  28.     if (!$res) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
  29.     $msg[] = 'The Account <span style="color:#00FF00"><strong>'.htmlentities($_POS T['login']).'</strong></span> has been created!';
  30.     mysql_close($db);
  31.     return true;
  32. }
  33.  
  34. addUser();
  35.  
  36. ?>
  37. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
  38.     <head>
  39.         <title>Pagina de registro de cuentas</title>
  40.         <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/>
  41.         <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"/>
  42.         <style type="text/css" media="screen">
  43.             @import url(server_stats.css);.Estilo1 {color: #000000}
  44.             .Estilo2 {color: #1B1B1B}
  45.         </style>
  46.         <!--[if lt IE 7.]>
  47.             <script defer type="text/javascript" src="pngfix.js"></script>
  48.         <![endif]-->
  49.     </head>
  50.     <body>
  51.         <center>
  52.             <div class="logo">
  53.                 <p>&nbsp;</p>
  54.                 <p>&nbsp;</p>
  55.             </div>
  56.             <div style="width:300px">
  57.                 <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
  58.                     <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
  59.                     <tr class="head">
  60.                         <th colspan="2"><span class="Estilo2">Creacion de Cuentas</span></th>
  61.                     </tr>
  62.                     <tr>
  63.                         <th><span class="Estilo1">Nombre de usuario: </span></th>
  64.                         <td align="center"><input class="button" type="text" name="login" size="30" maxlength="16"/></td>
  65.                     </tr>
  66.                     <tr>
  67.                         <th><span class="Estilo1">Contraseña: </span></th>
  68.                         <td align="center"><input class="button" type="password" name="password[]" size="30" maxlength="16"/></td>
  69.                     </tr>
  70.                     <tr>
  71.                         <th><input name="button" type="button" class="button" onClick="history.go(-1)" value="Atras" /></th>
  72.                         <td align="center"><input name="Input" type="submit" class="button" value="Crear"/></td>
  73.                     </tr>
  74.                     <tr>
  75.                         <th height="25">&nbsp;</th>
  76.                         <td align="center">&nbsp;</td>
  77.                     </tr>
  78.                     <tr>
  79.                         <th height="25">&nbsp;</th>
  80.                         <td align="center">&nbsp;</td>
  81.                     </tr>
  82.                     </table>
  83.                 </form>
  84.         <?php
  85.             if (!empty($error)){
  86.                 echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr><td class="error" align="center">';
  87.                 foreach($error as $text)
  88.                     echo $text.'</br>';
  89.                 echo '</td></tr></table>';
  90.             }
  91.             if (!empty($msg)){
  92.                 echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr><td align="center">';
  93.                 foreach($msg as $text)
  94.                     echo $text.'</br>';
  95.                 echo '</td></tr></table>';
  96.                 exit();
  97.             }
  98.         ?>
  99.             </div>
  100.         </center>
  101.         <p style="width: 220px; font-weight: bold; color: #29b503; font-family: tahoma, arial, sans; font-size: 13px;">
  102.         <p style="width: 220px; font-weight: bold; color: #29b503; font-family: tahoma, arial, sans; font-size: 13px;">
  103.         <br /><br /><br />
  104.     </body>
  105. </html>

Si esto no funciona, dinos que error es el que dice tu pagina... pueden ser muchas cosas y por lo mismo conviene que vayas de a poco.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:06
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con codigo por favor

esta colgada puedes ver el error tú mismo me da en conectarse la direccion es ésta www.nenitos.unlugar.com por cierto muchas gracias te ha debido causar muchas molestias todo ese trabajo, me tienes que enseñar lo de copiar eres 1 fenomeno voy a probarlo, y uno de los errores es que se me ve el código en la página

Última edición por NazcaiN; 02/02/2009 a las 07:12
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:14
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con codigo por favor

Definitivamente no tienes soporte para PHP, porque incluso los archivos que incluyes se pueden ver. Contacta con tu proveedor de hosting o busca otro.



EDITO: Evidentemente estás en un plan gratuito de ese proveedor, y si te fijas en http://www.unlugar.com/hostinggratis...omparativo.asp verás que los planes gratuitos no soportan lenguajes de servidor como PHP.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: por que se ve mi página asi?? (hay algo de urgencia)

Tienes un error en la linea 32. (Si es que no fue el foro que agrego ese espacio).
Dice $_POS T.

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include("config.php");
  4.  
  5. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  6.  
  7.  
  8. $msg = Array();
  9. $error = Array();
  10.  
  11. function addUser(){
  12. if (empty($_POST)) return false;
  13. global $config, $msg, $error;
  14. if (empty($_POST['login'])) $error[] = 'Error, You forgot to enter a account name!';
  15. if (empty($_POST['password'][0]) || empty($_POST['password'][1])) $error[] = 'Error, You forgot to enter a password!';
  16. if ($_POST['password'][0] !== $_POST['password'][1]) $error[] = 'Password does not match!';
  17. if (!empty($error)) return false;
  18. $db = @mysql_connect($config['mysql_host'], $config['mysql_user'], $config['mysql_pass']);
  19. if (!$db) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
  20. if (!@mysql_select_db($config['mysql_dbname'], $db)) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
  21. $query = "SELECT `acct` FROM `accounts` WHERE `login` = '".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."'";
  22. $res = mysql_query($query, $db);
  23. if (!$res) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
  24. if (mysql_num_rows($res) > 0) return $error[] = 'Username already in use.';
  25. //Modified by Jerq
  26. $query = "INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`lastip`, `flags`) VALUES ('".mysql_real_escape_string($_POST['login'])."', '".mysql_real_escape_string($_POST['password'][0])."', '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."','".mysql_real_escape_string($_POST['tbc'][0])."')";
  27. //Modified by Jerq
  28.  
  29. $res = mysql_query($query, $db);
  30. if (!$res) return $error[] = 'Database: '.mysql_error();
  31. $msg[] = 'The Account <span style="color:#00FF00"><strong>'.htmlentities($_POS T['login']).'</strong></span> has been created!';
  32. return true;
  33. }
  34.  
  35. addUser();
  36. {
  37.  
  38. ?>
  39.  
  40. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
  41. <head>
  42. <title>Pagina de registro de cuentas</title>
  43. <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/>
  44. <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"/>
  45. <style type="text/css" media="screen">
  46. @import url(server_stats.css);.Estilo1 {color: #000000}
  47. .Estilo2 {color: #1B1B1B}
  48. </style>
  49. <!--[if lt IE 7.]>
  50. <script defer type="text/javascript" src="pngfix.js"></script>
  51. <![endif]-->
  52. </head>
  53. <body>
  54.  
  55. <center>
  56. <div class="logo">
  57. <p>&nbsp;</p>
  58. <p>&nbsp;</p>
  59. </div>
  60. <div style="width:300px">
  61. <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
  62. <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
  63. <tr class="head"><th colspan="2"><span class="Estilo2">Creacion de Cuentas</span></th></tr>
  64. <tr>
  65. <th><span class="Estilo1">Nombre de usuario: </span></th>
  66. <td align="center"><input class="button" type="text" name="login" size="30" maxlength="16"/></td>
  67. </tr>
  68. <tr>
  69. <th><span class="Estilo1">Contraseña: </span></th>
  70. <td align="center"><input class="button" type="password" name="password[]" size="30" maxlength="16"/></td>
  71. </tr>
  72. <tr>
  73. <th><input name="button" type="button" class="button" onClick="history.go(-1)" value="Atras" /></th>
  74. <td align="center"><input name="Input" type="submit" class="button" onClick="go to lista de precios.php" value="entrar"/></td>
  75. </tr>
  76. <tr>
  77. <th height="25">&nbsp;</th>
  78. <td align="center">&nbsp;</td>
  79. </tr>
  80.  
  81. <th height="25">&nbsp;</th>
  82. <td align="center">&nbsp;</td>
  83. </table>
  84. </form>
  85.  
  86. <?php
  87. if (!empty($error)){
  88. echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr><td class="error" align="center">';
  89. foreach($error as $text)
  90. echo $text.'</br>';
  91. echo '</td></tr></table>';
  92. };
  93. if (!empty($msg)){
  94. echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr><td align="center">';
  95. foreach($msg as $text)
  96. echo $text.'</br>';
  97. echo '</td></tr></table>';
  98. exit();
  99. };
  100. ?>
  101. </div>
  102. </center>
  103.  
  104. <p style="width: 220px; font-weight: bold; color: #29b503; font-family: tahoma, arial, sans; font-size: 13px;">
  105.  
  106. <p style="width: 220px; font-weight: bold; color: #29b503; font-family: tahoma, arial, sans; font-size: 13px;"><br />
  107. <br />
  108. <br />
  109. </body>
  110. </html>

Crea un archivo .php con lo siguiente:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: por que se ve mi página asi?? (hay algo de urgencia)

En un tema duplicado de este ya se vio que su hosting no soporta PHP. Por favor, no dupliques temas.

  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con codigo por favor

Temas unidos por favor NO dupliques temas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 03:45
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con codigo por favor

muchas gracias a todos y perdonad no era mi intención duplicar temas pero es que uno lo puse hace una semana o asi y no me contestaban asi que decidi postear otro y luego empezasteis a postearme el anterior, lo siento. y muchas gracias, vere si puedo encontrar un host con soporte php
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:57
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con codigo por favor

No se pero yo lo aria mas facil que eso; aqui te dejo algo que acabo de poner en el foro y la verdad creo que te solucionara el problema pero proba ynos contas.
que tal si haces esto;
1. Creas un archivo php html con un formulario de login
2. Luego validas el usuario asi:
<?php ob_start();
include('conex.php');
// en este conex.php lo que tengo es la conexion a la base de datos
$sql="select * from usuarios where usuario='".$_POST['usuario']."' and clave='".$_POST['clave']."'";
$inisql=mysql_query($sql);
$rs=mysql_fetch_array($inisql);
$n=mysql_num_rows($inisql);
3. Si comprobas que esta autorizado con usuario y contraseña lo direccionas a otra pagina o al index para que no pueda acceder; ojo si tiene permiso creas una variable de session para validar en otras paginas
if($n<1){
header("location:index.php");
}else{
//debo iniciar una sesion
session_start();
$_SESSION['ses_us']=$rs['nombre'];
}
ob_end_flush(); ?>
4. ahora en las otras paginas que deseas bloquear de bes preguntar por la variable de sessio que creaste; en mi caso $_SESSION['ses_us']
de esta forma:
<?php
ob_start();
if(!isset($_SESSION['ses_us'])){
header("location:index.php");
//no ha iniciado sesion en el formulario inicial
}else{
echo "Bingo podes entrar";
}
ob_end_flush(); ?>

Espero te sirva, a mi me funciona perfectamente.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 04:40
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con codigo por favor

muchas gracias a todos de verdad vendigo aquel dia que inicie la busqueda en google para encontrar un foro sobre temas de informatica ya que tengo el honor de formar parte de este
muchas gracias a todos y ya os contare estoy buscando un host barato con soporte php para subir la página y la verdad no se como agradecer vuestra ayuda, que aunque no fncione os estais volcando conmigo. muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.