Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con esta extención

Estas en el tema de Ayuda con esta extención en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA quisiera que me ayuden con esto miren esta extencion de mi web: Código PHP: index . php ? ar =/new/ Btmh & me =-  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Información Ayuda con esta extención

HOLA quisiera que me ayuden con esto miren esta extencion de mi web:
Código PHP:
index.php?ar=/new/Btmh&me=- Bmth 
Asi el url de mi web pero quisiera que me ayuden con HTACCESS
para no estar mostrando es extencion tan largo
tan solo para que sea
Código PHP:
index/bmth.html 
o
Código PHP:
index/bmth
Se puede aser eso tengo amigos de otras web que acen asi y quiera que me ayuden....

Aui tengo el HTACCESS pero esta mal creo xque no me funciona:
HTACCESS:
Código PHP:
Options +FollowSymLinks 
RewriteEngine on
Rewriterule 
^(.*)/(.*).htmziin.php?ziin=$1&ar=$[L
Pero para que de

Código PHP:
index/bmth.html 
Tiene que aver una oja php para las funciones y es lo siguiente:

ziin.php

Código PHP:
<?
$ziin
=$_GET['ziin'];
switch ( 
$ziin ) {

  case 
'1':
   include 
"index.php";
  break;
 
   
 default:
   break;
}
?>
Eso es todo pero no me funciona quisiera una ayudadita Si

Teniendo en cuenta que para aser eso solo necesitas:

HTACCESS
ZIIN.PHP
INDEX.PHP



RESPONDAN PORFAVOR SI.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 09:27
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con esta extención

Código .haccess:
Ver original
  1. Options +FollowSymLinks
  2. RewriteEngine on
  3. RewriteRule ^index/([^-]+) /index.php?ar=/new/Btmh&me=- $1

Creo que con eso ya te va a andar...tene en cuenta que si por ejemplo, la forma de incluir los css que usas es: css/style.css ahora va a intentar leer los css dentro de las carpetas index/bmth (la cual no existe) asique te va a dar error, vas a tener que actualizar todos los vinculos tmb.

No entiendo muy bien lo que queres hacer, pero me imagino que con eso ya se te soluciona el problema del .htaccess.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.