Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con el session

Estas en el tema de ayuda con el session en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito ayuda con el session e leido muchos post sobre ello pero aun no entiendo como funciona. mi problema es este te logueas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 15:46
Avatar de PaMy19  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con el session

hola, necesito ayuda con el session e leido muchos post sobre ello pero aun no entiendo como funciona.
mi problema es este

te logueas por un html y pasas a un menu.php que te dice tu nombre.
vas a otra pagina haces unas cosas y al volver por otro link me dice que la identificacion no es valida. como puedo conseguir que se mantenga su informacion por todas las paginas y que al volver al menu.php los detecte.


gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 15:49
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: ayuda con el session

Hola PaMy19

mirate este post, esta en el indice de las FAQ,s del foro, a demas de muchas cosas mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 16:00
Avatar de PaMy19  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con el session

si lo e leido ^^u pero no me funciona no lo entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 16:05
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: ayuda con el session

muestra el codigo que no te va
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 16:18
Avatar de PaMy19  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con el session

en el principio del menu.php esta
Código PHP:

<?php session_start() ; ?>
<?php $user
=$_SESSION["nombre"];
$password=$_SESSION["password"];
 
?> 

--------------------------------
debajo de la consulta para loguearte

me dijeron que pusiera
<?php

$_SESSION
["user"]= "SELECT nombre from personal where nombre='"$_REQUEST['nombre']."'";
$_SESSION["password"]= "SELECT password from personal where password='"$_REQUEST['password']."'";


?>
por el medio


y en la pagina que hago cosas la taula_incidencias.php

al principio pone 

<?php session_start() ; ?>
nose como continuar :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 16:27
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: ayuda con el session

mirate este otro POST
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con el session

Hola PaMy19.

En este link tienes el ejemplo que comentas resuelto:

http://www.wikilearning.com/tutorial/manejo_de_sesiones_en_php-no_perder_informacion/6454-2

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.