Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda y duda conun Update y el header

Estas en el tema de Ayuda y duda conun Update y el header en el foro de PHP en Foros del Web. Hooola, tengo un gran problema, tengo una consulta que me arroja dos formularios qeu llamo desde la base de datos,,, actualizo un campo de uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda y duda conun Update y el header

Hooola, tengo un gran problema, tengo una consulta que me arroja dos formularios qeu llamo desde la base de datos,,, actualizo un campo de uno d elos formularios y me hace el UPDATE perfecto pero necesito que regrese o me cargue de nuevo la misma pagina para actualizar el otro que me falta. Si me hago entender???

Es decir un header que me recargue la consulta ya realizada anteriormente.
No estoy segura si es el header, o un return no se la funcion el caso es que en lugar de guardar y tener que volver a hacer la consulta para guardar o actulizar el otro for, me cargue la misma pagina, con el formulario ya actualizado y el otro que falta.

graaacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda y duda conun Update y el header

Hola
Bueno, se me ocurre que luego de la consulta donde haces el update pongas esto

<? tu codigo php
update
?>
<script>location.href=pagina.extension</script>

Espero te sirva, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda y duda conun Update y el header

gracias por tu ayuda, pero no me funciona, no me carga los resultados anteriores....
se que debe ser solo una cosa que me falta, no se si un if despues del update o un header o un return, no seee
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 22:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda y duda conun Update y el header

Hola

bueno,pues si hablas de update me imagino que los formularios tienen conexion a base de datos,entonces envia el href a la misma pagina pero con el id para hacer la consulta otra vez para tomar los datos ya actualizados

espero te sirva, suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 23:04
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda y duda conun Update y el header

el codigo seria asi: proveniente de un formulario .....


Código PHP:
$sql=  "UPDATE ..........";
mysql_query($sql);
$url="pagina.php";
header("location:".$url); 
un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:34
Avatar de rcoromin  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda y duda conun Update y el header

simplemente recarga al header a la misma pagina y te deviera dregargar los datos nuevos que actualisaste si no el select tieme problemas prueba usando <a href="" onClick="javascript:self.history.back();return false;">ATRAS<img src="images/back.gif"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda y duda conun Update y el header

HOla

Bueno, lo que yo decia al principio era que hicieras algo asi

Código PHP:
<?
tu codigo php donde haces update
?>
y luego por fuera del codigo php haces lo siguiente
<script>location.href="pagina.php"</script>
Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Ayuda y duda conun Update y el header

bueno gracias a todos por la ayuda, me funciono este <a href="" onClick="javascript:self.history.back();return false;">ATRAS</a> me regresa a la consulta perfecto, pero no me muestra el campo ya actualizado, lo qu ehago es un "refresh" manual y ahi si pero por ahora pienso que podria funcionar perfecto.
Encontre el refresh echo "<meta http-equiv=Refresh content=4;url=????>"; aunque no se qu eponerle en el URL para que me actualice la bsuqueda, espero me entiendan, por ahora me funciona el link ATRAS y hago un F5 manualmente.

Graciasss
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ayuda y duda conun Update y el header

Hola

<meta http-equiv=Refresh content=4;url=pagina.extension>, esto redireccionara a la pagina que le indiques a los 4 segundos, espero te sirva, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.