Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación

Estas en el tema de Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Foreros, resulta que al terminar de cargar la página, el contenido de esta se va al final de la página dejando un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación

Buenas tardes Foreros,

resulta que al terminar de cargar la página, el contenido de esta se va al final de la página dejando un espacio en blanco al principio (como cosa rara solo ocurre en IExplorer) lo unico que veo es que en el lugar que aparece el espacio el archivo tiene el código php que llama el contenido de la página que se desplaza hacia abajo. no se me ocurre nada más.

Alguien sabe que puede estar pasando?

si necesitan los códigos no más me dicen pues son largos.

Gracias de antemano

Última edición por abigor66; 21/11/2008 a las 15:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:17
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación

Es un tema de html. Intentá en ésta línea:
Código:
<td>
<div align="justify"><strong>Circuito Regional<br><h1>BARILOCHE - USHUAIA - CALAFATE</h1>cod. sacr01</strong></div><br>  </td>
De ponerle un valign a la celda, quedaría:
Código:
<td valign="top"><div align="justify"><strong>Circuito Regional<br><h1>BARILOCHE - USHUAIA - CALAFATE</h1>cod. sacr01</strong></div><br>  </td>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación

gracias Nicolaspar, ya lo habia intentado con vertical-align pero solo conseguí que el contenido de la capa quedara arriba pero sigue generando el espacio en blanco.

en busca del código que esté generando esto, encontre que al eliminar las funcines que llaman al contenido de la página no se presenta el error (claro que tampoco se muestra el contenido )

Código PHP:
      $titulo1 $con["titulo1"];
      function 
decode01($titulo1) {
       
$titulo1 str_replace("&lt;","<",$titulo1);
       
$titulo1 str_replace("&gt;",">",$titulo1);
       
$titulo1 str_replace("&quot;","\"",$titulo1);
       
$titulo1 str_replace("ACUTE","acute",$titulo1);
       
$titulo1 str_replace("TILDE","tilde",$titulo1);
      return 
$titulo1;
      }
      
$titulo1 decode01($titulo1); 

      
$titulo2 $con["titulo2"];
      function 
decode02($titulo2) {
       
$titulo2 str_replace("&lt;","<",$titulo2);
       
$titulo2 str_replace("&gt;",">",$titulo2);
       
$titulo2 str_replace("&quot;","\"",$titulo2);
       
$titulo2 str_replace("ACUTE","acute",$titulo2);
       
$titulo2 str_replace("TILDE","tilde",$titulo2);
      return 
$titulo2;
      }
      
$titulo2 decode02($titulo2); 

      
$titulo3 $con["titulo3"];
      function 
decode03($titulo3) {
       
$titulo3 str_replace("&lt;","<",$titulo3);
       
$titulo3 str_replace("&gt;",">",$titulo3);
       
$titulo3 str_replace("&quot;","\"",$titulo3);
       
$titulo3 str_replace("ACUTE","acute",$titulo3);
       
$titulo3 str_replace("TILDE","tilde",$titulo3);
      return 
$titulo3;
      }
      
$titulo3 decode03($titulo3); 

      
$titulo4 strtoupper($titulo2);
      function 
decode($titulo4) {
       
$titulo4 str_replace("&lt;","<",$titulo4);
       
$titulo4 str_replace("&gt;",">",$titulo4);
       
$titulo4 str_replace("&quot;","\"",$titulo4);
       
$titulo4 str_replace("ACUTE","acute",$titulo4);
       
$titulo4 str_replace("TILDE","tilde",$titulo4);
      return 
$titulo4;
      }
      
$titulo4 decode($titulo4); 

      
$fecha $con["fecha"];
      function 
decode04($fecha) {
       
$fecha str_replace("&lt;","<",$fecha);
       
$fecha str_replace("&gt;",">",$fecha);
       
$fecha str_replace("&quot;","\"",$fecha);
       
$fecha str_replace("&amp;","&",$fecha);
      return 
$fecha;
      }
      
$fecha decode04($fecha); 

      
$no_dias =  $con["no_dias"];
      function 
decode05($no_dias) {
       
$no_dias str_replace("&lt;","<",$no_dias);
       
$no_dias str_replace("&gt;",">",$no_dias);
       
$no_dias str_replace("&quot;","\"",$no_dias);
       
$no_dias str_replace("&amp;","&",$no_dias);
      return 
$no_dias;
      }
      
$no_dias decode05($no_dias); 

      
$descripcion =  $con["descripcion"];
      function 
decode06($descripcion) {
       
$descripcion str_replace("&lt;","<",$descripcion);
       
$descripcion str_replace("&gt;",">",$descripcion);
       
$descripcion str_replace("&quot;","\"",$descripcion);
       
$descripcion str_replace("&amp;","&",$descripcion);
      return 
$descripcion;
      }
      
$descripcion decode06($descripcion); 

      
$itinerario $con["itinerario"];
      function 
decode07($itinerario) {
       
$itinerario str_replace("&lt;","<",$itinerario);
       
$itinerario str_replace("&gt;",">",$itinerario);
       
$itinerario str_replace("&quot;","\"",$itinerario);
       
$itinerario str_replace("&amp;","&",$itinerario);
      return 
$itinerario;
      }
      
$itinerario decode07($itinerario); 

      
$generalidades $con["generalidades"];
      function 
decode08($generalidades) {
       
$generalidades str_replace("&lt;","<",$generalidades);
       
$generalidades str_replace("&gt;",">",$generalidades);
       
$generalidades str_replace("&quot;","\"",$generalidades);
       
$generalidades str_replace("&amp;","&",$generalidades);
      return 
$generalidades;
      }
      
$generalidades decode08($generalidades); 

      
$mapa html_entity_decode($con["mapa"]);

      
$video html_entity_decode($con["video"]);
      
$t_video $con["t_video"];
      function 
decode09($t_video) {
       
$t_video str_replace("&lt;","<",$t_video);
       
$t_video str_replace("&gt;",">",$t_video);
       
$t_video str_replace("&quot;","\"",$t_video);
      return 
$t_video;
      }
      
$t_video decode09($t_video);
      
      
$video2 html_entity_decode($con["video2"]);
      
$t_video2 $con["t_video2"];
      function 
decode10($t_video2) {
       
$t_video2 str_replace("&lt;","<",$t_video2);
       
$t_video2 str_replace("&gt;",">",$t_video2);
       
$t_video2 str_replace("&quot;","\"",$t_video2);
       
$t_video2 str_replace("ACUTE","acute",$t_video2);
       
$t_video2 str_replace("TILDE","tilde",$t_video2);
      return 
$t_video2;
      }
      
$t_video2 decode10($t_video2);
      
      
$video3 html_entity_decode($con["video3"]);
      
$t_video3 $con["t_video3"];
      function 
decode11($t_video3) {
       
$t_video3 str_replace("&lt;","<",$t_video3);
       
$t_video3 str_replace("&gt;",">",$t_video3);
       
$t_video3 str_replace("&quot;","\"",$t_video3);
       
$t_video3 str_replace("ACUTE","acute",$t_video3);
       
$t_video3 str_replace("TILDE","tilde",$t_video3);
      return 
$t_video3;
      }
      
$t_video3 decode11($t_video3);
      
      
$video4 html_entity_decode($con["video4"]);
      
$t_video4 $con["t_video4"];
      function 
decode12($t_video4) {
       
$t_video4 str_replace("&lt;","<",$t_video4);
       
$t_video4 str_replace("&gt;",">",$t_video4);
       
$t_video4 str_replace("&quot;","\"",$t_video4);
       
$t_video4 str_replace("ACUTE","acute",$t_video4);
       
$t_video4 str_replace("TILDE","tilde",$t_video4);
      return 
$t_video4;
      }
      
$t_video4 decode12($t_video4);

      
$incluye $con["incluye"];
      function 
decode13($incluye) {
       
$incluye str_replace("&lt;","<",$incluye);
       
$incluye str_replace("&gt;",">",$incluye);
       
$incluye str_replace("&quot;","\"",$incluye);
       
$incluye str_replace("&amp;","&",$incluye);
      return 
$incluye;
      }
      
$incluye decode13($incluye);

      
$no_incluye $con["no_incluye"];
      function 
decode14($no_incluye) {
       
$no_incluye str_replace("&lt;","<",$no_incluye);
       
$no_incluye str_replace("&gt;",">",$no_incluye);
       
$no_incluye str_replace("&quot;","\"",$no_incluye);
       
$no_incluye str_replace("&amp;","&",$no_incluye);
      return 
$no_incluye;
      }
      
$no_incluye decode14($no_incluye);

      
$recomendaciones $con["recomendaciones"];
      function 
decode15($recomendaciones) {
       
$recomendaciones str_replace("&lt;","<",$recomendaciones);
       
$recomendaciones str_replace("&gt;",">",$recomendaciones);
       
$recomendaciones str_replace("&quot;","\"",$recomendaciones);
       
$recomendaciones str_replace("&amp;","&",$recomendaciones);
      return 
$recomendaciones;
      }
      
$recomendaciones decode15($recomendaciones);

      
$tabla_precio $con["tabla_precio"];
      function 
decode16($tabla_precio) {
       
$tabla_precio str_replace("&lt;","<",$tabla_precio);
       
$tabla_precio str_replace("&gt;",">",$tabla_precio);
       
$tabla_precio str_replace("&quot;","\"",$tabla_precio);
       
$tabla_precio str_replace("&amp;","&",$tabla_precio);
      return 
$tabla_precio;
      }
      
$tabla_precio decode16($tabla_precio);

      
$precio_txt $con["precio_txt"];
      function 
decode17($precio_txt) {
       
$precio_txt str_replace("&lt;","<",$precio_txt);
       
$precio_txt str_replace("&gt;",">",$precio_txt);
       
$precio_txt str_replace("&quot;","\"",$precio_txt);
       
$precio_txt str_replace("ACUTE","acute",$precio_txt);
       
$precio_txt str_replace("TILDE","tilde",$precio_txt);
      return 
$precio_txt;
      }
      
$precio_txt decode17($precio_txt); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación

jeje.... repites mucho código en tus funciones decodeN




¡que barbaridad!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación

Ya encontre la solución, o por lo menos un parche. loq ue hice fue forzar a mantener el alto de la celda que se deformaba utilizando table-layout:fixed.

Gracias a todos nuevamente.

PD: pateketrueke, te agradezo si me explicas como reducirlo.

Última edición por abigor66; 21/11/2008 a las 15:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación

bueno, usa el sentido común....

Código PHP:
      function decode01($titulo1) {
       
$titulo1 str_replace("&lt;","<",$titulo1);
       
$titulo1 str_replace("&gt;",">",$titulo1);
       
$titulo1 str_replace("&quot;","\"",$titulo1);
       
$titulo1 str_replace("ACUTE","acute",$titulo1);
       
$titulo1 str_replace("TILDE","tilde",$titulo1);
      return 
$titulo1;
      }


      function 
decode02($titulo2) {
       
$titulo2 str_replace("&lt;","<",$titulo2);
       
$titulo2 str_replace("&gt;",">",$titulo2);
       
$titulo2 str_replace("&quot;","\"",$titulo2);
       
$titulo2 str_replace("ACUTE","acute",$titulo2);
       
$titulo2 str_replace("TILDE","tilde",$titulo2);
      return 
$titulo2;
      } 
si estas dos funciones hacen lo mismo.. ¿porque tienes varias??
(y así tienes redundancia con estas, y mas.... supongo)

apoco no puedes usar una sola función para todas tus variables?

espero reflexiones, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación

loq ue no se es asignar varias variables a una misma función, te agradezco si me orientas
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación

Algo como:

Código PHP:
<?php
function saludos($hola$adios, ... etc) { echo $hola.$adios }
?>
Pero no tienes porque hacer esto. La idea de las funciones, es EVITAR copiar el mismo codigo una y otra vez.

Le puedes aplicar la misma funcion a varias variables.
$variable1 = funcion($variable1);
$variable2 = funcion($variable2);
etc
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda! no sé a que se debe este problema de visualiación

Ronruby garcias por la ayuda, ya hice el cambio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.