Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda paginacion php

Estas en el tema de ayuda paginacion php en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo una aplicacion la cual arooja un listado muy extenso el cual quisiera paginarlo en php.. si alguien me podria ayudar se lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 23:41
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
ayuda paginacion php

hola

estoy haciendo una aplicacion la cual arooja un listado muy extenso el cual quisiera paginarlo en php..

si alguien me podria ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 23:53
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda paginacion php

Pero, tu tienes alguna idea de como se hace un paginador:) ¿?
http:// phpya. com.ar/temarios/descripcion.php?cod=53 ese ejemplo esta sencillo(:
espero que eso te ayude, cualquier duda, pregunta.
Une el enlace pues aun no puedo postear enlaces
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 00:07
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda paginacion php

Algo que me falto agregar, es que, todo el rollo esta mas que todo en la consulta sql
puedes averiguar sobre los select en
http://dev.mysql. com/doc/refman/5.0/es/select.html
Nuevamente junta el . com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 02:48
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda paginacion php

Vitesse92 edita los mensajes :P
______________________________

http://www.forosdelweb.com/f18/pagin...elease-532119/
Esa es una paginación muy buena, deberías probarla, además en la web de la paginación te lo explica muy bien todo el método de instalación.
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda paginacion php

puedes usar el paginator es un script muy bueno echo para paginar.Puedes usarlo como biblioteca, aparte puedes usar con el desde una paginacion basica a una avanzada ya que te trae muchas opciones de uso.

Mira te lo facilito aqui:

este es el arrchivo al que tu quieres paginar los resultados:
por quemplo llamemoslo pagina.php

Código PHP:
<?php
require "config.php"//Aqui realizas tu conexion a la base de datos


/* $_pagi_sql y $pagi_cuantos son variables propias del paginator debes declararlas antes de usarlo*/

$_pagi_sql="select id,cosa from cosas"esta es tu consulta la variable debe llamarse de esa manera obligatoriamente.

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 10;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

while(
$row=mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
echo 
$row['id']." ".$row['cosa']."<br>";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"
?>

Bien ahora te paso en archivo paginator.inc.php que debes poner en tu directorio raiz de tu sitio o si quieres en otro directorio pero espesificalo en el script de arriva.

paginator.inc.php
Bien aqui te lo subi a megaupload porque no lo podia pegar aqui ya q es muy largo.

Bien este archivo si quieres estudialo para saber su funcionamiento pero no lo modifiques. Es freeware asi que no te meteras en problemas por usarlo espero haberte ayudado cualquier cosa me mandas un MP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.