Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para actualizar un registro

Estas en el tema de Ayuda para actualizar un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos solicito de su amable ayuda ya que tengo un problema sencillo "no para un novato como yo" se trata de una actualizacion de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: mexico DF
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para actualizar un registro

Amigos solicito de su amable ayuda ya que tengo un problema sencillo "no para un novato como yo" se trata de una actualizacion de un registro y tengo esto:

Código PHP:
<?php require_once('Connections/cn.php');?>
<?php 
$v1
=$_POST['matricula'];
$v2=$_POST['nombre'];
$v3=$_POST['carrera'];
$v4=$_POST['semestre'];
$v5=$_POST['plantel'];
$v6=$_POST['ID'];

mysql_select_db($database_cn$cn);
$sql=" UPDATE alumnos SET matricula='".$v1."',nombre='".$v2."',carrera='".$v3."',semestre'".$v4."',plantel'".$v5."' WHERE ID=".$v6." ";
$query=mysql_query ($sql);
echo 
$query;

if (!
$query)
echo 
"<script type='text/javascript'>
        alert('Fallo');
        window.location='busqueda1.php';
    </script>"
;
else
echo 
"<script type='text/javascript'>
        alert('Exito');
        window.location='busqueda1.php';
    </script>"
;
?>
no puedo actualizar el registro y asumo que el error esta en la CONSULTA ojala puedan orientarme sobre como puedo resolver mi problema GRACIAS!!!!

SALUDOS DESDE MEXICO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:24
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda para actualizar un registro

Tu consulta deberia ser:

Código PHP:
$sql=" UPDATE alumnos SET matricula='".$v1."',nombre='".$v2."',carrera='".$v3."',semestre='".$v4."',plantel='".$v5."' WHERE ID=".$v6
El error esta en 'semestre' y 'plantel' que no tiene el signo igual... prueba y avisas :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: mexico DF
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para actualizar un registro

De verdad era muy sencillo , jejeje ofrezco disculpas y muchas gracias JoseTejada ma has ayudado para avanzar un poco en mi primer sintema "estoy aprendiendo"

MIL GRACIAS!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:35
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda para actualizar un registro

Q bueno, sigue así y no t detengas por alguna duda que es muy probable que aquí o en otro recondito lugar de internet encuentres respuesta :D...

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.